лента новостейсобытиястатьи

новости

18.01.2018 / 3:58 / Статьи

INR.by даёт бой "Фишке ремонта", но уходит ни с чем.

Слабая реализация моментов с одной стороны и непотимальный состав со второй - "белым" хватило запаса для того, чтобы одержать победу.

Фишка ремонта - INR.by 5:1 (2:0)

Не забивать тоже нужно уметь. Именно эта фраза приемлема для начала экскурса в матч между "ремонтниками" и "дизайнерами". Хозяева, которым ввиду борьбы за первое место очки крайне нужны, создали большое количество опасных моментов, но реализовали лишь небольшую часть из них и лишь учитывая, что соперник собрался в далёком от оптимального составе, смогли позволить себе не волноваться за исход встречи.

А проблемы с формированием ростера у гостей привычно имелись. В то время как "белые" усердно разминались, гости потихоньку выходили на паркет и к началу матча предстали всего с одним резервистом. Чуть позже доехал Фатуев и сохранять силы игрокам стало проще. Учитывая же, что оппонент сходу взял инициативу в свои руки и практически тотально обосновался на чужой половине поля, времени на раскачку и отдых у "салатовых" не оставалось. Фишка ремонта же старательно искала пути подхода к владениям Филипченко,  но вынужденно останавливалась у штрафной площади. Вскоре хозяева решили не "катать" до верного и на пятой минуте Притулик, решившись на удар метров с десяти, застал врасплох голкипера и открыл счёт в матче. Получилось красиво.

 Успех партнёра старались поддержать Кривулько и Гурин, но оба игрока не смогли переиграть Филипченко. В то же время, лидеры "белых" Гаврюшов и Корбут заметны не были и в завершающей фазе атак участия не принимали. Практически в курортном режиме находился Ломейко, который "севшим" голосом подсказывал своим партнёрам при редких вылазках оппонента. На его счету за первый тайм всего пара-тройка сэйвов, которые и с натягом не назовёшь серьёзными. Меж тем, "ремонтники" продолжали нагнетать обстановку у чужих ворот и вынуждали соперника изо всех сил стараться вовремя перекрывать свободные зоны. Защитники (а это практически вся четвёрка) справлялись, плюс здорово и уверенно действовал голкипер. В итоге, первый тайм постепенно подходил к концу и уже казалось, что минимальный перевес хозяев таковым и останется. Однако, на последних секундах после розыгрыша углового Гурин с линии штрафной неожиданным для Филипченко образом пробил по низу и сделал счёт 2:0. Довольно просто и, что главное, продуктивно.

Второй тайм хозяева начали с чудовищного промаха - Картун дальней передачей "нашёл" в штрафной площади Притулика, который вместо полноценного подставления смог лишь незначительно подкорректировать полёт мяча. Мимо. За этот промах он реабилитировался быстро. Так, на 27-ой минуте именно с передачи Притулика счёт 3:0 сделал Полонейчик. "Белые" могли забивать и четвёртый гол, но Филипченко продолжал демонстрировать заданный уровень и в нужные моменты выручал. В целом же, INR.by было ещё сложнее, нежели по ходу первого тайма и лишь спустя минут 7-8 гости смогли кое-что организовать в ответ. Это Стриханов и Фатуев убежали в контратаку, но пас первого оказался неточным. Увы, перспективный шанс "размочить" счёт оказался упущенным, а исходя из развития событий, такого рода возможностей у "салатовых" было минимальное количество. К ним можно добавить еще один момент с участием Фатуева, при котором нанести ему точный удар своевременно помешал Картун.

Кстати, после этого хозяева организовали контратаку, которая завершилась ещё одной ситуацией, где проще забить, нежели промахнуться. Гурин промахнулся. Кривулько минутой позже с шести метров пробил над девяткой.Добавим к этому еще пару-тройку менее значимых эпизодов и получим хороший такой набор. Но и в нём нашлось место исключению - за девять минут до конца Корбут, находясь на границе штрафной, практически без замаха "ляпнул" в сторону ворот и, не без помощи рикошета, увеличил разрыв. 4:0. Пожалуй, теперь уже победитель встречи определился с близкой к 100% вероятностью и на повестке дня возник новый вопрос: сможет ли INR.by избежать "сухаря". Гостям удалось это сделать, а сам гол получился на загляденье. Началось всё с нарушения правил на Михнюке. Сам пострадавший взялся выполнять стандарт и вместо привычного удара или розыгрыша поступил нетривиальным образом, "парашютом" направив мяч над удивлённой стенкой и Ломейко. На линии ворот "вынести" мяч пытался ещё один игрок "белых", однако и он не смог помешать сотворению этого мини-шедевра. 4:1. Ложка дёгтя в бочку мёда для Фишки ремонта и персонально Ломейко. Всё же, последнее слово в матче осталось за хозяевами. Это в самой концовке встречи Гурин, как и в первом тайме, подытожил происходившее на поле в течение предыдущих 25-ти минут. 5:1!.

читайте также

На повестке дня пятый тур. Оценим предматчевые расклады.

26.07.2021 / 21:27 / Статьи

"Пляжная" жара вернулась в Минск, а вместе с ней и интересные матчи очередного тура Кубка ТФ по пляжному футболу.

Ух какой третий тур!

13.07.2021 / 9:42 / Статьи

Сразу несколько значимых афиш вмещает в себя третья игровая неделя Кубка ТФ по пляжному футболу!

комментарии

фотоотчеты

трибуна

Антон Мазец

Антон Мазец 16.03.2021 / 22:05

Добрый день. Просьба удалить мой профиль как игрока с сайта, ФИО: Мазец Антон Юрьевич. Причина- в футбол больше не играю, если нужно подтверждение, но просьба прислать на email данные, которые необходимо подтвердить, или пришлите мне контактные данные по которым я могу связаться касательно данного вопроса. Спасибо

Высказаться на “Трибуне”

социальные сети

реклама

KELME
MAXLINE №2