лента новостейсобытиястатьи

новости

27.10.2017 / 20:14 / Статьи

Сборные шестой игровой недели в Лиге мини - футбола в Бобруйске

Коротко о прошедших матчах устами лауреатов.


Комейко Виталий (Химик)
Матч получился для нас сложным. В первом тайме армейцы выглядели поинтереснее, но счёт так никто и не открыл. Во втором Химик прибавил и заслужено победил.


Борисенко Андрей (БУКДДЭП)
Перед игрой с Витязем понимали, что это довольно непростой соперник, пусть результаты у них и не очень хорошие, но по игре они мало кому уступают, поэтому требовалось выложиться в игре по максимуму. Сам старт игры мы, почему – то проспали, как – то все выглядели не лучшим образом, я знаю своих партнёров, они могут больше. То, что я забил два мяча, это больше доля случая, при стандарте появилась уверенность, и я подошёл к мячу. Во второй половине нам приходилось нелегко, Витязь и двигался, и думал довольно неплохо. Отлично, что мы подхватили дух соперничества и тоже добавили оборотов. Итоговая победа позволила нам остаться в числе соискателей медалей, и это замечательно.

Банковский Януш (Partizan)


Мищихин Алексей (Меркурий)
Начало матча сложилось очень удачно. Мы быстро и крупно повели в счёте, что, видимо, и сыграло злую шутку с нами. Решив, что соперник полностью подавлен, бросились его "добивать", а надо было играть по счёту, ловя "партизанов" на контратаках. Тот случай, когда ничья сродни поражению.


Середа Андрей (Союз – Энерго)
Матч выдался тяжёлым, Бобруйскагромаш как всегда показал себя с наилучшей стороны, но удача оказалась на нашей стороне.


Дерлюк Сергей (Старый Бульвар)
В этом матче у нас получилось всё, что мы хотели. Практически все созданные моменты были реализованы, ну, и соответственно получился приятный результат. Вся команда в этот день была прекрасна как в защите, так и в нападении. Большое спасибо команде соперника, как мне показалось, это не они сыграли слабо, а мы сыграли хорошо.


Кухто Евгений (Омега)
Команда после двух поражений подряд вышла с желанием победить, первый тайм получился сложным, мы много атаковали, но мяч не хотел залетать в ворота противника, а пропущенный мяч в наши ворота стал для нас пинком и мы доказали, что можем бороться за медали в этом сезоне.

Кудравец Владислав (DEAF)
Собрались духом и сделали то, что хотели. Матч был напряжённый, насколько я помню, были конфликты, но, слава богу, всё обошлось. Команда соперников была очень эмоциональна, видимо они видели исход матча совсем по - другому.


Кед Андрей (СКА-2)
Матча выдался тяжелым! Как обычно, в первом тайме дали соперникам фору, но, как нами заведено по традиции, во втором тайме собрались и вырвали ничью! Я думаю, что ничья это заслуженный результат для обеих команд.


Михолап Сергей (Триумф)
На игру с Бобруйским КХП вся команда очень серьезно настраивалась, но что пошло не так у нас, все шло мимо и в никуда. Первый тайм полностью провалили, но вроде, как начали хорошо во втором, но всё равно этого было недостаточно, да и команда КХП хороший соперник, они на эту игру тоже очень сильно настроились, что и позволило им выиграть, но ничего, мы идем дальше. После поражения, вся команда собралась вместе, и мы разобрали все наши ошибки. И уже на матче с Лесхозом это всё дало плоды. В воскресенье мы почувствовали свою игру, что и позволило победить. А ведь Лесхоз - не плохая команда.

читайте также

Энергетик и Angry Birds на двоих забили 15 раз! Обзор классного матча во Втором дивизионе.

20.11.2021 / 11:28 / Статьи

Думаете, был разгром? А вот нет, минимальная победа Энергетика.

Вчера руководитель, сегодня бомбардир

06.10.2021 / 23:30 / Статьи

В подгруппе А была забита целая россыпь красивых голов, это может говорить лишь об одном, команды начинают входить в сезон.

комментарии

фотоотчеты

трибуна

Антон Мазец

Антон Мазец 16.03.2021 / 22:05

Добрый день. Просьба удалить мой профиль как игрока с сайта, ФИО: Мазец Антон Юрьевич. Причина- в футбол больше не играю, если нужно подтверждение, но просьба прислать на email данные, которые необходимо подтвердить, или пришлите мне контактные данные по которым я могу связаться касательно данного вопроса. Спасибо

Высказаться на “Трибуне”

социальные сети

реклама

KELME
MAXLINE №2