лента новостейсобытиястатьи

новости

23.03.2016 / 16:00 / Статьи

Обзор матчей Второго дивизиона (Группа Б).

UniON вшестером переигрывает Гранит, который после поражения опускается на пятое место. Борьба за бронзовые медали обостряется.

Гранит - UniON 1:5 (1:3)

UniON перед матчем против Гранита выдал серию из пяти подряд поражений. Гранит, наоборот, вклинился в борьбу за тройку сильнейших и к каждой встречи подходил с максимальным настроем. И на этот матч ростер хозяев был переполнен. "Чёрные", наоборот, были представлены лишь шестью исполнителями. Однако, этого хватило для того, чтобы в очном противостоянии одержать уверенную по счёту викторию. Первый тайм завершился в пользу гостей. 1:3. Через десять минут после перерыва Курносов упрочил перевес своей команды, а на 38-ой минуте, как оказалось, установил окончательный счёт. Крупная по счёту победа UniON, которая сильно раздосадовала "бело-красных". Граниту потеря очков обошлась дорого - с третьей строчки они сместились на пятую. UniON замыкает первую десятку.

Пуля - WarGaming 7:0 (1:0)

Счёт в этом матче был открыт лишь на 24-ой минуте, когда цели достиг удар опытнейшего Сергея Лагутко. В дебюте второй половины хозяева развили успех - с передачи Голобородько отличился Фишкин. Дальше - больше. Пуля, почувствовав уверенность в собственных силах, отличилась еще пять раз и довела матч до крупной победы. 7:0. Хет-трик оформил Лагутко, по дублю у Климова и Фишкина. "На ноль" отстоял Ивановский. Для голкипера хозяев этот "сухарь" стал первым в сезоне. Таким образом, Пуля, выдав пятиматчевую победную серию, вновь вернулась в медальные разборки.

PARK -Red Bisons 6:9 (2:5)

Номинальные гости имели значительное территориальное преимущество в первом тайме и завершили его в свою пользу со счётом 5:2. Дублем отметился Астрейко, по голу записали в актив Терехов, Новицкий и Тимошевич. "Бело-зеленые", в свою очередь, ударно провели стартовую пятиминутку второй половины и по ее итогам подобрались к сопернику на минимальное расстояние. 4:5. PARK оказался в шаге от того, чтобы восстановить паритет. Однако, спустя два оборота секундной стрелки вновь уступал три взятия ворот, а после точного удара Новицкого на 37-ой минуте исход встречи во многом был определён. До конца встречи соперники отличились еще три раза и завершили очную встречу со счётом 6:9.

Юность - Минский строитель 13:3 (8:0)

Девятнадцатую подряд победу лидер чемпионата одержал в матче против "Минского строителя". Виктория вышла уверенной и крупной. Еще в первом тайме мяч в воротах гостей оказался восемь раз, а после возобновления встречи "желтые" пять раз добились голевого успеха. Ответом "синих" стали три гола, забитые в дебюте второй половины. "+10" - и очередные три очка в активе "желтых". Наибольший вклад в победу Юности внёс Субботко, отличившийся шесть раз. Таким образом, за пять туров до финиша Юность имеет в активе 68 баллов и комфортно чувствует себя на вершине турнирной таблицы. 

Disa - PARK 9:5 (3:4)

Номинальным хозяевам, потерпевшим в предыдущем туре сокрушительное поражение от "строителей", чтобы не от пустить вперёд конкурентов, требовалось одерживать победу в матче против "бело-зелёных". Добиться необходимого результата Disa оказалось по силам. PARK отлично провёл стартовый отрезок, к 7-ой минуте отправив мяч в сетку ворот три раза. Хозяева ук перерыву отрыв подсократили, но всё равно уходили на перерыв в роли догоняющего. Отыграться удалось быстро, а на 35-ой минуте счёт уже был 7:4 в пользу Disa, которая впоследствии без особых проблем довела матч до победы. Лучшим бомбардиром встречи стал игрок PARK Томашевич, на счету которого хет-трик.

Red Bisons - Егермейстер 9:4 (4:2)

В первом круге соперники не выявили сильнейшего, завершив встречу со счётом 6:6. Ответный матч остался за "бизонами", которые продлили серию из четырёх кряду победных и результативных игр. "Красные" уже к 13-ой минуте вели со счётом 3:0, но после голов Сергея Меленяко и Чуевского отрыв сократился до минимума. В концовке тайма Новицкий сделал счёт 4:2. После перерыва Егермейстер вновь приблизился к сопернику, однако развить успех и сравнять счёт не смог. Ударная трёхминутка - и счёт уже 7:3. Red Bisons, на сей раз, удержал имеющийся перевес и праздновал успех. Таким образом, март для Red Bisons выдается сверхудачным. Максимум набранных баллов и 47 забитых голов. Впереди матч против Shadow. Егермейстер, напротив, на данном этапе чемпионата не демонстрирует положительных результатов.

Итранзишен - Дебют 6:3 (2:2)

Дебют здорово начал очное противостояние с "чёрно-белыми". Гости уверенно сдерживали атаки оппонента и, при этом, не забывали отвечать. В итоге, к 8-ой минуте Итранзишен "горел" со счётом 0:2. Точными ударами в составе Дебюта отметились Поляков и Прищик. Номинальные хозяева попытались увеличить темп и перехватить инициативу, но сделать это было не так просто. К тому же, вторая команда дивизиона в первом тайме была непохожа сама на себя. Продолжительный промежуток времени наладить взаимодействия не удавалось, но всё же к перерыву "чёрно-белые" восстановили паритет. Это придало им уверенности и в начале второго тайма они-таки взяли мяч под свой контроль. Претворить игровое преимущество удалось в три гола - Мороз, Прус и  Дычко отправили мяч по назначению. 5:2. Максим Лесота отрыв подсократил и Дебют изо всех сил ринулся отыгрываться. Моменты были, но Ивчин на последнем рубеже чувствовал себя уверенно. Финальную точку в матче поставид Мшулков. 6:3. Итранзишэн не выпадает из чемпионской гонки.

Licvin Sky - Shadow 10:4 (2:3)

Licvin Sky взял реванш у "теней" за поражений в первом круге. Тогда Shadow довольно неожиданно "остановил" победную серию "красных", переиграв их со счётом 7:4. Ответная встреча, несмотря на итоговый счёт, вышла упорной. "Чёрные" неплохо смотрелись в первом тайме, который завершили в свою пользу и вплоть до 35-ой минуты вели в счете. Однако, после быстрых голов Василевского и Громика игра гостей постепенно "расклеилась", что отразилось на итоговом результате. Licvin Sky завладел территориальным преимуществом и довёл очное противостояние до крупной виктории. 10:4 - и "красные" поднимаются на третье место. "Тени" занимают промежуточное одиннадцатое место.



читайте также

Энергетик и Angry Birds на двоих забили 15 раз! Обзор классного матча во Втором дивизионе.

20.11.2021 / 11:28 / Статьи

Думаете, был разгром? А вот нет, минимальная победа Энергетика.

Вчера руководитель, сегодня бомбардир

06.10.2021 / 23:30 / Статьи

В подгруппе А была забита целая россыпь красивых голов, это может говорить лишь об одном, команды начинают входить в сезон.

комментарии

фотоотчеты

трибуна

Антон Мазец

Антон Мазец 16.03.2021 / 22:05

Добрый день. Просьба удалить мой профиль как игрока с сайта, ФИО: Мазец Антон Юрьевич. Причина- в футбол больше не играю, если нужно подтверждение, но просьба прислать на email данные, которые необходимо подтвердить, или пришлите мне контактные данные по которым я могу связаться касательно данного вопроса. Спасибо

Высказаться на “Трибуне”

социальные сети

реклама

KELME
MAXLINE №2