лента новостейсобытиястатьи

новости

16.03.2015 / 19:30 / Статьи

Экватор пройден, плей-офф близится ....

Этот уик-энд во многом должен был расставить все точки над "и", ведь вакантных мест в плей-офф всего лишь восемь и всем нужно набирать свои заветные очки. Не будет филосовствовать, ближе к играм...

                  "7 червей" - "Squadra"

      На первых минутах "Squadra" зарабатывает штрафной у ворот соперника и после удачного розыгрыша Китаевский Роман выводит команду вперёд."Черви" тут же рванули отыгрываться, но и соперник не собирался отсижываться в обороне.Пошёл открытый футбол, причём "Squadra" была ближе к успеху и добилась своего. Босовец выводит на удар Литовчика и Игорь с носка вколачивает мяч в ворота - 0:2. До перерыва "черви" имели полу-шансы для взятия ворот, но счёт так и не изменился.

Второй тайм начинается под диктовку "7 червей" - команда тут же забивает, отличился Женя Торчило.Не проходит и минуты, как влетает второй мяч! Это капитан команды Колодко Роман сравнивает счёт. Однако "Squdra" огрызается дважды. Сначала прострел Шевчука замыкает Винничук. А спустя минуту очередную контратаку реализует уже Литовчик, оформив дубль - 2:4. Ключевым и переломным, пожалуй, стал момент на 30 минуте: "Squadra" уходит в контру, бьёт в пустые ворота, но Данилюк Сергей выносит чудом мяч с ленточки! Не забиваешь ты - забивают "черви"... После розыгрыша свободного удара Масетич Антон отыгрывает один мяч. Спустя пару минут Крупник Юрий уходит в отрыв и сравнивает счёт. Пошла игра на встречных курсах, но очередная ошибка в центре и Масетич Антон выводит "червей" вперёд - 5:4! Концовка игры прошла под диктовку "сквадры", но увы, счёт остался прежним. "7 червей" добывает уже вторую волевую победу к ряду.

          Игрок матча - Масетич Антон ("7 червей")


         "Брестмясокомбинат" - "Брестский ОПС"

    В группе смерти встретились два лидера и сегодня кто-то должен был потерять очки. Первыми опасность создал "ОПС" после розыгрыша аута, но Пашкевич Сергей вытащил мяч из угла! Дальше шла обильная на моменты игра с небольшим, пожалуй, преимуществом "ОПС", которые и забили первыми. Пащенко Александр, находившийся в выгодной позиции, не пожадничал и отдал передачу Чикину Алексею, который и вколотил мяч. Однако не прошло и минуты, как Ланец Александр уходит в отрыв и сравнивает счёт. А спутся пару контрвылазок забивает Осташеня Дима, реализовав выход один в ноль. "ОПС" тут же кинул все силы в атаку и мог забиать не раз: сначала Колосей не смог переиграть вратаря, потом "комбинатовцам" помогла штанга. За две минуты до перерыва даже вратарь пошёл на половину соперника, но забить так и не удалось. Перерыв.

Картина начала второго тайма не изменилась, "ОПС" пытался всеми силами забить гол. Сначала Червяков пробил в штангу, после Пащенко с Чикиным не сумели реализовать большинство. Игра накалялась, как итог фолы и желтая карточка Диме Осташене. Тут же "Брестмясокомбинат" имеет возможность наказать соперника, однако Дмитручина не забивает в пустые ворота. И тут же оборотка и лишь ценой красной карточки Серко Саша останавливает Пащенко Александра от возможного гола.Две минуты большинства у "ОПС", выходит пятый полевой. Тут же ошибка в центре, Осташеня Дима уходит в отрыв и с метров шести не попадает в ворота. Зато свой шанс не упустил Янкович Александр после розыгрыша 5 в 3 - 2:2! Тем временем за 5 минут до конца у "БМК" пятый фол, опасно, соперник прёт вперёд. Капитан берёт минуту. Спустя минуту "комбинатовцы" обязаны были выходить вперёд! Антоненко Дима вместо того, чтобы просто колотить мяч в ворота, решил отдать непонятную передачу... 
И тут же получите, "ОПС" зарабатывает свой 6-ой фол на Пащенко Александре и тот идёт его исполнять. Однако не тут то было, Пашкевич Сергей тащит и оставляет счёт неизменным! Обозлённый "ОПС" шёл вперёд, но забить так и не удалось - свисток - ничья!

       Игроки матча - Пащенко Александр ("Брестский ОПС"), Пашкевич Сергей ("Брестмясокомбинат")


              "VTA-Ковердяки" - "Sharkan"

      Игра началась с сумбурных сборов опаздывающих игроков команды "Sharkan". Соперник же без всяких усилий принялся просто забивать. Первым отличился бомбардир команды Иванов. Влад обыграл защитника и вонзил мяч под самую перекладину. Игра была немного скучноватой, "VTA" просто перекатывало мяч в центре. "Sharkan" совершал несколько попыток совершить атаку и даже создали довольно спорный момент с пенальти, однако судьи никак не отреагировали. Спустя пару минут вновь забивает Иванов после очередной ошибки соперника. Через минуту Тхаголегов Михаил делает счёт 3:0. В концовке тайма "Sharkan" должен был забивать, однако после удара Рычко Сергея мя угодил в штангу. Перерыв. Второй тайм начался с атак "VTA", однако очередная обрезка и первым забивает соперник - отличился Коваленко Евгений - 3:1. "Sharkan" на кураже пошёл атаковать и не раз мог забивать ещё, однако мяч не шёл в ворота. И тут же Иванов Влад наказывает соперника - 4:1. А до конца матча на свой счёт гол записывает и Тхаголегов Миша. Уверенная победа "VTA" без особых усилий. 


          Игрок матча - Иванов Владислав ("VTA-Ковердяки")


           "Аква" - "Восток"

    Первая стремительная атака "Аквы" и Хохлов Илья открывает счёт в матче. Команда контролирует ход игры. Спустя пару минут сначала "Восток" не реализует выход три в два, потом соперник отвечает тем же. Но всё
же очередная контраатака "Востока" стала голевой - Остапук Дима сравнивает счёт.Перехватывают гости инициативу и продолжают наседать на ворота "аквичан", как итог - гол. После розыгрыша штрафного Печко Роман вонзает мяч с метров десяти под перекладину. "Водяные" побежали отыгрываться, череда атак и всё же Ничипорук Илья сравнивает счёт, завершив стремительную атаку. Обе команды играли в открытый футбол и до перерыва успели отличиться ещё дважды, подловив соперника на ошибках - 3:3.

После перерыва "Восток" стремительно начал создавать опасные моменты, но выручал вратарь соперника. Однако дождался своего момента Мищук Юрий, который воспользовался очередной ошибкой соперника - 3:4. "Восток" тут же берёт тайм-аут, дабы отдохнуть и настроиться на оборону своих ворот - победа любой ценой!
"Аква" акупировала половину соперника и начала транжирить свои моменты. Сначала Чопик Виталий с пяти метров бьёт выше ворот, потом Лапшин Женя не реализует выход против вратаря, потом штанга спасает "Восток". За пять минут до конца матча "Аква" выпускает гонялу. Казалось, вот-вот и должен залететь мяч... Перекладина, вратарь, огромное количество моментов, но увы - "Восток" выстоял и завовевал три очка.

           Игрок матча - Мищук Юрий ("Восток")


          "VTA-Ковердяки" - "Беловежские сыры"

   Со старта "VTA" испытывал кадровые проблемы, пришлось начинать в формате 3+1, за что команда тут же поплатилась. Королюк Андрей с метров десяти точным ударом отправляет мяч в сетку. Вовремя приехала подмога и игра тут же выровнялась. Однако сольный проход Чижевского Сергея, накрутившего двоих защитников, никто остановить не смог - 0:2. "Ковердяки" проснулись и взяли игру под свой контроль. Тут же результат на лицо - Симановский отыгрывает один мяч. Игра приобрела сумбурное течение, много ошибались обе дружины. После ошибки Чижевского у своих ворот должен был забивать Осипук, однако мяч пролетел возле штанги. Зато атака "Сыров" стала голевой: Черепок Александр бьёт, отскок к Кубарко и Максим со второй попытки всё же забивает - 1:3! И тут же увеличить отрыв мог Винничук - однако Вербилевич на месте. За минуту до перерыва всё же отыгрывает соперник один мяч: Иванов уходит от Романюка, совершает сольный проход по бровке и простреливает на дальнюю штангу, где Постнику оставалось просто подставить ногу - 2:3. Тут же на ленточке могли забивать "Беловежские сыры", однако пожадничал Королюк Андрей.

Второй тайм начался с атаки "VTA" и Осипук Саша мог сравнивать счёт, однако оборотка и выход 3 в 1 соперника. И вновь пожадничал Королюк и пробил мимо ворот, загубив такой момент! "Ковердяки" зато не простили соперника: Осипук Саша совершает проход и выдаёт передачу на дальнюю - Иванов - 3:3. Подсели "Сыры", а тем временем Иванов не реализует целых три выхода с вратарём - просто губит моменты Влад.  Соперник ответил любезностью: выход два в одного, Винничук бьёт на дальнюю штангу и Фёдоров Дима умудрился с метра промазать. Свисток - матч закончен миром.

        Игроки матча - Осипук Александр ("VTA-Ковердяки"), Вольский Кирилл ("Беловежские сыры")


        "Mad Devils" - "Энергия"

   Обозлённый "Mad Devils" после выездного поражения в Лиге Чемпионов против столичных "Street Devils" жаждил мести. С первых минут "мэды" начали разрывать оборону соперника, создавая множество моментов для взятия ворот. К шестой минуте "Энергия" забила сама себе, ассистентом выступил Новик Игорь. "Энергия" тут же решила проверить вратаря соперника и удар Кучко Андрея с метров 15 застал врасплох Лысюка Алексея - 1:1. До перерыва мяч перекатывался на половине "Энергии" и мог не раз влетать в ворота Цимфера. Лишь за минуту до перерыва Кубик сумел отличиться: Лёша принял мяч, убрал двоих и отправил мяч пыром в девятку! После Кубик ещё имел возможность забивать, но до перерыва счёт не изменился.

Второй тайм начался по той же схеме: "Mad Devils" атакует, "Энергия" выжидает. Первый момент и Прико Павел не реализует выход против вратаря. Оборотка, Тарасюк уходит в отрыв, обводит защитника и вколачивает мяч под перекладину - 2:2. Тут же соперник взвинчивает скорости и как итог быстрые два мяча от Кубика и Моисеенко. Однако забыли "мэды" о обороне и тут же Кучко Андрей уходит в отрыв и отыгрывает один мяч. После этого две ударные минуты от "Mad Devils" и счёт уже - 6:3, причём выходит ещё и гоняла. Затяжной розыгрыш с пятым полевым и мяч в сетке. "Энергия" лишь сумела отыграть ещё один мяч, воспользовавшись ошибкой соперника и отправив мяч в уже пустые ворота. Уверенная победа "Mad Devils".

               Игрок матча - Кубик Алексей ("Mad Devils")


             "Нива" - "Корона"
        В группе смерти встретились два неудачника прошлого тура, которым катастрофически нужны были заветные очки. Матч начался живо, "Корона" сразу рванула в атаку и после прострела Конюшика Кулине оставалось просто не промазать - 0:1. А спустя пару минут уже гол-копию организовывает дуэт Макаревич-Добролович и увеличивают отрыв. "Нива" постепенно начала приходить в чувства и всё-таки после ювелирной передачи через два игрока черпаком Давидича Александра отыгрывает один мяч - отличился Семенюк. На поле завязалась тягучая игра, команды больше боролись, чем играли. Под занавес первого тайма Добролович оформляет дубль, эффектно воткнув мяч в девятку -1:3. 

Второй тайм для "Нивы" начался плохо - на первых минутах в штрафной сбивают Доброловича - точка! Кулина вызывается бить...штанга и шанс для соперника, интрига жива. "Корона" зажалась на своей половине и ничего не может сделать, дожал соперник: Семенюк достаёт мяч с ленточки и выводит на удар Пылика, Коля точен. На кураже "Нива" пошла дожимать противника и отличный момент имел Селиванов Сергей, однако на чеку был Грицук Витя в рамке. За минуту до конца встречи выходит пятый полевой, тут же ошибается Корзун Дима в центре и Виноходов отправляет мяч в пустые ворота - 4:2 - свисток...

          Игрок матча - Добролович Владимир ("Корона")

       Сборная тура:  

Команда №1: Пашкевич Сергей ("Брестмясокомбинат"), Добролович Владимир ("Корона"), Мищук Юрий("Восток"), Кубик Алексей ("Mad Devils"), Иванов Владислав ("VTA-Ковердяки")

Команда №2: Вольский Кирилл ("Беловежские сыры"), Осипук Александр("VTA-Ковердяки"), Пащенко Александр ("Брестский ОПС"), Кучко Андрей ("Энергия"), Масетич Антон ("7 червей")


      Такими выдались выходные, ждём последний тур, где и всё решится... 
 Напомню сетку плей-офф: А1 - {В3, C3}
                                           B1 - A3
                                           C1 - A2
                                           C2 - B2
 Полуфинальные пары будут сформированы путём жребия вслепую... 

  Спасибо всем за внимание и до новых встреч!
  Фотоотчёты матчей тут: Матчи - 14.03.2015   и Матчи - 15.03.2015

читайте также

Энергетик и Angry Birds на двоих забили 15 раз! Обзор классного матча во Втором дивизионе.

20.11.2021 / 11:28 / Статьи

Думаете, был разгром? А вот нет, минимальная победа Энергетика.

Вчера руководитель, сегодня бомбардир

06.10.2021 / 23:30 / Статьи

В подгруппе А была забита целая россыпь красивых голов, это может говорить лишь об одном, команды начинают входить в сезон.

комментарии

фотоотчеты

трибуна

Антон Мазец

Антон Мазец 16.03.2021 / 22:05

Добрый день. Просьба удалить мой профиль как игрока с сайта, ФИО: Мазец Антон Юрьевич. Причина- в футбол больше не играю, если нужно подтверждение, но просьба прислать на email данные, которые необходимо подтвердить, или пришлите мне контактные данные по которым я могу связаться касательно данного вопроса. Спасибо

Высказаться на “Трибуне”

социальные сети

реклама

KELME
MAXLINE №2