лента новостейсобытиястатьи

новости

23.10.2018 / 23:55 / Статьи

Пока мысли не остыли…

Не успели мы оглянуться, как время подошло к середине первого круга. А о чём думают в этот момент действующие лица турнира, мы и узнали.
Михолап Сергей (Дорожник):
Сергей, довольно уверенная победа во вчерашней игре вернула вас на победную дорогу, после двух поражений подряд. Что можешь сказать об этой игре?
Могу только сказать, что ребята почувствовали свою игру и продолжили в неё играть!)))

Не показался ли тебе соперник лёгким? Или же удивил?
Нет, лёгким не показался. Нашу команду уже нечем удивлять))))))

Почему Дорожнику не удавалось зацепиться за очки в предыдущих двух матчах?
Чего-то чуток не хватало. 

Почему решил покинуть свой любимый Триумф?
Так получилось, но все равно за них болею и прихожу на игры. Всегда с ними)))

Почему выбрал именно Дорожник, и были ли предложения из других команд?
Да, конечно, были, но карты сложились по-другому...

Александр Кислёнок (101\112):
Саш, такой принципиальный матч закончился для Вас горьким поражением. Что можешь сказать по матчу, что из задуманного вышло, а что нет?
По матчу скажу, что настраивались на борьбу, хотели показать хорошую игру, но, увы, был не наш день. Многое не получалось, хотели больше контролировать мяч, доводить атаки до ударов, но командной игры в этом матче не было.

Почти все вокруг говорят, что 101/112 очень сильно зависят от своих лидеров Низавца, Петровского и  др. Что можешь сказать по этому поводу?
Могу согласиться с тем, что на матче отсутствовали лидеры - Низавец,Петровский,Коледа. Те, кто играл в этом матче, старались, огонь в глазах горел, но лидеры нашей команды нам бы помогли. 

Как думаешь, будь они на этой игре, победа была бы за вами?
Не знаю, как на счёт победы будь лидеры с нами. В футбол, всё-таки, играет команда, но игра могла бы сложиться по-другому. Лидеры могут взять на себя инициативу и в нужный момент взбодрить команду. На то они и лидеры.

Что можешь сказать о Лесхозе, как тебе соперник?
Лесхоз - хорошая команда, футбол у них своего стиля, постоянные забросы вперёд, надежда на отскок. Такой футбол мне не симпатичен, но в тот день их тактика принесла им победу. 

Личный вопрос. Вот ты поиграл в первом дивизионе в Красном Пищевике, теперь играешь во втором за 101/112. Где лично для тебя лучше или интереснее?
Играть в первом дивизионе интереснее, больше равных команд, сами игры более эмоциональные, но второй дивизион также не плох. Наша команда будет стремиться побеждать и выходить в первый дивизион.

Артём Романёк (Омега):
Артём, так близки были к героическому камбэку, но немного не хватило. Поделись эмоциями и мыслями по поводу прошедшей игры. 
Всем привет. Отличная игра получилась, да, действительно, совсем немного не хватило для победы. Выходили на игру заряженными, с целью победить. Поначалу для нас все складывалось отлично: 2:0 и чувство тревоги исчезло, далее отдали инициативу, в итоге первый тайм проиграли 2:3. В начале второго тайма загнали себя в глубокую пропасть - 2:7 буквально за четыре минуты. Мысленно, я думал, будет еще хуже, но удалось поменять игру, сократили отставание до минимума 6:7 и в концовке пропустили глупый гол. 

Не глядя на счёт, как думаешь, была равная игра или одна команда превосходила другую? 
В каких-то отрезках игры превосходил Автомобилист, в каких-то мы. В целом, можно сказать, была равная борьба. Автомобилист был быстрее, в частности не успевали за Бабешко Владом, вот и проиграли. 

Почему Омега так нестабильна пока что? Вроде бы на равных с каждой командой играете, но чего-то не хватает. В чём проблема на твой взгляд?
Сам вот думаю и не могу понять. Во всех играх с сильными соперниками навязываем им свою игру, но наступает отрезок времени, где мы проваливаемся тактически и пропускаем пачку голов, а отыгрываться уже поздно. Думаю, причина этому недопонимание между игроками, т.к. у нас появился ряд новых футболистов, которые впервые выступают на ТФ. Со временем эта проблема, надеюсь, исчезнет. 

Расскажи, почему у Омеги произошли такие большие кадровые перемены в составе? 
Омега сейчас совсем другая, состав кардинально поменялся, команду покинули шесть человек и двое в армии. Игроки ушли по своей воле, каждый аргументировал причину ухода по-своему. Кто-то искал по финансам выгодней команду, некоторых не устраивал уровень игры в Омеге, а кого-то просто позвали друзья в другую команду. Вот и пришлось добирать других игроков. Решили остановиться на нашем спарринг - партнёре, с которыми я уже два года тренируюсь. Не сразу, но в итоге, они согласились, чему я рад. 

Где берёшь мотивацию и энтузиазм для управления таким коллективом, как Омега?
Просто люблю футбол, и свое свободное время стараюсь уделять именно на развитие данного коллектива.

Андрей Кед (СКА-2):
Андрей, очередная игра и, к сожалению, очередное поражение. Что можешь сказать о прошедшем матче?
По поводу матча могу сказать, что игра была тяжелой для нас, хотя соперник не из самых сильных! Половина команды Авангард - это наши бывшие игроки, и мы знали, кто и как играет, но даже эти знания не позволили нам выиграть! Считаю, по игре соперник явно нас превзошёл и победил справедливо!

Соперник был слишком хорош или СКА-2 слишком плох?
Не скажу, что соперник был слишком хорош))) просто везение было на их стороне в тот день!

Как думаешь, в чём причина неудач вашей команды? И что можно и нужно сделать, чтобы всё исправить?
Основная причина наших поражений - это наша оборона, которой нет! Каждый играет за себя и командная игра почти отсутствует. Так же, как и количество игроков на матчах. Каждую игру не более семи игроков, хотя в заявке намного больше! Нужно явно укреплять оборону!!!!

Ты стал лучшим бомбардиром команды в прошлом сезоне и прямо сейчас им тоже являешься. Не посещали ли мысли о смене команды? Быть может, были какие-то предложения?
Мне, безусловно, приятно что я являюсь лучшим бомбардиром, и честно сказать, мысли о переходе посетили меня только игры две назад, когда я увидел что у команды пропал дух борьбы! Предложения поступали и я думаю перейти. Только куда, это пока секрет. Будет сюрприз, если все получится))))

Следующая игра с Автомобилистом, увидим ли мы настоящий армейский характер команды?
Не могу сказать по поводу характера за всю команду, так как играет с характером и старанием только пять человек, мы не можем впятером показывать результат, который бы нам хотелось! Со своей стороны, обещаю, сделать все возможное, что будет в моих силах!!! 

Алексей Дубок (Легион):
Леша, наконец-то, вы добились первой победы, с чем вас хотелось бы поздравить! Пару слов о матче.
Матч выдался очень хороший. Опять забили в самом начале игры, это уже у нас в традицию стало входить. Настраивались только на победу, и мы это сделали, хоть было и трудно!

Если быть честными, верила ли команда перед матчем в победу?
Думали только о победе, другого ничего не ждали от этого матча. Выставили почти лучший свой состав, за исключением парочки человек.

Прошло пять игр, как известно, Легион не балует себя частыми триумфами. Как на этот раз повлияет победа на Легион?
Эта победа повлияет на нас только положительно. Мы готовы и дальше побеждать, просто не всегда получается собрать оптимальный состав на игру. Надеемся продолжить побеждать!

Был нелегкий матч с не самым простым соперником. За счет чего он был обыгран на твой взгляд?
На мой взгляд, мы победили за счёт очень большого желания одержать свою первую победу в сезоне. Ну и ещё, в этом сезоне, у нас получается игра. Больше стали играть в пас, комбинации стали получаться, пошли удары по воротам.

На очереди Триумф, который тоже в последних матчах становится похож сам на себя. Чем собираетесь удивлять оппонента?
Ничем таким удивлять оппонента не собираемся. Ну, если только, отобранными очками в матче. Надеюсь, что у нас соберётся хороший состав и всё получится! 

Дмитрий Мозоль (Бобруйский КХП):
Дима, великолепной и, в то же время, сенсационной победой вы отметились на этих выходных. Поделись эмоциями и мыслями после игры.
Эмоции, конечно же, били через край. Все были очень рады победе и получили огромные эмоции от матча! Я очень рад за свою команду, рад, что двигаемся в правильном направлении)

Был обыгран действующий чемпион. Команда, которая не знала поражений очень долго. Как думаешь, за счёт чего был обыгран столь грозный соперник?
Прежде всего, это игра в обороне, не  позволившая сопернику создать много голевых моментов. А если они и были, то Артём, как всегда, выручал. Ну, и реализация своих моментов, почти все, что создали, удалось завершить голом!

Если быть честным, ожидали ли обзавестись тремя очками в этом матче?
Конечно, да.

Такой победой КХП сделал громкую заявку на борьбу не только за третье место. Или ещё рано об этом говорить?
Не люблю я разговоры заранее про какие-либо места) А отвечу так: рано ещё что-то думать, всё только начинается, впереди ещё много очень хороших команд!

Как думаешь, станет ли этот сезон революционным? Смогут ли в борьбу за золото вклиниться новые команды? Если да, то какие?
Революционным?) Все может быть, а почему бы и нет! Про «золото» ничего не скажу, а вот то, что борьбы и красивого футбола будет очень много, это точно)))

Смычник Антон (S-Group):
Антон, вы потерпели горькое и, в то же время, неожиданное поражение от дебютанта первого дивизиона. Что можешь сказать о произошедшем в прошлой игре?
В тот день был хорош КХП, команда боролось за каждый момент, они очень хорошо настроились на игру, что не скажешь про нашу команду. Чувствовалась какая-то вальяжность, еще и забили быстрый гол. Возможно, он еще больше расслабил команду, дав почувствовать, что все пойдет по накатанной, но не тут-то было.

Настолько ли хорош был КХП? Или причина поражения целиком и полностью таится в неправильном подходе к игре от S-Group?
Я считаю, что поражение в этом матче целиком и полностью лежит на наших плечах…

Чем лично тебя поразила команда соперника? 
Настроем на борьбу. В игровом плане ничем. Есть несколько человек (Кочергин, Шимчик, Букас), за счет кого строится игра команды. Вот на этих плечах они и будут ехать целый сезон.

Как считаешь, это поражение ставит крест в борьбе за золото?
В борьбе за весь пьедестал ничего неизвестно, не то что бы за золото. Это только начало чемпионата, впереди целый сезон, в котором любая команда может обыграть друг друга.

Будет ли какая-то встряска в команде, после такой игры? Или же всё останется как прежде.
Нужно уметь проигрывать. Хорошо, что эта встряска произошла сейчас, а не в конце чемпионата, и, надеюсь, что она пойдет только на пользу нашей команде. Без поражений не бывает побед. Главное, каждому из нас сделать правильные выводы из этой встречи.
  

читайте также

ПФК "Территория" - Гранит, Команда - Свет. В шестом туре минимум два матча вызывают повышенный интерес.

03.08.2021 / 15:25 / Статьи

Всё ближе к завершению предварительная стадия турнира. Оттого ценность каждого набранного очка только увеличивается.

Определены полуфиналисты "пляжки"!

27.08.2021 / 8:52 / Статьи

B-Club, Команда, Территория и НАБТ продолжают борьбу в осенней части турнира.

комментарии

фотоотчеты

трибуна

Антон Мазец

Антон Мазец 16.03.2021 / 22:05

Добрый день. Просьба удалить мой профиль как игрока с сайта, ФИО: Мазец Антон Юрьевич. Причина- в футбол больше не играю, если нужно подтверждение, но просьба прислать на email данные, которые необходимо подтвердить, или пришлите мне контактные данные по которым я могу связаться касательно данного вопроса. Спасибо

Высказаться на “Трибуне”

социальные сети

реклама

KELME
MAXLINE №2