лента новостейсобытиястатьи

новости

09.02.2021 / 12:35 / Статьи

Хет-трик за 160 секунд. Виталий Сароко приносит Angry Birds победу над Легионом.

Программу первого тура Второго дивизиона завершала встреча Легиона и Angry Birds. Матч получился что надо!

Легион - Angry Birds 2:3 (1:0)

В этом сезоне данные оппоненты уже проверяли свои силы в очном противостоянии и тогда со счётом 8:5 верх взял Легион. С тех пор минуло чуть больше двух месяцев и у номинальных гостей появился шанс взять реванш. Они не стали откладывать дело в долгий ящик и буквально с первых секунд завладели мячом. Для этого не потребовалось прикладывать большие усилия - центр поля преодолевался довольно легко и затем уже у входа в штрафную площадь "серые" выстраивались в позиционные атаки. Правда, упираясь в надёжно действующую защиту соперника, который при этом не дремал и на 4-ой минуте едва не вышел вперёд - Евзрезов снабдил мячом Шалиму, который в формате один на один не переиграл Мочалова. 

"Улица с односторонним движением" имела место быть на протяжении порядка дюжины стартовых минут. За всё это время Angry Birds постоянно держал в напряжении Сермяжко, но всего пару раз вынудил голкипера вступить в игру по-настоящему. Дальше же стартовый натиск стал ослабевать, а "белые" всё чаще и чаще появлялись вблизи ворот Мочалова. И вскоре добились голевого успеха - Евзрезов при поддержке партнёров включил высокий прессинг и, отобрав мяч, затем вколотил его под перекладину. 1-0. Едва ли не сразу же Живов с добивания едва не восстановил паритет, но ни ему, ни кому-либо другому так и не удалось пробить Сермяжко в течение стартовой половины встречи.

После перерыва для Легиона ничего не предвещало беды. "Белые" продолжили действовать в своём темпе, особо не форсировали события, но нежданно-негаданно нарвались на соло от Сароко. Да ещё какое! Лидер "серых" сперва с пары метров всё-таки "размочил" Сермяжко, затем уже отличился ударом из-за штрафной, а вдовесок ко всему этому воспользовался "подарком" от Сермяжко и довершил блицкриг Angry Birds. Хет-трик за 160 секунд! Браво! 

Легиону, естественно, ничего не оставалось, кроме как взять тайм-аут и постараться прийти в себя, параллельно остановив соперника. Они использовали своё право на паузу, после чего "птицы" уже не были столь настырны у чужих ворот. Да и вообще казалось, что они уже выплеснули всю свою мощь, а дальше уже будут действовать по игре. Прибавлять же требовалось Легиону, который, пусть и не сразу, но ближе к концу встречи постепенно стал оживать и вернулся в борьбу за очки. Поспособствовал этому гол Евзрезова, который аккуратно подставил ногу после исполненного Шалимой штрафного. 3-2. На всё про всё у хозяев оставалось ещё порядка четырёх минут и уже они вынудили соперника разбивать этот временной промежуток тайм-аутом. Сработало и тут - Легион имел пару полумоментов, чтобы сравнять счёт, но не более того. Итак, реванш Angry Birds взял, посмотрим, что будет дальше. 

читайте также

Бобруйск 30 выбывает из медальной гонки. У Торпедо три победы и ничья во втором круге против команд из топ-5

21.02.2021 / 22:46 / Статьи

Кажется, что Реал в концовке будет неудержим. Партизан во второй раз в сезоне обыграл самого принципиального соперника, Триумф уверенно одолел не собравшийся Викинг, Омега не без труда сломила сопротивление Олимпика, а Торпедо отсёк Бобруйск 30 из гонки за медали.

Мувистар, что ты такое? Жлобинчане обыграли двухкратных обладателей кубка и находятся в шаге от завоевания медалей

21.02.2021 / 12:17 / Статьи

В эти выходные сенсация была ровно одна и имя ей Мувистар. Второй тур подряд жлобинчане сенсационно обыгрывают фаворитов и на всех порах мчат к повторению своего лучшего результата в Бобруйской ТФ. Остальные матчи тоже были любопытными, например, Охрана со скрипом одолела последнюю команду чемпионата. Автомобилист с Дорожником тоже не остались в стороне и испытали массу сложностей в играх с не самыми грозными оппонентами.

комментарии