лента новостейсобытиястатьи

новости

21.03.2017 / 23:42 / Статьи

Фортуна любит сильных.

Фортуна действительно слабых не ценит. В матчах прошедших в городе Бобруйске именно фортуна главенствовала. Лидеры добились необходимых результатов, их соперники не смогли прыгнуть выше головы. Все закономерно, но в обеих играх осталась какая-то недосказанность в действиях “Красного пищевика” и “СКА-Бобруйск”.

СКА (Бобруйск) – Союз-Энерго (Бобруйск) 6-17 (3-6)
Лучшие игроки: - / Середа Андрей
“Армейцы” с первых минут попытались быстро взять матч под контроль. Учитывая опыт прошлой встречи соперников, “энергетики” решили не допускать проколов в своей обороне, которые имели место в прошлой встрече, и ответ был достойным. Первая минута и Александр Киселев открывает счет в матче.
Что произошло затем с гостями, науке неизвестно, вроде контролируя игру, и позволяя себе играть с пятым полевым игроком, а на четвертой минуте Водоевич неожиданно сравнивает счет в матче, на седьмой Владислав Малевич выводит хозяев площадки вперед, Анатолий Сидорук, кстати, вратарь команды, делает счет 3-1 в пользу “СКА”.
Ровно одиннадцатая минута игры, именно столько, наверное, играли “армейцы” на площадке, потому что затем была по факту одна команда. За двенадцатую минуту “Союз-Энерго” сравнял счет в матче, а на пятнадцатой сотворил гол, с особым цинизмом: Андрей Середа обыграл половину команды соперника, перед тем, как отдать голевую передачу для Станислава Кричко, который поражал фактический пустые ворота.
К перерыву счет стал уже 6-3 в пользу гостей.
Второй тайм проходил под полным преимуществом “энергетиков”, шансов у “СКА” было откровенно мало на спасение. Мячи влетали на любой вкус, зрители получали удовольствие от такого зрелища, но шедевром всего стал одиннадцатый мяч гостей. Получив передачу от своих ворот, Алексей Ивченко не останавливая мяч, грудью направил предмет игры в ворота соперника.
В дальнейшем “армейцам” удалось забить еще три мяча в ворота соперника, но это все что могли они сделать. Окончательный счет игры 17-6 в пользу “Союз-Энерго”. Наверное, таких результатов за всю истории проведения матча Лиги чемпионов территория футбола, еще не было.


Красный пищевик (Бобруйск) – S-GROUP (Бобруйск) 4-7 (1-4)
Лучшие игроки: Цыганков Николай/ Горелик Сергей
Матч, который должен был дать ответ: на что способен нынешний лигочемпионский состав “Красного пищевика”. Предыдущий матч соперников дал понять, что хозяева могут демонстрировать неплохой и временами очень качественный футбол.
Гости с первых минут монотонно вели игру, несмотря на то, что забили мяч в ворота хозяев на первой минуте, сие действие сотворил Илья Саплин. Затем был бенефис Олега Пинчука, он сумел сделать дубль в ворота соперника, не забыл и про свои родные ворота, дабы не оставить их в обиде, также поразил.
Игра сделана, подумали многие, вдобавок к этим словам на предпоследней минуте гости получили право на пробитие пенальти. Дмитрий Крук уверенно реализовал. 4-1 , что еще нужно для успокоения?
Второй тайм ознаменовал уверенными действиями “Красного пищевика”, Денис Краевич забил быстрый мяч, имели “красно-белые” и еще несколько моментов, но вместо сокращения счета до минимума, хозяева получили мяч в свои ворота. Затем команды обменялись забитыми мячами. S-GROUP действовал уверенно, как настоящая опытная команда. Не торопя события, и не несясь сломя голову, дожимал соперника, словно удав кролика.
В целом сложилось впечатление, что “Красный пищевик” побаивался своей силы, если команды “скинет свои оковы” будет интересно посмотреть тогда на ее игру. Особенно стоит отметить, что заменив вратаря на пятого полевого, хозяева пытались продемонстрировать свои лучшие качества, но из-за недопонимания игроков комбинации рушились на начальной стадии.
Итог матча закономерен 7-4 в пользу S-GROUP.

читайте также

Энергетик и Angry Birds на двоих забили 15 раз! Обзор классного матча во Втором дивизионе.

20.11.2021 / 11:28 / Статьи

Думаете, был разгром? А вот нет, минимальная победа Энергетика.

Вчера руководитель, сегодня бомбардир

06.10.2021 / 23:30 / Статьи

В подгруппе А была забита целая россыпь красивых голов, это может говорить лишь об одном, команды начинают входить в сезон.

комментарии

фотоотчеты

трибуна

Антон Мазец

Антон Мазец 16.03.2021 / 22:05

Добрый день. Просьба удалить мой профиль как игрока с сайта, ФИО: Мазец Антон Юрьевич. Причина- в футбол больше не играю, если нужно подтверждение, но просьба прислать на email данные, которые необходимо подтвердить, или пришлите мне контактные данные по которым я могу связаться касательно данного вопроса. Спасибо

Высказаться на “Трибуне”

социальные сети

реклама

KELME
MAXLINE №2