лента новостейсобытиястатьи

новости

31.03.2017 / 22:38 / Статьи

В преддверии битвы.

Старый Бульвар продолжает активно укреплять свою пошатнувшуюся вторую позицию, но на этот раз эти старания могут закончиться, ведь в соперниках главный и почти единственный конкурент в борьбе за серебро и выход в элитный дивизион. О чём поведали нам игроки этих команд перед встречей, вы можете узнать ниже.
Артур Беловусов (Спарта):
Артур, Ваш матч вынесен на афишу этих выходных. В соперниках самый что ни на есть принципиальный соперник. Какие мысли и ожидания перед этой супер схваткой?
Матч не из легких, конечно, но команда у нас тоже, я считаю, не слабая и поэтому будем бороться в любом случае и во всех смыслах этого слова. Я считаю, что на поле будет "сеча" и в любом случае одна из команд выйдет победителем, ничьей в таком случае быть никак не может. Ожидания наивысшие от матча.

Победа в этой игре может стать определяющей в борьбе за серебро и выход в первый дивизион. Как считаешь, станет ли этот матч судьбоносным для обеих команд?
Считаю, что для обеих команд эта игра будет решающей в любом случае, потому что в таблице команды идут плотно. И, конечно же, команда желает выйти в первый дивизион и попробовать свои силы там, это будет новый вызов для команды.

Старый Бульвар соперник не из простых, это уж точно. Чего и кого стоит, в первую очередь, опасаться в исполнении этого соперника, на твой взгляд?
Я, честно сказать, не могу кого-то выделить, потому что с командой столкнулся впервые в первом круге. Наблюдая за некоторыми играми, от случая к случаю, могу сказать, что команда достойная и выступает на уровне. Поэтому нам остаётся сделать все, что в наших силах.

Как Ваша команда проводит подготовку к, вероятно, самому главному матчу сезона?
Конечно же, команда готовится и морально и физически, игра, можно сказать, решающая, поэтому будем показывать то, что можем и умеем. Важно играть в свою игру, это будет одной из основных составляющих матча. Стараемся анализировать каждую игру и закрывать те ошибки, которые были допущены в прошлых матчах.

Не самый приятный вопрос, но к месту. Что будет с командой в случае поражения?
Такого не будет )

Если вдруг судьба распорядится так, что вы вновь, как и в первом круге сыграете  в ничью, будет ли этот результат удовлетворительным для команды?
Конечно нет, исход матча будет неудовлетворительным ,потому что команда настроена только на победу. Эта важная игра для обеих команд, и самое главное, как говорится, "не перегореть".

В матче не сможет принять участие Дмитрий Петреня, который в этом сезоне отыграл большую часть игр. Насколько велика потеря для команды в виду его отсутствия? 
У нас все игроки ключевые, поэтому делать вид, что нам кого-то или чего-то не хватает, мы не будем. Команда готовится, и решить исход того или иного момента, а может даже и матча, сможет любой игрок нашей команды.

А намечаются ещё какие-нибудь потери? ведь это уже не в первый раз в сезоне, когда у Спарты на важные матчи не может собраться весь боевой состав.
На счёт этого ничего сказать не могу, но знаю, что команда настроена только на победу и мы сделаем все возможное, чтобы достичь желаемого результата, "будем пахать за себя и за того парня".

Как считаешь, за счёт каких факторов, в первую очередь,  Ваша команда может добиться успеха?
Считаю, что наша команда должна навязать свою игру сопернику и все, конечно же, зависит от исполнения и реализации всех своих моментов.

Если оглядываться чуть назад. Есть ли досада, что не удалось навязать необходимой борьбы за чемпионство или считаешь, что шансов было мало?
Конечно, досада имеется, не потеряй очки в тех матчах, где их можно было брать, все могло сложиться иначе. Все команды достойно показывают свою игру, навязывают борьбу даже командам, которые идут в лидерах.

Глядя на результаты Спарты, в глаза бросается периодическая нестабильность. Как пример, ничья в первом круге со СКА-2, поражение от Реала, трудные матчи опять же со СКА-2 и подсбавившим Лесхозом. В чём причины таких «спотыканий» на турнирной дистанции?
Наверное, с одной стороны какая-то недооценка команд-соперниц, а с другой стороны, соперники хорошо себя показывают, настраиваются и показывают неплохую игру. 

Лично для себя составил план и цели на игру? Может быть, собираешься отгрузить целый «мешок» голов в ворота Бульвара?
Лично для себя поставил цели команды выше собственных, все-таки для команды стоит задача выйти в первый дивизион. 

Уже на следующий день снова игра, и не с кем-нибудь, а с одним из немногих обидчиков первого круга Реалом. Хватит ли сил и эмоций у Спарты, чтобы показать достойную игру и добиться необходимых результатов?
Мы будем стараться показать достойную игру в обеих встречах. Команде необходимо набирать максимальное количество очков в оставшихся матчах и мы постараемся сделать все возможное, что бы их набрать.

Готов ли отказаться от голевых передач и голов до конца этого сезона, но зато стать серебряным призёром?
Конечно, готов. Прежде всего нужно думать о команде, а потом уже о собственных заслугах.

Турнир подходит к концу, прямо сейчас, как считаешь, достойно ли Спарта выступила во втором дивизионе?
Я думаю, что да. Конечно, не всегда получалось выполнить то, что задумывалось и хотелось, но тем не менее, команда старается из матча в матч.

Спасибо за это небольшое интервью, удачи тебе и команде в этой важной игре.
Спасибо и Вам .

Денис Крышнев (Старый Бульвар):
Денис, Ваш матч вынесен на афишу этих выходных. В соперниках самый что ни на есть принципиальный соперник. Какие мысли и ожидания перед этой супер схваткой?
Мысли, конечно, только о положительном результате. Спарта сильный соперник, судя по турнирной таблице и словам ребят из моей команды. Так что мы ожидаем, что игра будет напряженной и эмоциональной.

Победа в этой игре может стать определяющей в борьбе за серебро и выход в первый дивизион. Как считаете, станет ли этот матч судьбоносным для обеих команд?
Данный матч однозначно является определяющим. А является ли он судьбоносным!? Я бы сказал, что ДА, так как на устранение ошибок, ни у нашей команды, ни у команды соперника времени не остается.

Спарта, без сомнений, соперник очень сложный. Чего и кого стоит, в первую очередь, опасаться в исполнении этого соперника, на Ваш взгляд?
Мне, к сожалению, не удалось увидеть ни одной игры соперника. Поэтому, кого опасаться по именам назвать не могу. Но судя по турнирной таблице, команда сильная и покажет хорошую игру. 

Как Ваша команда проводит подготовку к, вероятно, самому главному матчу сезона?
Тренируемся в штатном режиме. Проводим совместные тренировки с командами нашего дивизиона. А также думаем, как распределить силы на две игры этой недели. 

Не самый приятный вопрос, но к месту. Что будет с командой в случае поражения?
Чтобы не произошло, команда будет играть в свою любимую игру, независимо в каком дивизионе. Будем менять тактику, работать над ошибками (они всегда есть).

Если вдруг судьба распорядится так, что вы вновь, как и в первом круге сыграете  вничью, будет ли этот результат удовлетворительным для команды?
Бульвару нужен только положительный результат. Знаем, что судьба-злодейка, но приложим все силы для победы.

Намечаются ли какие-нибудь потери в составе перед этим матчем? Ведь не раз и не два в этом сезоне у Бульвара были проблемы с явкой лидеров на игры, в том числе и важные игры.
Отсутствие кого-либо на игре, всегда по уважительным причинам. Выйдем практически полным заявленным составом, будет отсутствовать два игрока. 

Как считаете, за счёт каких факторов, в первую очередь,  Ваша команда может добиться успеха?
Добиваться успеха будем без каких либо факторов, выйдем и будем играть в свои «Бульваровский» футбол. 

Если оглядываться чуть назад. Есть ли досада, что не удалось навязать достаточной борьбы за чемпионство или считаете, что шансов было мало?
Досада присутствует и шансов мало, конечно. Команды усиливаются, меняют стратегию игры ну, а мы немного упустили этот вопрос. Будем меняться, однозначно. 

Уже на следующий день снова игра, и не с кем-нибудь, а с главным открытием второго круга КХП. Хватит ли сил и эмоций у Старого Бульвара, чтобы показать достойную игру и добиться необходимых результатов?
Да, КХП, действительно хорошая команда, не раз наблюдал за их игрой. Нам, конечно, придется собрать все силы для противостояния слаженной и быстрой игре КХП. 

Лично для себя составили план и цели на игру? Может быть, собираетесь стать главным творцом главного для команды триумфа в чемпионате?
Для себя ставлю одну цель - максимально помочь своей команде. Жаль не всегда получается, не могу влиться еще в игру команды из-за долго отсутствия. Старых игроков чувствую и понимаю, а вот с новыми только устанавливаю контакт.

Нельзя не отметить тот факт, что этот сезон выдался у Вас неполноценным, ведь матч со Спартой станет для Вас лишь четвёртым в этом сезоне. Почему не получалось помогать команде ещё в первом круге и в начале второго?
Для меня это трагедия еще та, столько пропусков... Люди взрослые, все работаем, ну, а мне «повезло» с работой и с длительными командировками. Однако, постоянно, каждую игру я с командой!!! Жду после игры смс или сообщение в нашей командной беседе в ВК. И огорчаюсь, и радуюсь вместе ребятами.

Готовы ли отказаться от голевых передач и голов до конца этого сезона, но зато стать серебряным призёром? 
Конечно, хочу превратить свои нули в статистике в какие-нибудь другие цифры (в прошлом сезоне форма по лучше была), но желание стать серебряным призером переполняет чашу весов.

Турнир подходит к концу, прямо сейчас, как считаете, достойно ли Старый Бульвар выступил во втором дивизионе?
Еще сезон не закончен, но и на данном этапе не все устраивает, знаю, что команда может играть лучше! Сделаем все возможное, чтобы завершить сезон достойно.

Спасибо за это небольшое интервью, удачи Вам и команде в этой важной игре.
Влад, и тебе спасибо.

читайте также

ПФК "Территория" - Гранит, Команда - Свет. В шестом туре минимум два матча вызывают повышенный интерес.

03.08.2021 / 15:25 / Статьи

Всё ближе к завершению предварительная стадия турнира. Оттого ценность каждого набранного очка только увеличивается.

Определены полуфиналисты "пляжки"!

27.08.2021 / 8:52 / Статьи

B-Club, Команда, Территория и НАБТ продолжают борьбу в осенней части турнира.

комментарии

фотоотчеты

трибуна

Антон Мазец

Антон Мазец 16.03.2021 / 22:05

Добрый день. Просьба удалить мой профиль как игрока с сайта, ФИО: Мазец Антон Юрьевич. Причина- в футбол больше не играю, если нужно подтверждение, но просьба прислать на email данные, которые необходимо подтвердить, или пришлите мне контактные данные по которым я могу связаться касательно данного вопроса. Спасибо

Высказаться на “Трибуне”

социальные сети

реклама

KELME
MAXLINE №2