лента новостейсобытиястатьи

новости

18.10.2017 / 10:39 / Статьи

Это только начало.

Пускай и завершился уже пятый тур во втором дивизионе, интриг в таблице хоть отбавляй. Сложно говорить о явных фаворитах и аутсайдерах, всё ещё впереди.
ФанДоК  6-7 Торпедо.  Лучшие игроки: Герцманович Алексей / Ковальков Николай.
Сумбурный футбол в исполнении двух команд, символизировал и счет после первого тайма 4-4. Игра проходила на грани фола, порой казалось, что судьи жалели обе команды, не давая горчичников в некоторых моментах.  Во втором тайме манера игры обеих команд не поменялась. Когда Алексей Герцманович сделал счет в матче 6-4, показалось, что победа в кармане хозяев площадки. Однако Торпедо показало свой  футбольный характер, и странным образом произошло все, после того, когда команда, впервые сыграла без своего «столба». А этот отрезок матча выиграли в сухую 3-0, а в итоге в 7-6 в пользу Торпедо. Причина - играли гости не жалея себя,  и не позволяли себе роскошь, оставляя хоть кого-нибудь, как было в первом тайме, у чужих ворот когда атаковал соперник. С заслуженной победой «автозаводцев».

Омега 4-8 Бобруйский КХП. Лучшие игроки: Кутечко Евгений / Миронюк Егор.
Буквально два часа прошло, как на площадку  выходил «отец», а в этом матче вышел «сын» – дело «Шмейхелев» живет. В воротах гостей, вместо дисквалифицированного Станислава Пешко занял Артем Синькевич и отыграл не хуже своего «отца». Так что Станиславу  будет тяжело выиграть конкуренцию у этого хоть молодого, но очень перспективного  голкипера. В целом матч приходил под полным контролем гостей, Антон Хромко выделяется на фоне партнеров, но при этом по манере игры, однородно вписался в команду. Первый тайм подтвердил  расстановку сил перед матчем. Во втором тайме Евгений Кутечко вместе с командой попытался навязать свою игру КХП. Но запала хватило на половину тайма. А Омега при должном отношении и появлении какого никакого руководителя на скамейке запасных сможет перерасти в более амбициозную команду.

Старый Бульвар 13-3 DEAF. Лучшие игроки: Врублевский Сергей / Денисевич Виктор.
Малоопытным гостям тяжело было что-либо противопоставить хозяевам. Счет матча отображает действительность. Но словившие кураж  игроки Старого Бульвара, играли в свое удовольствие. Алексей Добриднев и Юрий Толстейко пытались завести свою команду и порою создавали такие моменты, что за голову хватались все, как можно было там не забить. Думаю, что после первого круга DEAF будет играть сильнее, как некогда начинала  Вежа, но надеемся, такого конца с ними не будет.

Легион 3-7 Евроопт. Лучшие игроки : Пышный Максим / Лаппо Никита.
Бенефис Никиты Лаппо. Именно так хотелось охарактеризовать игру Евроопта в этом матче. Действительно, равных в этот день ему не было. Подстать были и партнеры. Легион строил игру через контратаки, порою они были весьма привлекательны, но то Кукар – младший не реализовал моменты, то Соколовский – младший передерживал мяч, после этого следовала потеря предмета игры. Думаю, Виктор Кукар и Александр Соколовский – не последние люди Бобруйского футбола много могли чего сказать младшему поколению. Евроопт продемонстрировал, что команда в этом году может ставить высокие цели, но хватит ли опыта на протяжении сезона, ответит заключительный тур чемпионата в следующем году.

СКА-2  8-6 Juniors. Лучшие игроки: Кед Андрей / Муромцев Михаил.
«Юниоры» начали за здравие, быстро атаковали, результативных моментов в первые  пятнадцать минут было уйма. Забили четыре мяча, пропустив только два. Первый тайм показал, что все складывается в пользу гостей, армейцам будет крайне тяжело переломить ход игры. Но тут сыграл человеческий фактор. Артем Бедняков  не просто выделялся в рядах хозяев, он вел одну атаку за другой, и как факт благодаря его усилиям счет в матче сократился до минимума, а затем Юрий Сидоренко сравнял счет в матче. Психологически гостям было крайне сложно перестроиться. За восемь минут до окончания встречи разница в счете достигла отметки три мяча в пользу СКА-2. И тут ворота команды гостей покидает и выходит играть в поле юное дарование Денис Баран. Благодаря его активным действиям начинается атака, которая приводит к голу в ворота хозяев, а затем сам Денис забивает мяч в ворота армейцев. Но в концовке все-таки вырывают победу, забивая еще один мяч, СКА-2. Случилось сей событие на пятидесятой минуте матча.

читайте также

Энергетик и Angry Birds на двоих забили 15 раз! Обзор классного матча во Втором дивизионе.

20.11.2021 / 11:28 / Статьи

Думаете, был разгром? А вот нет, минимальная победа Энергетика.

Вчера руководитель, сегодня бомбардир

06.10.2021 / 23:30 / Статьи

В подгруппе А была забита целая россыпь красивых голов, это может говорить лишь об одном, команды начинают входить в сезон.

комментарии

фотоотчеты

трибуна

Антон Мазец

Антон Мазец 16.03.2021 / 22:05

Добрый день. Просьба удалить мой профиль как игрока с сайта, ФИО: Мазец Антон Юрьевич. Причина- в футбол больше не играю, если нужно подтверждение, но просьба прислать на email данные, которые необходимо подтвердить, или пришлите мне контактные данные по которым я могу связаться касательно данного вопроса. Спасибо

Высказаться на “Трибуне”

социальные сети

реклама

KELME
MAXLINE №2