лента новостейсобытиястатьи

новости

30.10.2018 / 13:08 / Статьи

И первая, и волевая! Банк ВТБ красиво одерживает дебютный успех.

"Белые" переломили ход в непростой встрече и, по итогу обыграв Альбион, преподнесли своего рода сюрприз.

Альбион - Банк ВТБ 2:3 (1:1)

Банк ВТБ, заручившись поддержкой эмоциональной группы болельщиц, после неудачного старта постепенно находит свою игру и становится всё более и более неудобным для соперников оппонентом. На себе это уже успели прочувствовать и Динамо, и Союз и минская Спарта, а вот Альбиону в воскресенье и вовсе досталось сполна. Так, "бирюзовые", вроде как контролируя ход встречи, потерпели обидное поражение. В свою очередь, данный успех стал для гостей дебютным в чемпионате. Расскажем как это было.

Поначалу фаворитом встречи выглядели хозяева, состав которых недавно пополнился представителем Друка-С Куликом. В довесок к этому, действиями команды продолжает руководить опытнейший Сергей Кузнецов, авторитет которого в белорусском мини-футболе незыблем. Но на площадке все эти "бумажные" раскладки не стали оправдываться - гости на первых минутах выглядели понастырнее и на четвёртой минуте воплотили игровой перевес в красивый гол в исполнении Бабича. Его выстрел с левой ноги в дальние "девять" стал для Чурадзе полной неожиданностью. 0-1. Попытаться повторить успех партнёра было кому. Так, вскоре Деньгуб с линии штрафной бил, казалось, наверняка, но голкипер успел сложиться и даже намертво зафиксировать в руках мяч. Добротный старт в исполнении "белых".

Впрочем, подпортить сопернику настроение Альбион смог и произошло это после курьёзного гола Хамени. Меж тем, позади осталось всего девять минут и вполне логично можно было ожидать быстрого голевого продолжения. Главное, что предпосылки для этого имелись в большом количестве и как Кулик на пару с Кунцевичем со стороны Альбиона, так и Бабич с Белых не раз оказывались на острие атак. Однако, с возникающими угрозами Чурадзе и Лукашевич при поддержке защитников справлялись и минута за минутой оставляли свои ворота на замке. В итоге, к удивлению, несмотря на яркую и открытую игру, больше в первом тайме результативных атак команды не провели и при ничейном счёте ушли планировать дальнейшие действия. 

Какие-то корректировки соперники внесли и во всю силу начали второй тайм. Причём, игра получалось примерно равной и за атакой одной команды следовало наступление с противоположной половины  поля. Если же переходить от общего к частному, то выделялись Бабич и Кулик. Первый дважды опасно пробил по воротам, а вот игрок Альбиона принёс и результат - после его сольного прохода и обостряющей передачи Хаменя оформил дубль. На волне успеха хозяева ещё поддавили соперника, затем взяли тайм-аут под розыгрыш штрафного и дважды имели отличнейшие шансы для того, чтобы закрепить перевес! Вспомнив сослагательное наклонение,  вспомним известное "если бы да кабы". Но на деле вышло иначе и "белые" из борьбы за три балла не выбыли, да и за счёт последовавшего чуть позже выноса мяча Коломацким с линии ворот, ещё раз подтвердили свои намерения разжиться зачётными очками.

И за десять минут до конца перешли от теории к практики, от мыслей к действиям. Справедливости ради, помог им в этом и соперник: первый гол пришёлся после контратаки, возникшей в результате неудачного розыгрыша углового "бирюзовыми", ну а дальше  Коломацкий и Белых сделали всё как требовалось. 2-2. Две минуты спустя "банкиры" ещё раз  стремительно убежали вперёд и  уже Белых всё сделал для партнёра, коим был Бабич. 2-3. Камбэк? Да нет, даже камбэчище! На него Альбион постарался возразить финальным штурмом, но на последних минутах лишить соперника первой виктории у хозяев не вышло. Поздравляем банк ВТБ с долгожданной победой!


читайте также

Энергетик и Angry Birds на двоих забили 15 раз! Обзор классного матча во Втором дивизионе.

20.11.2021 / 11:28 / Статьи

Думаете, был разгром? А вот нет, минимальная победа Энергетика.

Вчера руководитель, сегодня бомбардир

06.10.2021 / 23:30 / Статьи

В подгруппе А была забита целая россыпь красивых голов, это может говорить лишь об одном, команды начинают входить в сезон.

комментарии

фотоотчеты

трибуна

Антон Мазец

Антон Мазец 16.03.2021 / 22:05

Добрый день. Просьба удалить мой профиль как игрока с сайта, ФИО: Мазец Антон Юрьевич. Причина- в футбол больше не играю, если нужно подтверждение, но просьба прислать на email данные, которые необходимо подтвердить, или пришлите мне контактные данные по которым я могу связаться касательно данного вопроса. Спасибо

Высказаться на “Трибуне”

социальные сети

реклама

KELME
MAXLINE №2