лента новостейсобытиястатьи

новости

31.03.2016 / 0:56 / Статьи

Шесть команд претендуют на третье место во Втором дивизионе (Группа Б)

Licvin Sky, Гранит, DISA, Пуля, Red Bisons, Экспресс Принт - все эти команда сохраняют шансы на бронзовые медали.

WarGaming - Итранзишэн 3:3 (2:3)

WarGaming провёл отличный матч, отобрав очки у второй команды чемпионата. "Танкисты" начали встречу агрессивно и не предоставляли сопернику возможности расположиться на чужой половине поля. Такая тактика приносила результаты. Номинальные гости лишь изредка доводили наступления до опасных ударов, а в большинстве случаев теряли мяч. WarGaming, наоборот, атаковал уверенно и к 13-ой минуте дважды добился голевого успеха. Сперва цели достиг удар Горбунова, а затем с передачи Кирюшкина отличился Гвоздикин. Итранзишэн такое положение дел не устраивало и "чёрно-белые" ринулись отыгрываться. "Танкисты" изо всех сил оборонялись, но совладать с оппонентами и, в частности с Ясюченей, не смогли. Как итог, на перерыв гости уходили уже в роли лидера. Казалось, что во второй половине встречи Итранзишэн должен уверенно довести матч до победы, но ожидания не оправдались. На 31-ой минуте Гневко сравнял счёт на табло. 3:3. В дальнейшем номинальные хозяева практически не задумывались об атакующих действиях, а старались удержать свои ворота в неприкосновенности. "Тащил" Голубев, из выгодных позиций не забивали соперники, да и в целом, удача не раз сопутствовала "танкистам". Как бы то ни было, счёт остался прежним. И не сказать, что он не закономерен. Всё же, учитывая полную самоотдачу и огромное желание, WarGaming на ничью точно наиграл.Отличный матч в исполнении "танкистов".

Пуля - Легион 7:2 (3:1)

На протяжении пятнадцати минут первого тайма соперникам не удавалось вскрыть оборону оппонента и выйти вперёд. Лишь на 17-ой минуте с передачи Бушейко отличился Тукай. Ответ Пули, для которой победа была крайне важна, получился довольно быстрым и массированным. Номинальные гости уже к перерыву три раза вынудили капитулировать Серямяжко и уходили отдыхать с преимуществом в два точных удара. Во второй половине "оранжевые" заиграли более уверенно и, нащупав свою игру, без особых проблем довели встречу до виктории. 7:2. Лучшим бомбардиром матча стал 44-летний Сергей Лагутко, на счету которого три точных удара и одна голевая передача. Пуля продолжает борьбу за бронзовые медали. Легион идёт двенадцатым.

Егермейстер - DISA 2:10 (0:5)

Егермейстер, как и в первом круге, потерпел поражение в матче против DISA. Однако, в ответной встрече преимущество гостей было более очевидным. Пять безответных голов по ходу первой половины и еще столько же после возобновления встречи. "Бело-синие" ответили сопернику лишь дважды. По хет-трику в свой актив записали Полещук и Чернявский. 2:10. Крупная и уверенная победа гостей, которые по-прежнему являются одними из главных претендентов на бронзовые медали. Не будь неожиданного поражения от "строителей", DISA на данный момент бы располагалась на третьей строчке. Егермейстер располагается на промежуточном четырнадцатом месте.

Легион - UniON 3:5 (1:4)

В первом круге Легион в противостоянии с "чёрными" потерпел довольно обидное поражение. Тогда UniON в драматичной развязке не только отыгрался, но и на последних минутах вырвал победу. Взять реванш в ответной встрече, несмотря на не самый сильный состав соперника,номинальным хозяевам не удалось. UniON, после голов в исполнении Еремина и Кульбеды, в середине первого тайма имел преимущество в два точных удара, которое на 20-ой минуте сократил Тукай. Однако, в оставшееся до свистка на перерыв время, гости еще два раза добились голевого успеха. В дебюте второй 25-ти минутки Кирееев с передачи Вершины сделал счёт 5:1 в пользу своей команды. Легион вскоре отыграл два взятия ворот, но так и не смог приблизиться к сопернику на минимальное расстояние. 3:5. UniON одерживает вторую победу подряд. 

Минский строитель - Гранит 7:9 (4:4)

Гранит во втором тайме с трудом смог переломить ход очного противостояния со "строителями" в свою пользу. В первой половине встречи оппоненты по четыре раза отправили мяч в сетку, а после перерыва Силич вывел "синих" вперёд. Ответом Гранита стал дубль Гаркавого, после чего в матче наступил безголевой отрезок, прерванный лишь на 45-ой минуте Шумейко. 5:7. Еще через минуту Гаркавый, на счету которого в этом матче четыре точных удара, упрочил перевес "бело-красных" и, тем самым, предопределил исход противостояния. В оставшееся до финального свистка время команды отличились три раза и завершили встречу со счётом 7:9.

Shadow - Red Bisons 7:8 (3:4)

В первом круге "бизоны" камня на камне не оставили от "теней", одержав победу с разницей в одиннадцать голов (14:3). Тогда на поле, фактически, находилась одна команда, которая раз за разом вынуждала соперника начинать игру с центра поля. В ответном матче "чёрные" собрались в куда более сильном составе и лучшем настрое, что напрямую отразилось на ходе матча. На протяжении всей встречи номинальные хозяева вели упорную борьбу и, большую часть времени уступая  в счёте, не оставляли надежд отыграться. В итоге, несмотря на отличную игру Новицкого, который отличился пять раз, Shadow в концовке встречи приблизился к сопернику на минимальное расстояние, но так и не восстановил паритет. 7:8. Red Bisons празднует важную викторию. 

Дебют - Licvin Sky 1:7 (1:3)

Дебют, как и в матче против Итранзишэна, первым вышел вперёд. Сделать это хозяевам удалось на шестой минуте,когда точный удар в свой актив записал Партенко. Но всего через четыре минуты "красные" восстановили паритет, а к перерыву отличились еще два раза. 1:3. Давыденко в начале второго тайма довел отрыв до трёх взятий ворот, Василевский на 35-ой минуте сделал счёт 1:5. В оставшееся до конца встречи время мяч еще два раза оказался в сетке ворот Градобоева. 1:7. Пента-трик на счету Давыденко. Также стоит отметить, что на 35-ой минуте обоюдное удаление получили Андреенко и Максим Лесота. Licvin Sky занимает промежуточное третье место. Дебют, в свою очередь, замыкает десятку сильнейших.


читайте также

Вчера руководитель, сегодня бомбардир

06.10.2021 / 23:30 / Статьи

В подгруппе А была забита целая россыпь красивых голов, это может говорить лишь об одном, команды начинают входить в сезон.

Обзор тура №2 в турнире "Макслайн — Бретская лига мини-футбола (Чемпионат)"

24.10.2021 / 0:06 / События

Обзор тура №2 в турнире "Макслайн — Бретская лига мини-футбола (Чемпионат)"

комментарии

фотоотчеты

трибуна

Антон Мазец

Антон Мазец 16.03.2021 / 22:05

Добрый день. Просьба удалить мой профиль как игрока с сайта, ФИО: Мазец Антон Юрьевич. Причина- в футбол больше не играю, если нужно подтверждение, но просьба прислать на email данные, которые необходимо подтвердить, или пришлите мне контактные данные по которым я могу связаться касательно данного вопроса. Спасибо

Высказаться на “Трибуне”

социальные сети

реклама

KELME
MAXLINE №2