лента новостейсобытиястатьи

новости

20.01.2015 / 19:59 / Статьи

И снова рекорд

в старте второго круга был установлен новый рекорд,но уже не на время а на количество.

Forever Young 12:5 Титан
Титан активно начал встречу, выполнив пару хороших атак в ворота хозяев. Молодые в первой своей атаке открыли счет. На 2 минуте комбинации Моховикова Родиона и Фадеева Дениса увенчалась успехом. Этот гол просто окрылил ребят и те без оглядки кинулись атаковать соперника. На 11 и 13 минуте Федоров Андрей (Forever Young) сделал счет комфортным 3:0.
Титан быстро ответил, Клопов Артем отыграл мяч на 16 минуте. Игра была очень динамичная, атака в одни ворота, тут же ответ в другие. На 18 минуте команды обменялись голами Моховиков Родион (Янг), Клопов Артем (Титан). Forever Young напоминали хищников почуявших кровь, вместо того, что бы поберечь силы на вторую половину матча, они выкладывались на 100% в концовке первого и выкладывались не зря, Моховиков Кирилл обеспечил разницу +3 до первого перерыва. В перерыве Титану срочно нужно было мобилизовать все силы, что бы спасти этот матч.
В начале 2-го тайма промелькнул луч надежды, на 28 минуте Хвалько Иван сократил отставание. Игра немного выровнялась игроки Титана стали поддавливать молодых, но не долго музыка играла начиная с 40 минуты и вплоть до 50 в ворота Титана влетело 8 мячей !!!!
С уверенностью заявляю, что это самый быстрый  у нас хет-трик. Моховиков Кирилл за 3 минуты забил 3 мяча. Титан пытался спасти матч, заменив вратаря на 5 полевого, но вместо спасения, привезли себе 4 мяча. Итог 12:5 разгром Титана. Отдельно отмечу Кондратенко Артема, который не по своей воле оказался в воротах ( из-за травм основных вратарей), сыграл он в рамке просто отлично. Артем задумайся над сменой амплуа:) Лучшие игроки матча Forever Young Моховиков Родион (2+3), Титан Клопов Артем (2+0).

Газовик 8:6 Пожтехника

Открывали вторую половину чемпионата Пожтехника и Газовик. Газовик с первых минут начал активно атаковать и уже на 2 минуте Ушинский Владислав (Газовик) открыл счет в матче. Затем последовало еще два быстрых гола от газовика на 6 и 8 минуте, отличились Довгялло Игорь и Наумов Никита (оба Газовик). Пожтехника собравшись моментально ответила, за три минуты ребята смогли отыграться. На 9 минуте Белоусов Александр (Пожтехника) отыгрывает мяч, а на 11 минуте в ворота Газовика залетело 2 мяча это Московкин Арсентий и Мамлиенко Александр (оба Пожтехника) сравнивают счет. Блицкриг Газовика с треском провалился. После такого успеха игроки Пожтехники взяли инициативу на себя, стали более активно атаковать и в основном игра проходила уже в зоне Газовика. На 15 минуте Довгялло Игорь и Хорощев Владимир (Газовик) убежали в контратаку, которая закончилась голом Хорощева. После гола игра не поменялась, Пожтехника по-прежнему активнее атаковала, больше владела мячом, Газовик же огрызался атаками. Так продолжалось до 23 минуты. Коваленко Юрий (Газовик) подловил соперников и убежал вместе с Наумовым Никитой в контратаку, последний же забил гол. Свисток конец первого тайма, счет 5:3 в пользу Газовика. После перерыва игроки Пожтехнки не стали менять тактику и ринулись отыгрываться и знаете что? Им это удалось! Пожтехнике понадобилось 2 минуты, что бы восстановить равенство в счете, все та же связка Московкин Арсентий Мамиленко Александр (оба Пожтехника) сравняли счет, второй раз в игре. Игроки газовика занервничали, это привело к фолу и опасному штрафному в свои ворота. К сожалению, для Пожтехники этот штрафной привел к голу в собственные ворота, после рикошета мяч отлетел к Довгялло Игорю (Газовик), который выложил пас на Наумова Никиту (Газовик), тот в свою очередь шикарным ударом поразил ворота Ермоловича Андрея (Пожтехника). Естественно гости встречи не хотели отдавать победу, настырно побежав отыгрываться, пропустили контратаку от Газовика, который в этой встрече очень грамотно контратаковал. Гол забил Довгялло Игорь (Газовик). Двойной успех придал сил Газовику, и теперь он не выходил из зоны соперника, вынуждая последнего фолить. История повторялась, неудачный розыгрыш стандарта- гол в свои ворота, забил Белоусов Андрей( Пожтехника). Времени для того что бы отыграться не хватало Пожтехнике, шесть минут в мини-футболе -это вечность, но хозяева не позволили этого сделать закрепив свой успех на 48 минуте. Ворота порази Ушинский Владислав (Газовик). Символично получилось, именно он открыл счет в матче, а в конце матча поставил жирную точку. Тяжелая победа Газовика. Лучшими игроками матча, на мой взгляд, у Пожтехники Московкин Арсентий (2+1), Газовик - Довгялло Игорь (2+2).

Звезда 3:4 Витязь
Наверно самый ожидаемый матч тура. Витязь жаждал отомстить после обидного поражения в кубке. В итоге им это удалось, но с адским трудом. Игроки Витязя активно начали встречу и на 2 минуте праздновали взятие ворот, забил Кравченко Андрей (Витязь). Многим показалось, что Витязь будет отрываться по полной, на самом деле лишь показалось. Игроки Звезды подобрав ключ к замку под названием Витязь стали всей четверкой в оборону, как и в победоносном матче кубка, действуя только на контратаках. Это логично, что Звезда использовала тактику, которая принесла им викторию. Скажу больше, эта тактика сработала. На 12 минуте Цыбульский Виталий (Звезда) убежав из под натиска Витязя , сравнивает счет. Практически весь тайм Звезда не выходила из своей зоны, но мощная оборона не ломалась, а острые контратаки заставляли волосы стать дыбом, порой чудо спасало Витязь. Под занавес первого тайма Еремеев Сергей (Витязь) нашел брешь в стене под названием Звезда и забил гол. Второй тайм продолжался по прежнему сценарию, Витязь атакует, Звезда держит оборону. 31 минута Шевелев Дмитрий (Звезда) сравнивает счет. Витязь в привычном для себя стиле начинает играть в 5 нападающих... Если бы не фортуна, беды не миновать. Мяч несколько раз пролетал в сантиметрах от осиротевших ворот Витязя. Сегодня явно везло Витязю, везло во всем. На 42 минуте после удара Кравченко Андрея (Витязь), мяч предательски отрикошетил в ворота Звезды от своего игрока. 49 минута стала удачной для Витязя после прострела Галая Никиты (Витязь), штангу замкнул Пистоленко Виталий (Витязь). Счет 4:2 меньше чем за 2 минуты до конца, казалось, что матч так и закончится, но что творила Звезда в концовке, это нужно было видеть. Звезда тут же ответила, гол забил Ковалевский Андрей (Звезда) и если бы не время, неизвестно чем бы закончился матч. Итог 3:4 вымученная победа Витязя. Я с уверенностью могу сказать, что у нас теперь новое дерби! Это дерби Звезда-Витязь. Лучшие игроки матча, по моему мнению Кравченко Андрей (2+0) Витязь, Кузьменко Вадим (0+1) Звезда.

Витинструмент 5:6 Атлетик
Без сенсаций первая половина 16-го тура не обошлась. Фаворит в данной игре был явный, но в спорте все возможно! На правах фаворита ВитИнструмент мощно начал встречу. Ребята активнее соперников играли в атаке и в первую десяти минутку создавали  много опасных моментов, которые нейтрализовал голкипер Атлетика Хотько Павел. Но как бы не стоял вратарь, непробиваемых нет. 13 минута стала счастливой для ВитИнтсрумента, гол забил Ловиков Андрей. Тут же спустя минуту Вертелко Денис (Витинструмент) удвоил преимущество. Игроки Атлетика тут же ответили, гол забил Самарин Евгений. Парни сразу же показали, что сдаваться они не собираются. Но и ВитИнструмент не лыком шиты, на 18 минуте праздновал успех Блохин Виталий. Первый тайм закончился при счете 3:1 в пользу Витиструмента. Вроде бы ведет ВитИнструмент, но было ощущение, что все самое интересное только начинается. После перерыва Атлетик активно начал, раз за разом нанося опасные удары по воротам, гол так сказать назревал. На 30 минуте вратарь атлетика Хотько Павел забивает гол, сокращая счет до минимума. Тут же на 31 минуте Кривоносов Павел (Атлетик ) сравнивает счет. Игра становится дико интересной. ВитИнструмент немножко охлаждают прыть соперника, Гредюшко Дмитрий с радостью делает это. Кривоносов Павел на 34 минуте сново сравнивает счет в этой ,уже непредсказуемой встрече. После такого залпа голов, наступило недолгое затишье. Но оказалось ,затишье перед бурей, на 46 минуте Самарин Евгений (Атлетик) забивает гол, чем ставит в тупик всех присутствовавших, явно не ожидавшие такое увидеть. Весомая заявка на победу, но ВитИнструмент естественно просто так не отдаст очки, Бородавко Михаил сравнивает счет на 49 минуте и как показалось, ставит точку в этой встрече. До конца матча меньше минуты и случается курьезный случай. После не сильного удара Бакевича Олега (Атлетик), вратарь ВитИнструмент ловит мяч в руки, но тот выскальзывает в свои же ворота. Счет 5:6 в пользу Атлетика, который "должен" вратарю ВитИнструмента. Сказалось отсутствие капитана ВитИнструмента Артура Зайцева. Лучшие игроки Хотько Павел (1+1)Атлетик, Бородавко Михаил(1+2) ВитИнструмент.



Гипрозем  5:5 Коммунальник
Интересная игра по всем статьям. В первом круге Гипрозем обыграл Коммунальщиков со счётом 12:1. Но тогда у Коммунальника была дыра в составе, старожилы отсутствовали, а на поле играл не обкатанный молодняк. В этот раз на игру пришли только Константинов, Киташёв, Бензиков, Дорощенко и два молодых на замене. Гипрозем же во все оружии.Игра началась без раскачки и уже на 2-ой минуте Синявский Дима(Гипрозем) выводит свою команду вперёд. Кажется что игра будет как в первом туре. Но Киташёв Константин (Коммунальник) на 5-ой минуте сравнивает счёт. Не успели они толком насладится этим голом как Поляков Максим тут же забивает второй мяч. Через три минуты после гола Полякова, Киташёв снова отличается сравнивая счёт. В дальнейшем ирга проходила на нервах, но больше на нервах руководителей команд. Так как острых моментов хватало на обоих вратарей, которые отрабатывали ошибки своих игроков.  на 17 минуте вратарь Коммунальник Дорощенко получает мячом в лицо, что заставило его покинуть поле. И на ворота стал молодая замена Хомук. Не успел он войти в игру и толком прочувствовать мяч, как тут же  Толсташёв Артур (Гипрозем) пробивает ему между ног. Вратарь Коммунальника вернулся в игру после оказания медицинской помощи, но его команда уже была в роли отыгрывающего. А под занавес первого тайма у Гипрозема значимая потеря, Пакулин Кирилл получает травму из за которой он выбывает до конца игры. Первый тайм закончился в таком же быстром и напряжённом ритме как и начался. Второй тайм обещал нам принести только зрелища и настоящую борьбу. И это стало понятно с первой же секунды. Ударов и грамотных розыгрышей была достаточно. Хороший тандем у Коммунальника, Киташёв и Костантинов сделали своё дело ,на 33 минуте Константинов И. с точного паса Киташёва ,пушечным ударом пробивает вратаря Гипрозема и сравнивает счёт. И этот же тандем только уже Киташёв с паса Константинова выводит свою команду вперёд. Теперь Гипрозему приходится отыгрываться и бросать все силы на победу. А их в отличие от соперника полная скамейка. Это приносит свои плоды, вышедший на замену Звонков Алексей (Гипрозем) сравнивает счёт своими стараниями. А это многообещающее продолжение матча с новой интригой.  С новыми атаками ведь ничья никому не надо. И Гипрозем доказал это первыми, Синявский Дима (Гипрозем) с розыгрыша стандарта делает счёт 5:4. Осталось играть четыре минуты, которые будут жаркими. Ударов за эти минуты было больше чем в предыдущие 10 минут.  А на 48 минуте Киташёв (Коммунальник) индивидуальным проходом и точным ударом сравнивает счёт 5:5. Нот времени осталось мало как и сил у игроков для того чтобы победу перетянуть на свою сторону. Матч закончился  с ничейным результатом. Явно, что кто то доволен и таким результатом.
Славянский Велес 1:8 Жилстрой
От этой игры многие ожидали, что Велес остановит Жилстрой, которые с игрой кубка уже в пяти играх подряд одержали победу. Тем более Велес в первом круге обыграла Жилстрой со счётом 2:9.
Игра началась уже на первой минуте. Не знаю как ну у Жилстроя в который раз, получается, забить на первой минуте. И это сделал Богданович Андрей. Открыв счёт 0:1. Но чаще всего команды пропускают сразу же после того ка забивают. На второй минуте Рабкин Илья сравнивает счёт и возобновляет интерес к игре. И снова атаки и снова красивая, ритмичная игра. Жилстрой выглядел по увереннее и это им помогло забить второй гол, а потом и третий и четвёртый и пятый и последующие.  Велес не смог собраться, они атаковали соперника, но не была в этих  атаках напора. Не было в них злости, что присуще им, что двигало  ими. А вот Жилстрой выглядел уверенней и мотивированней. А мотивация ещё никому не повредила. Второй тайм был полностью за Жилстроем, по всем параметрам. Они, если так можно сказать отомстили за первый тур и тот разгромный счёт. Команды квиты.
ВТТУ 3:7 Сток сити
Лично для меня, этот матч загадка. Ведь ВТТУ может выстрелить, а Стоковцы в присущем для себя стиле может и слить эту игру. В последнее время им это удаётся с особым успехом. Переменчивая у них игра, то с Гипроземом в ничью, то Жилстрою сливают 12:5. Хотя в первом круге они выиграли ВТТУ 6:4.  В этой игре Стоковцы выходили хорошим ,практически полным составом. По истечению первого тайма благодаря блестящей, скоростной игре Волкова и Рымаровича (оба СтокСити) они уходили на перерыв с преимуществом в два гола 1:3. Во втором тайме игра всё так же проходила под давлением Стоковцев, хотя и ВТТУ тоже огрызалась но слишком поздно, Стоковцы уже далеко в отрыве. Плюс подаренный пенальти на 45-й минуте который хорошо исполнил Кукуть (СтокСити). В принципе игра так и закончилась в доминировании Стоковцев. 3:7 и Сток начинает второй круг с победы. 
Истфак 3:8 Водник
В первом круге Историки проиграли. Не ладится у них  игра. Не идёт мяч в ворота, хотя моментов они создают с лихвой. Плюс извечная их проблема это запасные, которых дефицит. Водник же усиленным составом входил на поле, Коваленко Виталий добавляет этой команде заряд и скорость.Именно так и произошло в этом матче, уже на третьей минуте Коваленко открывает счёт тем самым подрывая настрой Историков, неужели день сурка? В первом тайме Историки создавали моменты, но не выглядели они на столько опасными ,чтоб увенчаться успехом. Как говорится, не забиваешь ты, забивают тебе. Водник зря время не терял и на перерыв уходил с победным счётом 0:3. Второй тайм начался успешно для Историков, они начали забивать  и к 40-ой минуте приблизились к ничье 3:4, осталось только дожать. Но видно было, что парни выдохлись, чего не скажешь о их сопернике которые поддали оборотов и за десять минут заколотили  4 гола. На что Историки не смогли нечем ответить. И по финальному свистку в огорчении покинув 

  

читайте также

Гегемоны и все остальные. Кубок ТФ по пляжному футболу набирает обороты.

31.07.2020 / 14:20 / Статьи

B-Club и Casino Royal пока не знают себе равных, но соперники стараются подобрать ключи к гегемонам.

САМОЕ ВЫГОДНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ЭТОГО ЛЕТА!

31.07.2020 / 14:20 / Статьи

Специальные цены для команд со скидками до 70% на премиальные коллекции известного бренда #Uhlsport (Германия)

комментарии

фотоотчеты

трибуна

Высказаться на “Трибуне”

социальные сети

реклама

Stolica Business Cup