лента новостейсобытиястатьи

новости

29.01.2015 / 13:42 / Статьи

ГРАНДиозная несправедливость

Собравшись с силами и мыслями, немного усилив составы, бобруйчане дома сумели взять реванш за гомельские поражения двухнедельной давности.

Бобруйскагромаш (Бобруйск) – Гранд (Гомель) 4:3

Первая встреча этих соперников случилась в Гомеле и в ней наши футболисты потерпели сокрушительное поражение со счётом 5:0, и теперешний матч должен был дать ответ – так ли всё плохо «в датском королевстве».

Матч молодцевато и уверенно начали гости, однако на пути мяча, раз за разом вставал Денис Лебедев, удары были хоть и прямолинейные, в основном становящиеся следствием стандартов, но довольно сильные и точные. Будь в те минуты в воротах хозяев кто – то послабее, им бы «пришлось слить воду» ещё до перерыва. А так дотерпевший до «перекура» Бобруйскагромаш провёл плодовитое «партсобрание», которое и постановило: - пора браться за дело Шукеловичу, всё же дебют, да и статус самого футболиста явно обязывал к большему.

Раз обязывает, подумал он, то и пожалуйста – любуйтесь. На первой минуте второго тайма Гасиловский уже выгребал мяч из собственных ворот. Бобруйскагромаш набирал обороты, опасность у ворот Гранда витала в каждой атаке. Но как часто случается, ведущие умудрились пропустить гол в свои ворота. Черников оказался самым расторопным, и спустя пять минут табло высвечивало 1:1. Наскипидаренные тренером жёлто – зелёные тут же рванули возвращать преимущество в счёте и тот же Шукелович, а следом и Каратченя казалось бы, оперативно уводят хозяев на безопасное расстояние от гостей. Но не тут - то было, те тоже дважды за короткий отрезок времени огорчают Дениса Лебедева. Опять ничья 3:3. По всем законам «военного времени» наступали нелёгкие, последние десять минут игры. В ходе заключительного отрезка победа могла прийти к любой из команд, и она за одиннадцать секунд до конца матча выбрала хозяев. Это Шукелович, к финальному свистку Руслан сумел оформить хет – трик, и это в первом же матче за команду, умудрился в ближнем бою здорово огорчить футболистов Гранда. До праздника на домашней площадке хозяев отделял ничего не значащий розыгрыш мяча в центре поля, следом пошла куча - мала, в ней едва не был задавлен герой игры – Руслан Шукелович. Что сказать – заслужил, наработал!!!!!

Меркурий (Бобруйск) – СССР (Гомель) 8:3

Меркурию тоже требовалось доказать случайность гостевого поражения и откровенно говоря, их миссия представлялась выполнимой – ведь в составе СССР насчитывалось всего шесть человек. Но как показал ход матча, пока гомельчане были свежими, они целиком владели ситуацией на поле, хозяева в первые десять минут были редкими гостями на стороне СССР. Итогом такого преимущества стал гол забитый Байрамом Камековым, он стартовал от своих ворот, озорно показал пятки преследователям и, не сближаясь с вратарём Меркурия, метров с двенадцати точно вогнал мяч в сетку хозяйских ворот. К сожалению для себя гости большего добиться не смогли, а вот хозяева где – то с середины тайма прочно завладели инициативой и до перерыва трижды сумели огорчить Панкевича. Авторство голов осталось за Копычем, Игорем Захаровым и Нерушовым.

Старт второго тайма очень быстро предоставил ответ кому быть победителем в данном противостоянии. Хозяева легко и непринуждённо по всем законам мини – футбола провели ряд результативных атак. К финальному свистку Захаров и Нерушов сумели оформить по хет – трику. Для последнего третий мяч явился сотым официальным на полях Территории футбола. Поздравляем, следом за Антоном Хромко, Андрей вторым разменял заветную сотню, но, как я понимаю, на этом он останавливаться не собирается, что более чем логично – прирождённый бомбардир ни о чём другом думать и не должен. Гомельчане провели во втором тайме всего два мяча, однако гол забитый Байрамом Камековым, в принципе, обычным образом, заставил всех зрителей восхищённо рукоплескать, ведь отметил он взятие ворот изящным национальным танцем. Молодец Байрам – это сильный поступок, достойный настоящего мужчины. Ну а бобруйчанам для продолжения борьбы предстоит цеплять очки у Сменовцев, или у АйТишников иначе эта победа останется пирровой. 

читайте также

Гегемоны и все остальные. Кубок ТФ по пляжному футболу набирает обороты.

31.07.2020 / 14:20 / Статьи

B-Club и Casino Royal пока не знают себе равных, но соперники стараются подобрать ключи к гегемонам.

САМОЕ ВЫГОДНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ЭТОГО ЛЕТА!

31.07.2020 / 14:20 / Статьи

Специальные цены для команд со скидками до 70% на премиальные коллекции известного бренда #Uhlsport (Германия)

комментарии

фотоотчеты

трибуна

Высказаться на “Трибуне”

социальные сети

реклама

Stolica Business Cup