лента новостейсобытиястатьи

новости

19.01.2017 / 7:11 / Статьи

МЗКТ и Joga Bonito идут наравне. Обзор матчей Второго дивизиона (Группа Б).

Разрыв между двумя лидерами и их ближайшими преследователями составляет уже восемь баллов. В глубине таблицы напротив всё очень и очень плотно.

Динамо - Joga Bonito 3:3 (2:2)

Динамо в очередной раз навязало борьбу предматчевому фавориту и отобрало у него зачётные баллы. На сей раз всё неудобство визави испытал на себе Joga Bonito, который до этой встречи являлся единоличным лидером дивизиона. Сохранить же верхнюю строчку "синим" и после 15-ти туров не удалось. Виной тому упущенная за четыре минуты до финального свистка виктория и, как следствие, ничейный результат. При этом не сказать, что результат стал незакономерным - Динамо в начале встречи вышло вперёд, затем Волович и Горощеня забили в ответ. Точку в первом тайме поставил Гневко,  а по ходу второго Шаповал и Данилов обменялись забитыми голами. Точный удар последнего как раз-таки и определил результат матча - за оставшиеся четыре минуты гости, несмотря на создаваемые моменты, избежать ничьи, так и не смогли. Вдовесок, болезненное рассечение получил один из основополагающих игроков "синих" Зюзенков. Пожелаем ему скорейшего восстановления, а гостям не зацикливаться на данном не самом лучшем результате.

Лестер - The Foot Balls 6:7 (2:4)

Лестер из-за определённых проблем с составом не смог продемонстрировать всё возможное в матче против "красных" и уступил с минимальной разницей в счёте. Соперники очень быстро обменялись точными ударами и не успел еще хронометр отсчитать три минуты, как счёт был 1:1. голами отметились Бокунов и Еромкин. Последний в первом тайме забил еще раз, но партнёры его в бомбардирском направлении не поддержали. В то же время гости трижды поразили ворота "бело-синих" и уходили отдыхать с небольшим перевесом. В начале второго тайма его развил Юрьев, но это не помешало Лестеру в полной мере вернуться в игру и благодаря сверх-результативному отрезку сравнять счёт. 5:5 и отличная развязка, которая завершилась в пользу гостей. 7:6. Победный гол на счету Кравченко. The Foot Balls взял реванш за поражение на старте чемпионата и существенно ухудшил позиции соперника в турнирной таблице. Теперь Лестер отстает от дуэта лидеров на все восемь баллов, а буквально в спину ему дышит Трактор. 

WarGaming - Камрад 1:1 (1:0)

Всего по одному точному удару в каждом из таймов было зафиксировано в противостоянии "танкистов" и Камрада. Да, в матче первого круга соперники с лихвой преодолели этот показатель, но не это главное. Важнее, что обе эти встречи получились действительно напряжёнными и интересными. Так, реваншистские настроения Камрада после поражения со счётом 3:4 только укрепились после того, как на 11-ой минуте с передачи Кутаева соперника вывел вперёд Азаров. Но несмотря на многочисленные попытки отыграться, у гостей это не выходило, равно как и у оппонента не получалось удвоить перевес. Такое соотношение сил сохранялось вплоть до 36-ой минуты, когда Гущин всё-таки лишил Тонких "сухаря" и сравнял счёт. Дальнейшие попытки соперников сменить ничью на викторию успехом не увенчались. 1:1. "Танкисты" прервали двухматчевую серию побед, а Камрад напротив продлил не самую утешительную серию без викторий.

МЗКТ - Alliance 7:2 (4:0)

В рамках матча 15-го тура МЗКТ в соперники достался мощный и напористый Alliance, амбиции которого в этом сезоне ещё далеко не удовлетворены. "Светло-синие" идут в группе "середняков" и однозначно планирует из неё выбраться, но пока это у них не получается. Как, собственно, не вышло и в противостоянии с МЗКТ. Хозяева начали очень уверенно и после двух точных ударов Колоса определённо записали в актив стартовый отрезок противостояния. Затем последовали еще два гола в исполнении МЗКТ, а Alliance за стартовые 25-ть минут ответить ничем не смог. Во второй половине встречи хозяева довольно быстро упрочили перевес до крупных "+5", на что оппонент ответил своим дебютным взятием ворот, авторство которого за Лазебником. Собственно, при имеющемся на этот момент соотношении сил говорить о какой-либо интриге если и приходилось, то очень неуверенно. Оттого итоговый результат особого удивления не вызвал. 7:2 - и МЗКТ выходит в лидеры дивизиона.

DANONE - ТракЛайф 1:5 (0:3)

Переименованный в Траклайф, Патриот в первом же матче под новым названием отпраздновал викторию и, что вполне возможно, начал успешную серию. Что касается этой встречи, то в ней гости довольно уверенно переиграли "тёмно-синих", которые за пятьдесят игровых минут лишь раз смогли отправить мяч в сетку ворот оппонента. Да и то, произошло это уже при счёте 0:3 и лишь на восемь минут сполна поспособствовало тому, что итоговый результат "подвис" на ниточке. До этого же ТракЛайф в течение первой половины встречи трижды праздновал успех - голы на счету Гуриновича, Скакуна и Николаева, а на точный удар Наварича гости ответили еще двумя результативными выстрелами своих игроков. Датированы они заключительной десятиминуткой. Отличались со знаком "+" Скакун и Карпов. 1:5 - Патриот, то есть, ТракЛайф, замыкает десятку сильнейших и по итогам матча против Арсенала может близко подобраться к девятой строчке.

The Foot Balls - DANONE 5:1 (3:0)

Из-за внезапно возникших "накладок" срасписанием команды сыграли матч 19-го тура раньше времени. Такое опережение графика пошло на пользу "футболистам", которые и праздновали викторию со счётом 5:1, и взяли полноценный реванш у соперника за первокруговое поражение. Тогда, напомним, Попов своим хет-триком во многом предопределили исход матча. В ответной встрече он также находился на поле, но отметиться результативными действиями не сумел. Напротив, до 41-ой минут забивали исключительно хозяева - сперва Михалевич за четыре минуты оформил дубль, а на 21-ой минуте порыв партнёра поддержал Шумилин. После возобновления матча Михалевич и Романчук еще по одному разу огорчили Фисенко, на что гости ответили голом "престижа" в исполнении Букреева. Таким образом, фиксируем пятую кряду викторию The Foot Balls и промежуточное пятое место в турнирной таблице дивизиона. Впереди у хозяев непростой календарь - Joga Bonito, Динамо, Трактор.

PARK - Трактор 2:9 (2:3)

А вот Трактор, как раз, в своём матче оказался сильнее "бело-зелёных". Гости первыми пропустили и уже на 2-ой миунте оказались в роли догоняющих, но на гол Томашевича ответили и быстро, и массированно. Сначала дублем отметился Алесьев, а в середине тайма в третий раз мяч в чужие ворота направил Хандога. 1:3. За минуту до перерыва Фетюков сократил отставание хозяев до минимума, но начало второй половины от и до прошло под диктовку "красных", которые за пять минут трижды праздновали голевой успех. 2:6. За оставшееся до окончания встречи время Трактор довёл матч до уверенной победы, а PARK, в свою очередь, схлопотал удаление Фетюкова. Что ж, как и в первом круге, Трактор закончил очную встречу с PARK довольно крупной победой (10:1, 9:2) и по праву продолжает располагаться (а может и подготавливаться для прыжка вверх) на "деревянной" четвёртой позиции.

читайте также

На повестке дня пятый тур. Оценим предматчевые расклады.

26.07.2021 / 21:27 / Статьи

"Пляжная" жара вернулась в Минск, а вместе с ней и интересные матчи очередного тура Кубка ТФ по пляжному футболу.

Ух какой третий тур!

13.07.2021 / 9:42 / Статьи

Сразу несколько значимых афиш вмещает в себя третья игровая неделя Кубка ТФ по пляжному футболу!

комментарии

фотоотчеты

трибуна

Антон Мазец

Антон Мазец 16.03.2021 / 22:05

Добрый день. Просьба удалить мой профиль как игрока с сайта, ФИО: Мазец Антон Юрьевич. Причина- в футбол больше не играю, если нужно подтверждение, но просьба прислать на email данные, которые необходимо подтвердить, или пришлите мне контактные данные по которым я могу связаться касательно данного вопроса. Спасибо

Высказаться на “Трибуне”

социальные сети

реклама

KELME
MAXLINE №2