лента новостейсобытиястатьи

новости

30.01.2021 / 16:07 / Статьи

Это вам не Зенит. MPR в очной дуэли лидеров обыгрывает Андердог.

Волей календаря лидеры Базового дивизиона встречались между собой в заключительном туре первого круга. Матч получился что надо.

Андердог - MPR 2:4 (1:1)

Вот казалось бы, время 19:00 - далеко не самое удобное для большинства команд. А если ещё борьба идёт за первое место в турнирной таблице, то можно бить в колокола и призывать организаторов к разуму. Да нет, оба соперника вполне были довольны данным фактом и, отбросив все предматчевые моменты, с головой окунулись в борьбу на площадке. Расскажем, что из этого вышло.

MPR привычно со старта взялся комбинировать и, если не вскружил голову оппонентам, то запутал их довольно серьёзно. Хозяева едва успевали перекрывать кислород "синим" и первые несколько минут судорожно латали образовавшиеся дыры в обороне. Стоит отметить, что у них это получилось и к реальным угрозам воротам Курлени атаки гостей не привели. А вот Андердог минуте на пятой мог открывать счёт - это сперва Кулик едва результативно не "прострелил" на Лоечко, а чуть позже Фурс с выгодной позиции пробил рядом со штангой. Таким образом, по моментам счёт был 2-0 в пользу Андердога. Увы для хозяев, особой радости этот факт не принёс. 

"Синие" ответили на десятой минуте - Гаврюшов ударом из-за штрафной заставил едва ли не в шпагате распластаться Курленю.  Первый звоночек для Андердога прозвучал. До второго "рейнджеры" дело доводить не стали - Шапрунов на дальней штанге нашёл Ермоловского и тот уверенно открыл счёт в матче. 0-1. MPR нагнетал и от большего разрыва в счёте хозяев спас Гаврилов, который вынес мяч с линии ворот после "парашюта" от Леонова. Ну и, в конце концов, Андердог понял, что тут уже без тайм-аута может быть худо. И да, пауза пошла на пользу. Да ещё как! Курленя возобновил игру вбросом мяча в чужую штрафную, где её "хозяин" Суханос не зафиксировал мяч в руках и тот предательски скользнул в сетку. 1-1. Перерыв.

По возвращению на площадку гости очень быстро вышли вперёд. Классным ударом в ближние "девять" отличился ни кто иной, как Гаврюшов. Быстрый ответ у "чёрных" не получался от слова никак и спустя минут 5-6 таких вот бессмысленных потуг они вновь решили проверить сыгравший в первом тайме метод. Тайм-аут. И..сработало. Фурс трижды из пределов штрафной не мог пробить частокол ног соперников, а затем пальнул наудачу и попал в Елагина. Автогол номер два и 2-2. Начинай сначала.

Но равными чаши весов долго не продержались. Трёхходовочка MPR получилась образцово-показательной и к своему "ассисту" Шапрунов записал полноценное взятие ворот. 2-3. Да, в плане созидания MPR выглядел куда лучше и перспективнее. Единственное, что теперь следовало это преимущество воплощать в результативные удары и убегать в отрыв. А вот с этим выходило туго и главным "неудачником" являлся Гаврюшов - то в перекладину пробьёт, то партнёры не поймут, то соперники в последний момент снимут мяч с ноги.  Что тут поделать. Благо, что есть партнёры, которые также не лыком шиты. И один из них, Елагин, за три минуты до завершения встречи отработал за 77-го номера своим точным ударом. 2-4. Итого, все голы в этом матче оказались на счету "синих". Как и три очка, которые позволили им взобраться на первое место турнирной таблицы.

читайте также

ПФК "Территория" - Гранит, Команда - Свет. В шестом туре минимум два матча вызывают повышенный интерес.

03.08.2021 / 15:25 / Статьи

Всё ближе к завершению предварительная стадия турнира. Оттого ценность каждого набранного очка только увеличивается.

Определены полуфиналисты "пляжки"!

27.08.2021 / 8:52 / Статьи

B-Club, Команда, Территория и НАБТ продолжают борьбу в осенней части турнира.

комментарии

фотоотчеты

трибуна

Антон Мазец

Антон Мазец 16.03.2021 / 22:05

Добрый день. Просьба удалить мой профиль как игрока с сайта, ФИО: Мазец Антон Юрьевич. Причина- в футбол больше не играю, если нужно подтверждение, но просьба прислать на email данные, которые необходимо подтвердить, или пришлите мне контактные данные по которым я могу связаться касательно данного вопроса. Спасибо

Высказаться на “Трибуне”

социальные сети

реклама

KELME
MAXLINE №2