лента новостейсобытиястатьи

новости

21.04.2016 / 21:11 / Статьи

Второй дивизион (Группа Б). Гранит, после поражения Licvin Sky, оказывается в шаге от бронзовых медалей.

Гранит, в случае победы над "танкистами" в матче последнего тура, обеспечит себе попадание на третью ступень пьедестала.

На предыдущей неделе в дивизионе были сыграны всего четыре матча. Тем не менее, усеченный тур получился богатым на различные события и его результаты внесли значительные корректировки в шансы претендентов на единственное вакантное призовое место.

Начнём с матча, в котором встречались вторая и четвёртая команды чемпионата. Итранзишэн совершенно не беспокоился за своё второе место, в то время как Licvin Sky было необходимо одерживать победу. "Красные" на восьмой минуте вышли вперёд и долгое время сохраняли минимальное преимущество. Отличные возможности увеличить отрыв имелись, но реализовать их гости никак не могли. Это привело к тому, что в концовке тайма Итранзишэн с ног на голову перевернул положение дел. Три гола за три минуты - и "чёрно-белые" уже впереди. По ходу второго тайма Итранзишэн увеличил отрыв до четырёх точных ударов и затем без особых проблем довёл матч до победы. 5:3. Этому результату больше всех обрадовался Гранит, который по потерянным очкам стал недосягаемым для абсолютно всех претендентов на бронзу. Теперь дело за "белыми", которым нужно завершить сезон победой над "танкисами". 

Матч Disa - WarGaming 0:5 мог запомниться первой в сезоне нулевой ничьёй, но останется, в первую очередь в памяти хозяев, совершенно в ином виде. Disa, выставив на матч незаявленного игрока, грубо нарушила соответствующий пункт Регламента и, после подачи соперником протеста,  получила "технарь". Нередкая ситуация, если бы не один факт, который, возможно, кому-либо покажется существенным и не самым красивым. WarGaming о том, что в составе оппонента есть тот самый незаявленный игрок, узнал от одного из прямых конкурентов Disa. Однако, в любом случае, для хозяев и ничейный результат, фактически, не оставлял шансов на третье место.

В следующей встрече выявляли сильнейшего команды, которые в преддверии матча разделял всего один балл. Red Bisons и Пуля боролись за шесть баллов и право по итогам тура замкнуть Топ-6 с чемпионата. За счёт отличной игры во втором тайме одержать викторию удалось "оранжевым".  После гола Сущинского на 27-ой минуте гости уступали с разницей в два гола, но затем четыре раза кряду добились голевого успеха. 3:5. По дублю в этой встречи в активах сразу у трёх игроков - Куровского, Шульги, Сущинского. "Бизоны" не смогли взять реванш у соперника за поражение в первом круге (1:7) и остались на восьмой строчке турнирной таблицы.

Напоследок обратимся к матчу, в котором UniON противостоял "бело-зелёный" PARK. Как и в первом круге, встреча завершилась победой "чёрных" - 4:2. Причём, все голы этого противостояния были забиты во второй половине встречи, а в составе хозяев покером отметился капитан команды Максим Курносов. У PARK дубль в свой актив записал Дмитрук. UniON, после осечки в матче против "печатников" продолжил победную поступь, но, в любом случае, не поднимется выше восьмой строчки. PARK на данный момент с 16-ью баллами в активе замыкает турнирную таблицу.

читайте также

Вчера руководитель, сегодня бомбардир

06.10.2021 / 23:30 / Статьи

В подгруппе А была забита целая россыпь красивых голов, это может говорить лишь об одном, команды начинают входить в сезон.

Обзор тура №2 в турнире "Макслайн — Бретская лига мини-футбола (Чемпионат)"

24.10.2021 / 0:06 / События

Обзор тура №2 в турнире "Макслайн — Бретская лига мини-футбола (Чемпионат)"

комментарии

фотоотчеты

трибуна

Антон Мазец

Антон Мазец 16.03.2021 / 22:05

Добрый день. Просьба удалить мой профиль как игрока с сайта, ФИО: Мазец Антон Юрьевич. Причина- в футбол больше не играю, если нужно подтверждение, но просьба прислать на email данные, которые необходимо подтвердить, или пришлите мне контактные данные по которым я могу связаться касательно данного вопроса. Спасибо

Высказаться на “Трибуне”

социальные сети

реклама

KELME
MAXLINE №2