лента новостейсобытиястатьи

новости

15.10.2018 / 22:52 / Статьи

Пока мысли не остыли...

Завершился уже пятый тур игр в бобруйской ТФ и вот вам новая порция мыслей, мнений, высказываний по поводу всего-всего-всего.
Александр Проходский (Легпромразвитие):
Александр, что можете сказать о прошедшем матче? 
Отличный матч во всех смыслах этого слова: интрига, борьба, самоотдача, сюжет, качество игры, голы на любой вкус. Единственное, что могло порадовать больше это результат, хотя ничья в данном матче была самым справедливым исходом – и одна и другая команда не заслуживали поражения, хотя качнутся весы в плане итогового результата могли в любую сторону вплоть до самых последних секунд. 

Что можете сказать о Реннесанс-Мебель? Ещё один конкурент в борьбе за медали?
Они сами говорят за себя – это ведь старый добрый Ренессанс, который был одним из лидеров футзального турнира, плюс несколько новых добротных игроков, поэтому они будут претендовать на самые высокие ме-ста – других целей, я думаю, они перед собой и не ставят. 
В команде сразу несколько новичков, они уже влились в команду или ещё в процессе? 
В принципе процесс идет, и идет довольно неплохо, т.к. парни постоянно ходят на тренировки и именно там в большей степени оттачиваются взаимодействия. Единственное но, это то, что пока не смог дебютиро-вать за нашу команду это Сергей Малуха, который по уважительным причинам в последнее время уделял внимание больше личной жизни, а не футболу, но и он в ближайшее время начнет «пылить» за «Лег-промразвитие». 

Как команда переживает потерю Миклухи?И почему отпустили Тарелко? 
Решили не заморачиваться и взять вместо Миклухи Малуху, думали, вдруг никто не заметит – заметили. Шутка. Конечно, вклад Сергея Миклухи в игру и результат команды в прошлых сезонах был колоссальным, но так сложились обстоятельства, что пока мы вынуждены на площадке обходиться без него. Вдвойне при-ятнее, что, не имея права играть за черно-белых, он команду не бросил и руководит ей с бровки, за что ему огромное спасибо. По поводу Александра Тарелко, по той информации, которую я знаю сам, это было лич-ное желание Саши перейти в другую команду, разошлись мирно, чинить ему преград или уговаривать остаться поводов не было – все взрослые люди, поэтому его решение было принято с пониманием. 

Похоже на то, что защитить бронзовые медали в этом сезоне будет ещё сложнее. Лично ваше мнение, готов ли Легпром к этому испытанию?
К испытанию однозначно готовы, хотя действительно стоит отметить, что конкуренция высочайшая, проходных матчей нет, все готовы «костьми ложиться», но не отдать очки. А вот каков будет результат, покажет время.

Виталий Соколовский (Легион):
Виталя, вот, вроде бы, нащупали игру в прошлом туре и отобрали очки у сильного соперника, а тут такой разгром. Что скажешь по матчу?
Да, отобрали очки у сильной команды, чему я сильно рад. Это первые очки в новом сезоне для нас, надеюсь, не последние. В целом, матч с Авангардом сыграли все хорошо, отдавались игре по полной. Выделю своего брата, Соколовского Никиту, это была его первая игра под эгидой ТФ. Он себя замечательно проявил, оформив пента-хетрик. Желаю ему больше игр, по возможности, за нас играть, и приносить пользу своими действиями на поле. Что касается вчерашней игры с МЧС. Да, потерпели разгромное поражение, но ничего, будем двигаться дальше. Поскорее надо забыть и готовиться к следующему матчу. По игре, считаю, начали ровно две команды. Потом мы пропустили нелепые голы, из-за глупых ошибок. Сами в первом тайме не забили момента три - четыре хороших. Ну, как говорят, не забиваешь ты - забивают тебе. Ушли на перерыв при счете 4-1. Второй тайм был полностью за МЧС. 

Насколько удивил и какие впечатления оставил соперник?
Команда хорошая, физически сильная. Хорошие взаимодействия привели их к уверенной победе. У нас же, был какой-то развал. Впечатления: команда будет бороться за призовые места

Что не так с Легионом? Почему за четыре матча лишь одно очко?
Ну, не знаю что не так. Вроде тренируемся, не у всех получается ходить на тренировки. Не хватает нам слаженности, быстроты в наших действиях. Но ничего, надо тренироваться, и еще раз тренироваться. Почему за четыре матча лишь одно очко: ну что есть, то есть. Будем стараться улучшать свою игру. 

Насколько известно ты вернулся после отсутствия из-за травмы. Насколько серьёзной она была и залечился ли?
Да, вернулся после двухнедельной паузы, была травма колена, сильный ушиб. Такая травма у меня уже была. Вроде как, не серьезная. Потихоньку буду «разбегиваться», набирать. Надеюсь, все будет хорошо.

Какие задачи поставил перед собой на сезон?
Играть, забивать, приносить пользу своей команде. Хочу, чтоб наша команда развивалась, двигалась дальше, прибавляла от матча к матчу. Ну и в конце, хочу сказать: любите футбол, играйте в футбол, и будьте при этом абсолютно здоровы.

Андрей Иванов (Витязь):
Андрей, второе подряд разгромное поражение. Что не так с командой?
Пока нет сыгранности в коллективе, игровых связей, взаимопонимания!

Что по матчу можете сказать? Были ли шансы сыграть достойнее?
Шансы сыграть достойно всегда есть. Однако, два провальнхй отрезка по ходу матча сломали весь игровой настрой!

Пару слов о сопернике, удивил ли?
Соперник очень неплохо смотрелся (может быть, на нашем фоне), отличное движение, скорость, ну, и индивидуальное мастерство отдельных исполнителей! Соперник удивил заряженностью на игру!

В команде произошли некоторые изменения, усиление или просто обновились?
Изменения произошли, но говорить ещё рано усиление это или обновление. Все впереди!!!

Три матча и ни одного очка. Чего ждать от Витязя в игре с Дорожником?
Соперники в трех турах не дали нам шанса на пополнение очкового багажа! А Дорожнику, надеюсь, покажем характер, заряженность и хорошую игру!!!

Илья Левко (Старый Бульвар):
Илья, в прошедшие выходные вы встречались с принципиальным для вас соперником. Что можешь сказать о матче?
Не знаю, что даже можно сказать. Наверное, просто команда еще не сыгралась, и я в том числе. Еще, большую роль играет тот факт, что мы уже три матча играем без основного вратаря. Это явно сказалось на игре, но, слава Богу, с нашим вратарём всё хорошо и он, я думаю, уже будет готов к следующему матчу.

В первом тайме вы полностью обыграли соперника, что случилось с командой во втором?
Да, мы доминировали, но это футбол. Здесь всякое может быть. Вспоминается тот матч, Барселона - ПСЖ в Лиге Чемпионов. Там ведь, в Барселону тоже мало верили.

Четыре матча и пока ни одного очка. Как команда переживает этот кризис?
Поверьте, это только начало сезона. Я уверен дальше - больше.

Расскажи, как ты оказался в Старом Бульваре?
Я играл против Старого Бульвара на стадионе им.Прокопенко за любительскую команду. Наверное, они во мне что-то увидели. Но, я пока не реализовал свой потенциал.

Как думаешь, как скоро добудет команда первые очки?
Агромаш команда сильная, а играя против сильной команды, мы получаем больше мотивации и, самое главное, опыта. Так что, я думаю, что даже с тем же Агромашем мы сможем «пободаться». И получить очки.

Дмитрий Бокач (Ренессанс Мебель):
Дима, одно очко в двух сложнейших матчах. Ожидали большего или результат вполне нормальный?
Ожидали большего, но имеем то, что имеем.

Как оцениваешь выступление команды в эти выходные? Что получилось, а что нет?
Выступили, довольно-таки плохо, многое не получалось. Есть ещё время всё исправить, набрать оптимальные игровую и физическую формы, что бы показывать достойные игру и результат. 

Удивили ли, лично тебя, соперники? Если да, то чем?
Ничем, совершенно, не удивили. Соперники показывали привычный для себя футбол.

Ты вернулся после очень долгого отсутствия. Приятно вновь оказаться на площадке?
Конечно, приятно вернуться и заниматься тем, что тебе нравится.

Как оцениваешь свою игровую форму прямо сейчас?
Форма далеко не идеальная, только недавно смог приступить к полноценным тренировкам. Надеюсь, травмы в дальнейшем будут обходить стороной. Наберу нужные кондиции, что бы помогать команде добиваться лучших результатов.

Ян Табулин (Евроопт):
Ян, прошлую игру вы с трудом, но выиграли. Какие эмоции, мысли тебя наполняют после матча?
Честно говоря, сразу был больше негатив, т.к. лично у меня в этой игре особо ничего не получалось. Но, учитывая, что основная задача выполнена (заработано 3 очка), общее настроение позитивное, как и у всей команды.

Реал удивил или скорее Евроопт сыграл в не лучший свой футбол?
Да, это была не лучшая наша игра, но я хочу отдать должное Реалу, парни играют с напором, до последнего.

Как-то неважно начал Евроопт свой сезон, но в последних играх начинаете исправляться. Что было не так в самом начале?
Начало турнира не задалось. Я думаю, нам надо время на "раскачку". Надеюсь, с каждым матчем мы будем только прибавлять. Но, также хотел отметить, что первые две игры, мы играли отнюдь не со слабыми командами. Я думаю, МЧС и ФК Белшина будут в тройке лидеров второго дивизиона, с нами во главе конечно =) 

Вопрос, который интересует многих. Когда вернется на площадку капитан Лаппо?
Открою один секрет. Никита уже не капитан, пришлось его "свергнуть" =). А если серьезно, Никита теперь - руководитель команды, а капитан - я. Сейчас он исполняет роль тренера. После такой тяжелой травмы, требуется много времени на восстановление. Прогнозировать сложно, но надеемся, что во втором круге увидим Никиту на поле.

В последней игре вы представили всем свою новую форму. Старая оказалась невезучей?
Давай считать, что все наши неудачи были связаны со старой формой. Главное в ближайшее время не проигрывать, чтобы не заказывать новую =)
 

читайте также

Классные матчи, разгар стихии, уйма голов - вот чем запомнился третий тур Кубка ТФ по пляжному футболу.

17.07.2021 / 9:28 / Статьи

B-Club и Гранит по-прежнему идут без потерь баллов, а вот Минское море и Энергетик зачётных пунктов ещё не набирали.

Обзор тура №73 в турнире "Short Football (Division 1 (4x4))"

25.07.2021 / 0:04 / События

Обзор тура №73 в турнире "Short Football (Division 1 (4x4))"

комментарии

фотоотчеты

трибуна

Антон Мазец

Антон Мазец 16.03.2021 / 22:05

Добрый день. Просьба удалить мой профиль как игрока с сайта, ФИО: Мазец Антон Юрьевич. Причина- в футбол больше не играю, если нужно подтверждение, но просьба прислать на email данные, которые необходимо подтвердить, или пришлите мне контактные данные по которым я могу связаться касательно данного вопроса. Спасибо

Высказаться на “Трибуне”

социальные сети

реклама

KELME
MAXLINE №2