лента новостейсобытиястатьи

новости

07.11.2017 / 18:03 / Статьи

Гонар-2 и WarGaming возглавляют подгруппы Второго дивизиона.

Проведя на матч больше основных конкурентов, команды расположились выше всех и могут занести себе в актив старт чемпионата.

Группа А

Харугва - Гонар-2 5:6

Эффектнейший матч прошёл в понедельник в ДС "Уручье". Гонар-2, действуя без номинального голкипера,решил сходу использовать тактику игры с "гонялой" и при первой же возможности к атакам "красно-белых" стал подключаться Бардашевич. Естественно, риск получить "привоз" был большим, но и лишний игрок был совсем не лишним. По итогу, первый тайм получился в чём-то "академическим", но вместил в себя три гола и красную карточку Ковалёву за "фол последней надежды" после, как раз-таки, ошибки Гонара в центре поля. 1:2 к перерыву. Вторая половина встречи получилась куда более богатой на забитые голы и по многим параметрам более интересной. Так, за счёт голов Журовича и Василевского уже Харугва вышла вперёд, но продвижение гостей на 44-ой минуте приостановил Дорожко. Вновь ничья за пять минут до финального свистка. "Красно-белые" рисковать не перестали и по-прежнему "катали пятого". Получалось довольно неплохо, но на 46-ой минуте Бикулов подкараулил ошибку защитника и без особых проблем переправил мяч в пустые ворота. 5:4. Три сложнейшие минуты отделяли Харугву от победы. И, если первую они выстояли, то затем Гонар-2 здорово "разобрал"защиту и не только ушёл от поражения, а и вырвал викторию. Решающий удар,который принёс гостям полноценные три балла, нанёс Дащинский.

21vek.by - SECTOR 6:8

Не познав на старте турнира вкус победы, команды сошлись в очном противостоянии, на которое обе возлагали большие надежды и за счёт успеха планировали поправить турнирное положение. В первом тайме куда ближе к этому были гости. На третьей минуте матча вперёд их вывел Ковзан, а затем на  гол Лисая они ответили дублем Ковзана и точными ударами в исполнении Юденкова и  Дмитрия Ивулёва. При всём этом, на последнем рубеже уверенно действовал Кульбацкий. Но значительный перелом и спад в игре "синих" произошли сразу же после возвращения команд на паркет. Так,  за восемь минут от солидного преимущества SECTOR не осталось и следа - Игнатюк и Зеленский, оформив по два взятия ворот каждый, счёт сравняли. Начинай сначала. В итоге, следующий отрезок встречи получился упорным и напряжённым. Сперва Ковзан вывел SECTOR вперёд, а за четыре минуты до конца матча Зеленский восстановил паритет. Развязка же наступила в самой концовке встречи, когда мяч дважды оказался в сетке ворот Филипчика. Красивая победа SECTOR, хотя всё могло завершиться и в пользу хозяев.

Столица U16 - Датком 1:6

Лишь на 44-ой минуте игроки Столицы U16 смогли "размочить" ворота соперника.А именно, сделал это Жуков. До этого же момента солидным игровым преимуществом владели гости и постепенно претворяли его в результативные удары.Таковых за первый тайм набралось три - последовательно отличились Макаревич, Зинин и Бобошко.  Двое последних и во втором тайме праздновали голевой успех, сделав счёт крупным. 0:5. Тут-то и добавил соперникам свою ложку дёгтя в бочку мёда Жуков, когда вынудил Библиса доставать мяч из сетки. 1:5. В оставшееся до конца матча время был зафиксирован ещё один удар и его автором стал Бобошко, который и установил итоговый матч. Таким образом, Датком одержал четвёртую кряду викторию и поднялся в тройку сильнейших турнирной таблицы.

Galaxy - Maxbet 1:5

Проблема трёх выходных дней ожидаемо не обошла стороной и команду, костяк которой составляют курсантов Академии МВД. Многие из них разъехались и Galaxy в матче против Maxbet был представлен в усеченном и далёком от оптимального составе. К этим трудностям добавилась и ещё одна: на третьей минуте прямую красную карточку получил голкипер хозяев Цивинский. Тем не менее, они справлялись неплохо и вплоть до 21-ой минуты сохраняли свои ворота на замке. Лишь затем  Карпов открыл счёт в матче. 0:1 по итогам 25-ти минут.Второй тайм должен был стать для Galaxy сродни настоящей проверки на прочность и, скажем прямо, они её не прошли. Так, Maxbet постепенно стал отрываться от соперника и  поле точных ударов Дмуховского и Карпова вёл со счётом 3:0. Ближе к окончанию матча  Дрозд и Зыль довели разрыв до крупного, на что хозяева ответили голом престижа в исполнении Ярошевича.

Группа Б
WarGaming - Маланка 6:3

"Танкисты" в пятницу вечером одержали четвёртую победу в сезоне и стали очередной командой, которая не позволила "оранжевым" разжиться дебютными баллами. Хозяева получше провели стартовую часть первого тайма и за четырнадцать минут дважды воплотили своё преимущество в результативные удары. Это Савицкий и Шукайло нашли способ как переправить мяч за спину Борисову. Вскоре Таранов одно взятие ворот отквитал, однако последнее слово было за WarGaming - Шукайло оформил дубль и вернул более комфортные "+2" для своей команды. Сразу же после перерыва за дело взялся Коттер и довёл разрыв до более крупного, на что соразмерно ответил Дубровский. Тем не менее, хозяев такое положение дел вполне устраивало, а после очередных голов Шукайло они могли позволить себе и расслабиться. Отыграть четыре гола за десять минут исходя из того, как складывались обстоятельства, Маланке было крайне сложно. Как итог, они за счёт гола Леонова лишь на один пункт сократили общий разрыв. 6:3.

Легион - Вартекс 4:5 

Менее, чем в полушаге от дебютных баллов остановился Легион по итогам матча против Вартекса. Хозяева вновь собрали добротный состав и были готовы навязать борьбу сопернику  из середины турнирной таблицы. Сделать это у них получилось, хотя к перерыву они "горели" с разницей в два гола. Это Сидор, Кутаев и Рогожный добились голевого успеха, в то время как Легион (Шалима) отличился всего раз. Но ничего. За шестнадцать минут разрыв в счёте хозяевами был ликвидирован и матч начался с "чистого листа". Явного преимущества у одной из команд не было, что и продемонстрировал скорый обмен голами - на точный удар Басалыги соразмерно ответил Бушейко. Встреча, казалось, уже катилась к ничейной гавани, когда на последней минуте гости провели разительную атаку, которая и принесла им викторию. Три балла Вартексу принёс Басалыга.

Mazda - WarGaming 3:4 

После равного первого тайма, который вместил в себя всего по одному точному удару от каждой из команд, WarGaming сделал отличный рывок во второй половине встречи и предопределили исход встречи в свою пользу. Так, имеющиеся 1:1 гости стали видоизменять в свою пользу постепенно и размеренно. А именно, после десяти "сухих" минут "танкистов" вывел вперёд Синиченко, после чего Шукайло, воспользовавшись пасом  Барсукова, перевес увеличил. На этом проблемы для Апекунова и его полевых партнёров по команде не закончились. Это Леонов добрался до дубля и утвердил преимущество WarGaming. 1:4. Хозяева приложили максимум усилий для того, чтобы "зацепиться" хотя бы за ничью и, несмотря на дефицит игрового времени, после голов Апалинского и Момота подобрались к оппоненту на минимальное расстояние. Но все их дальнейшие начинания остановил финальный свисток. 3:4. warGaming за счёт успешного уик-энда поднялся на первую строчку в турнирной таблице Второго дивизиона. Поздравляем!

 

читайте также

Вчера руководитель, сегодня бомбардир

06.10.2021 / 23:30 / Статьи

В подгруппе А была забита целая россыпь красивых голов, это может говорить лишь об одном, команды начинают входить в сезон.

Как Паша Бурак на кАно ходил

06.10.2021 / 23:00 / Статьи

В подгрупе Б в субботу царила бескомпромиссность, редкий матч завершился без напряжённой интриги.

комментарии

фотоотчеты

трибуна

Антон Мазец

Антон Мазец 16.03.2021 / 22:05

Добрый день. Просьба удалить мой профиль как игрока с сайта, ФИО: Мазец Антон Юрьевич. Причина- в футбол больше не играю, если нужно подтверждение, но просьба прислать на email данные, которые необходимо подтвердить, или пришлите мне контактные данные по которым я могу связаться касательно данного вопроса. Спасибо

Высказаться на “Трибуне”

социальные сети

реклама

KELME
MAXLINE №2