лента новостейсобытиястатьи

новости

22.07.2015 / 22:02 / Статьи

Обзор матчей Группы Б Летнего турнира.

На предыдущей неделе состоялось несколько довольно интересных поединков, борьба в которых велась едва ли не до финального свистка.

Арена - Ярославич 3:6

Ярославич, играя без номинального голкипера, в первом тайме выглядел поактивнее своего оппонента и контролировал ход встречи. Номинальные гости по итогам первых двадцати пяти минут вели со счётом 2:0, а в начале второй половины матча ещё больше увеличили своё преимущество. Впрочем, такой ход событий совершенно не смутил Арену. Бабин и Гусаревич в течение двух минут сократили разрыв в счёте до минимума, но "дожать" соперника хозяева не смогли. Более того, Ярославич за оставшееся время трижды добился голевого успеха и праздновал первую в последних пяти матчах победу.

Shadow - West 1:9

Shadow неплохо смотрелся в первом тайме и старался сбить темп игры, предложенный West. Сделать это было довольно сложно, но в большинстве моментов защитники справлялись со своими обязанностями. К тому же, номинальным хозяевам часто удавалось отвести игру от своих ворот и развивать перспективные атаки. Как итог, к перерыву West не смог создать комфортное преимущество и вёл со счётом 3:1. В начале второго тайма команды обменялись упущенными голевыми возможностями, а затем в течение одной минуты гости дважды отправили мяч в сетку Shadow. Фактически, после этих точных ударов исход матча был предопределён. West уверенно довёл матч до победы, которая позволила ему подняться на промежуточное третье место.

WarGaming - Пячоць 3:7

Пячоць довольно быстро завладела игровой инициативой и воплотила своё преимущество в три безответных гола за двадцать стартовых минут. WarGaming, как ни старался отыграться, смог лишь подсократить отставание, после чего пропустил еще три раза. Уступая на 37-ой минуте со счётом 1:6 номинальные хозяева не бросили бороться и ещё дважды отправили мяч в сетку ворот Панфиленко. Однако, вернуть интригу в развитие матча WarGaming не удалось. Как итог, восьмое поражение подряд и вероятное попадание в плей-офф на Street Devils.

Спартанец - Shadow 14:8

Оба соперника не смогли собрать оптимальный состав и имея лишь по пять полевых игроков, в сумме отличились двадцать два раза. Сам матч развивался довольно интересно и во многом непредсказуемо. После уверенного начала в исполнении Спартанца (4:1), Shadow к перерыву сделал счёт 6:5, а практически сразу после возобновления игры восстановил равновесие. Правда, развить успех и выйти вперёд гости не смогли. Спартанец вновь взял матч под свой контроль и после голов Буяшова и Холодка вышел вперёд со счётом 8:6. Shadow бороться не бросил и за восемь минут до конца вновь подобрался на минимальное расстояние к сопернику, но тут же пропустил десятый гол, после которого игроки гостей практически остановились и позволили Спартанцу отличиться ещё четыре раза. Лучшими бомбардирами встречи стали Лепешко и Каменских, в активе которых по четыре точных удара.  

ЕКТ - АвтоСпутник 2:7

"Чёрная" полоса ЕКТ продолжилась в матче с Автоспутником. Номинальные хозяева в первом тайме выглядели ничуть не хуже оппонента (2:3), но после перерыва отдали инициативу и пропустили четыре безответных гола.  В составе гостей дублями отметились Соколов и Руцкий. Таким образом, ЕКТ потерпел третье кряду поражение и скатился в середину турнирной таблицы. Впрочем, у номинальных хозяев есть неплохие шансы исправить ситуацию, так как в следующих встречах соперниками ЕКТ будут менее сильные команды.

Смена - Ветеревичи 5:3

Смена не сбавляет оборотов и старается к каждому матчу подходить с максимальной концентрацией и в оптимальном составе. Так случилось и во встрече против Ветеревич, в которой номинальные хозяева за счёт уверенной комбинационный игры и многочисленных позиционных атак уже к 29-ой минуте, лидируя со счётом 4:1, фактически, предопределили её исход в свою пользу. Покер в свой актив записал Еромкин. Таким образом, Смена одержала в десяти матчах десять побед и уверенно занимает первое место в группе.

Disa - Greentown United 6:4

Disa, наконец, одержала первую победу в Летнем турнире и сделала первый шаг  на пути к выходу из самого низа турнирной таблицы. Номинальные хозяева смогли собрать на этот матч оптимальный состав и уверенно провели оба тайма, что позволило им спокойно довести матч до виктории, не рискуя в четвёртый раз сыграть вничью. Теперь в таблице группы команды разделяет всего одно очко.

Спартанец - Ветеревичи 9:3

Ветеревичи, играя без номинального голкипера, не смогли навязать борьбу Спартанцу и уступили с довольно крупным счётом. Уже к перерыву хозяева вели с преимуществом в четыре гола, а во втором тайме без особых усилий увеличили его до шести результативных ударов. Пожалуй, этот матч стал одним из лучших в исполнении Спартанца на Летнем турнире. К тому же, победа вывела хозяев на шестое место в турнирной таблице группы. Ветеревичи, в свою очередь, находятся на десятой строчке.

читайте также

Энергетик и Angry Birds на двоих забили 15 раз! Обзор классного матча во Втором дивизионе.

20.11.2021 / 11:28 / Статьи

Думаете, был разгром? А вот нет, минимальная победа Энергетика.

Вчера руководитель, сегодня бомбардир

06.10.2021 / 23:30 / Статьи

В подгруппе А была забита целая россыпь красивых голов, это может говорить лишь об одном, команды начинают входить в сезон.

комментарии

фотоотчеты

трибуна

Антон Мазец

Антон Мазец 16.03.2021 / 22:05

Добрый день. Просьба удалить мой профиль как игрока с сайта, ФИО: Мазец Антон Юрьевич. Причина- в футбол больше не играю, если нужно подтверждение, но просьба прислать на email данные, которые необходимо подтвердить, или пришлите мне контактные данные по которым я могу связаться касательно данного вопроса. Спасибо

Высказаться на “Трибуне”

социальные сети

реклама

KELME
MAXLINE №2