10.11.2016 / 17:26 / Статьи

Андрей Водоевич – герой седьмого тура.

Этому человеку хватило всего две игры, чтобы стать героем тура. И пускай для большинства это не удивительно, но не заметить достижений Андрея было просто невозможно. О чём интересном он нам поведал в интервью, вы можете узнать ниже.

Андрей, поздравляем тебя с приобретением такого звания как «Герой тура»!
Спасибо, очень приятно)

Прошедший матч получился довольно-таки лёгким, хотя противостояла вам яркая и амбициозная Юность. Вероятно, что команда ожидала более интересной борьбы. Есть что сказать по этому поводу?
Мы сыграли в свой футбол, Юность была к нему не готова, во что и вылился итоговый результат. Надеюсь, Юность это поражение не надломит.

Был ли какой-то особый план на игру или команда была уверена в победе и просто отыграла рядовой матч?
Плана как такового не было. На каждую игру выходим уверенными в победе, а то можно недосчитаться очков на финише чемпионата.

Просто потрясающая статистика, особенно для нашего дивизиона 6+4, в этот вечер получалось всё и с лёгкостью. Чему обязан за такую статистику? Лёгкий соперник, высокое личное мастерство или другие причины тому?
Обязан команде, играют на меня, доверяют большое количество времени на площадке, за что им спасибо.

Два матча и глядя на графу гол+пас у тебя уже 15, не посещали мысли о том, что уровень для тебя не тот?
Не хочу кого-то обидеть, но если на чистоту, то уровень низкий. Есть куда расти командам.

Насколько вообще важна статистика именно для тебя? Или у тебя другие приоритеты.
Я думаю, она для каждого игрока важна. Ну, на первом месте командные достижения.

Твой приход в такую команду как Легпромразвитие вызвал немало удивлений со стороны, расскажи, почему именно в эту команду пришёл?
Думаю, ничего удивительного. Команда амбициозная, хочет побеждать в каждой игре, мне это нравится.

Расскажи свою историю появления в этом коллективе.
Тут все банально. Саня Борисевич привел на тренировку, так и закружилось )

Как тебе вообще атмосфера в команде, уютно ли находится в таком коллективе?
Команда приняла отлично, себя очень комфортно чувствую.

Были ли предложения от других команд?
Предложений не было, тем более у меня задолженность была, так что вряд ли кто-то в мою сторону смотрел.

Наблюдал за вторым дивизионом ранее? Или не вызывала эта лига у тебя интереса?
Особо яростно так не следил. Ну, в том сезоне пару игр наблюдал, некоторые игры впечатлили. Особенно понравилось, что после создания второго дивизиона, очень много людей начало собираться на балконе.

Какие вообще планы дальнейшие с этим коллективом? Или не планируешь задерживаться.
Буду играть пока вхожу в командные интересы, хочется задержаться, конечно, но не все от меня зависит.

Следующий соперник ФанДоК, который вроде бы поднабрал в последних матчах. Какие ожидания от этой игры и чего (кого) стоит опасаться в этой команде?
По последним играм ,смотрю что они нащупывают свою игру. Хорошее усиление в лице Валеры Винника. Думаю, игра получится обоюдно острой и результативной. Выделять никого не буду, команда молодая, убежать и забить каждый может.

Впереди игры с командами из верхней части таблицы.  Как думаешь, удастся ли команде удачно справиться с соперниками и вероятно снять вопросы о будущем победителе?
Неважно с какой части турнирной таблицы команда, настрой должен быть только на победу. Наша цель - чемпионство. Поэтому приложим максимум усилий ,чтобы достичь этой цели.

Ставил ли свои личные задачи в этом чемпионате, несмотря на то, что играешь не с начала сезона?
Задача одна - приносить пользу команде.

Выделил бы кого-нибудь из своих новых партнёров?  Если да, то почему именно их.
Всех выделю, со всеми нашел общий язык на площадке.

Каких команд на твой взгляд стоит опасаться во втором дивизионе и почему?
Думаю, Спарта будет с нами биться за золото чемпионата. Коллектив поигравший, не первый год они играют вместе. Ещё пришел Камина к ним, мастер известный))

Глядя на твою игру, грех будет не отметить твою филигранную технику. Как удалось добиться таких результатов и где вообще обучался футболу?
Спасибо за теплые слова) Талант наверное, так не особо над техникой работал, пару трюков, конечно, оттачивал. Начинал у Конькова на позиции вратаря, потом попал в ДЮСШ 5, там я уже начал играть поближе к атаке.

У многих футболистов есть те люди, которым они посвящают свои голы и победы, а у тебя есть такой человек?
Пока таких нет. Если появятся люди, которые будут приходить переживать за меня, то им и буду посвящать свои мячи.

Наверняка следишь за первым дивизионом, кому отдаёшь предпочтение в борьбе за золото?
S-Group.

Есть ли у тебя кумиры в мировом футболе?
Много кто симпатизирует )) Назову парочку: Пауло Дибала ,Альваро Мората.

А команды и сборные, которым отдаёшь предпочтение?
Мадридский Реал. Сборная Германии.

Ты человек не новый в Территории футбола, также поигравший в многих других турнирах. Поэтому будет уместен такой вопрос. Какие недостатки в турнире на твой взгляд существуют? И наоборот, что из преимуществ ты бы выделил.
Я толком еще нигде не поиграл, особо не с чем сравнивать. Постараюсь ответить на вопрос. Я как бы недостатков никаких не вижу, если они и есть, то не слишком значительные. Сильные стороны это организация и подача новостей. Описание прошедших туров ,нигде такое не встречал.

Ну и по традиции, напоследок пожелаешь чего-либо участникам Бобруйской лиги мини-футбола?
Всем честной и красивой игры.