лента новостейсобытиястатьи

новости

01.02.2017 / 19:18 / Статьи

Продвигаемся дальше. Обзор матчей Второго дивизиона (Группа А)

Особых изменений в лидирующей группе не произошло, а участники чемпионской гонки одержали победы.

Запад - SECTOR 5:3 (3:1)

Ростер Запада в два раза превышал число игроков, которыми располагал соперник и, учитывая положение команд в турнирной таблице, казалось, что всё в этой встрече вполне однозначно. Но нет, после трёх пропущенных за двенадцать стартовых минут голов, гости стали постепенно выравнивать игру и на тридцать пять минут "повесили замок" на собственные ворота. Меж тем, они не забывали и отличаться - так, в концовке тайма Дудера "размочил" Ковзан, а в начале второй половины матча Прушак сперва сократил разрыв д минимума, после чего и вовсе сделал цифры равными. 3:3. Тут уже "бело-синие" поняли в сколь неприятной ситуации они оказались, но быстро выбраться из неё им не удалось. И только лишь за три минуты до финального свистка гол, автором которого стал Мальцев, вновь склонил чашу весов на сторону хозяев. Затем уже Петюренко подвёл итоговую черту. 5:3. 

Galaxy - БелЭнерго 4:14 (2:6)

"Чёрные" в матче против одного из лидеров дивизиона были представлены едва ли не в самом малочисленном составе за всё время своего выступления и, несмотря на неплохую контратакующую игру по ходу стартовой половины, потерпели итоговое крупное поражение. Хозяева очень быстро "разжимали" пружину ответных наступлений и умело пользовались ошибками соперника, что и привело к первому голу, автором которого стал Поклонский. "Белые" быстро отыгрались, затем забили еще два раза, но вновь пропустили "ответку". 2:3. На этом со стороны Galaxy всё, а вот гости еще три раза пробили Швейкуса и во втором тайме довели счёт до крупного. Такое положение дел позволило им сменить основного голкипера команды на 53-летнего Виктора Семеновича. Его хозяева усилиями Поклонского один раз огорчили, но на общий счёт этот гол повлиял незначительно. 4:14. Покер оформил Жилич.

Харугва - Минский строитель 2:6 (2:0)

"Строители" за стартовые двадцать пять минут не смогли нанести по воротам соперника ни одного результативного удара и уходили отдыхать имея в пассиве не самые радостные "-2". Это в середине тайма Ложкин, а концовке и Василевский переправили мяч в цель. "Сухая" серия гостей продолжалась еще восемь минут, после чего ситуация стала постепенно изменяться и принимать для Харугвы неприятный оборот. Сначала Авраменко "размочил" счёт, уже минуту спустя Макеич восстановил паритет. Дальше - больше. "Зелёные" разыгрались и отличились еще четыре раза. Харугва не смогла остановить соперника и противопоставить ему столь же результативню игру. Более того, хозяева во втором тайме,  также как "строители" в первой половине, голами не отметились. 2:6. Минский строитель прервал свою трехматчевую серию поражений.   

БелБогемия - XQuest 5:5 (3:0)

Новичок турнира, XQuest, уже и одерживал победу, и играл вничью, а теперь и записал в свой актив впечатляющий камбэк. Произошло это в матче против "бело-синих", которые после дубля Головейко и гола Гацука уходили на перерыв при счёте 3:0 в свою пользу. Но в начале второго тайма гости довольно быстро "размочили" счёт, а затем и за пять минут с ног на голову перевернули ситуацию. Произошло это после голов Бородина, Шоды и Денисова, в результате чего счёт трансформировался в 3:4. Это сродни заявки на общую победу, но БелБогемия сменила голкипера, пришла в себя и вскоре счёт сравняла. Однако, тут же получила в ответ от Шоды. 4:5 за три минуты до финального свистка. Этого времени "бело-синим" хватило для того, чтобы в столь напряжённом и эмоциональном матче уйти от поражения. Решающий гол, который принёс хозяевам ничью, на счету Гацука. Также отметим уверенные действия Желобкова на последнем рубеже обороны БелБогемии. 

Узда - Licvin Sky 11:3 (4:2)

Напряжённый отрезок чемпионата для Узды остался позади и теперь "красные" могут немного, но в пределах допустимого, перевести дух в противостояниях не с прямыми конкурентами за места в тройке сильнейших. Такое как раз пршло в минувшие выходные, когда Узда оспаривала три балла с "лицвинами". И на протяжении большей половины первого тайма гости на равных противостояли более маститому сопернику, что удалось претворить в двойной обмен точными ударами. Сперва мяч оказался в сетке после ударов Свидерского и Чайковкого, а чуть позже свои фамилии в протокол вписали Старовойтов и Бузов. 2:2. Licvin Sky этим и ограничился, в то время как Узда стала постепенно прибавлять и следующие восемь голов в матче записала исключительно в свой актив. Таким образом, цифры изменились в пользу хозяев, которые по итогу одержали крупную победу. 11:3. Пента-трик на счету Протасевича, дубль оформил Виноград.

SECTOR - СТП 4:13 (3:5)

SECTOR, действуя далеко не в самом оптимальном составе, на протяжении двадцати минут "бодался" с заведомым фаворитом встречи и завершил данный отрезок встречи вничью. Это стало возможным после того, как на голы Суши, Быцкевича и Сашко дублем ответил Прушак. Правда, на этом для хозяев позитивная составляющая противостояния завершилась, а "бордовые", еще до перерыва создав небольшой задел, во второй половине встречи довели дело до крупной, считай разгромной, виктории. Так, показатель результативности гостей превысил отметку в десять точных ударов, в то время как "синие" лишь раз огорчили Лучиновича. 4:13. Наибольший вклад в успех внёс Суша, на счету которого шесть голов. Поздравляем СТП с одержанной победой!

читайте также

ПФК "Территория" - Гранит, Команда - Свет. В шестом туре минимум два матча вызывают повышенный интерес.

03.08.2021 / 15:25 / Статьи

Всё ближе к завершению предварительная стадия турнира. Оттого ценность каждого набранного очка только увеличивается.

Определены полуфиналисты "пляжки"!

27.08.2021 / 8:52 / Статьи

B-Club, Команда, Территория и НАБТ продолжают борьбу в осенней части турнира.

комментарии

фотоотчеты

трибуна

Антон Мазец

Антон Мазец 16.03.2021 / 22:05

Добрый день. Просьба удалить мой профиль как игрока с сайта, ФИО: Мазец Антон Юрьевич. Причина- в футбол больше не играю, если нужно подтверждение, но просьба прислать на email данные, которые необходимо подтвердить, или пришлите мне контактные данные по которым я могу связаться касательно данного вопроса. Спасибо

Высказаться на “Трибуне”

социальные сети

реклама

KELME
MAXLINE №2