лента новостейсобытиястатьи

новости

16.04.2019 / 18:51 / Статьи

Пока мысли не остыли...

В этот раз, за маленьким исключением, была дана возможность высказаться представителям второго дивизиона, которые на прошлой неделе получили отдых. Чем же интересным они поделились, читайте уже сейчас!
Аксюченко Андрей (Старый Бульвар):
Андрей, поделись впечатлениями от проведенной игры.
Впечатление от игры хорошее, играли хорошо, были моменты, но не смогли их реализовать. Могли бы забить больше двух голов, но реализация - наша большая проблема. Это заметно было и в матче с Витязем, когда вели по ходу игры 4-2. Были моменты, но не смогли забить и выйти вперед, а потом пропустили два гола. Пытались отыграться, Вова Орешко бежал забивать в пустые ворота, но судья дал финальный свисток, и там Вовчик даже не попал в пустые. В этом матче счет мог быть и больше, и меньше. В некоторых моментах вратари делали свою работу и выручали. Но в итоге счет на табло, нужно двигаться дальше и работать. 
У Легпрома команда хорошая, много молодых и старых (опытных) игроков, это и сыграло им на руку. Те же Егор Мурашко, Василий Василенко, по своему влияют на игру, Егор может обыграть спокойно, Вася таранного типа игрок с хорошим ударом. Тут сложно бороться с таким составом, как у них. Но в следующем сезоне будет хорошая игра между нами. 

Если сравнивать с матчем первого круга, то игра получилась гораздо лучше. Чего же не хватило по итогу?
Первый матч просто хочется забыть, быстрые три гола заставили нас «поплыть», и начался психологический спад у команды. И уже хоть и хотели играть нормально, но не получалось, такое часто бывает, после такого тяжело оправиться. А в этой игре вроде и получилось многое, но не так, как хотелось бы. Играли, старались, создавали моменты, но не выходило. Первый сезон в «элите» выдался тяжелый. 

Удивил ли чем-нибудь Легпром?
Легпром часто удивляет, игроки собраны хорошие. Сплав молодости и опыта, но команде непонятно чего не хватает. Могут играть с Союзом на равных, но проиграть или сыграть вничью с командой которые идут ниже их в таблице. В команде, наверное, нужно что-то менять, чтобы был результат прошлого сезона, когда они взяли бронзовые медали. В этом сезоне что-то пошло не так, от этого и такой результат. Надеюсь, в следующем сезоне команда зажжёт с новыми силами и будет бороться за медали, как в Лиге Чемпионов, так и в родном чемпионате. Верим. 

После Нового Года команда была на хорошем ходу, что же случилось потом? Почему пропал результат и игра?
После Нового Года, команда хорошо отдохнула, уже освоились можно сказать в лиге, и было проще играть. В первом круге, можно было забирать свои очки с некоторыми командами, но травма нашего вратаря давала о себе знать. Потом пошла некоторая усталость, травмы у некоторых игроков, психологически подсели, и от этого все и пошло. Команда нуждается в перестройке всего, нужно многое изменить будет под следующий сезон, чтобы были и игра, и результат. А так, нужно этот сезон доиграть и начинать думать о новом, как в нем быть и что делать. Илье Левко надо набраться смелости и не боятся играть в некоторых моментах, и тогда он найдет свою игру и покажет свои сильные качества. Хотим найти четвре - пять игроков, которые смогут помочь нам в следующем сезоне и все будет хорошо. 

Оглядываясь назад, удался ли первый сезон Бульвару в «элите»?
Сезон выдался неоднозначным, первый год в «элите» было тяжело играть с некоторыми командами. Но это, конечно, опыт, который нужно ценить при игре с этими командами и двигаться дальше, чтобы в следующем сезоне было проще играть. Могли набрать больше одиннадцати очков, ненужная ничья с Витязем, поражение от Красного Пищевика, так же поражение от СКА 4-10, которая оставила осадок. Получилась хорошая игра в кубке с Дорожником (2-3), много было хороших моментов. Но в следующем сезоне вернемся с новыми силами.

Ковальков Николай (Торпедо):
Коля, поделись впечатлениями от проведенных игр.
Могу сказать, что матч с Омегой был, наверное, лучшей игрой в чемпионате. С Лесхозом настраивались на игру, но увы…

В матче с Лесхозом команда сыграла не лучшим образом, что же не получилось у коллектива?
Да, это так, настраивались на игру, но что-то пошло не так. Много было фолов, проседал центр, не успевали возвращаться назад. Получилось то, что заслужили. Много моментов было упущено, хорошо сыграли у Лесхоза защитники, несколько раз вытащили мяч из пустых ворот.

Игра с Омегой была, напротив, очень напряженной и равной, но победа или ничья и тут были упущены. Чем же Омега смогла удивить?
Омега - хороший слаженный коллектив, хорошо сыграли. Просто везение было на их стороне.

Торпедо очень неплохо смотрится во втором круге. Что тому виной? Почему такой игры не было в первой половине чемпионата?
Начало чемпионата выдалось не очень. Соперникам, у кого можно было выигрывать, просто отдавали очки. Где-то удача была не на нашей стороне. Во втором круге немного прибавили, но под конец чемпионата вновь расслабились. Как итог, результат налицо.

Интересно мнение капитана, удался ли команде сезон? И почему?
Нет, сезон не удался, так как на играх присутствовало мало людей. Многие находятся до сих пор на больничном: Грицкевич, Куракин т.д. Команда отыграла сезон, на мой взгляд, хорошо, слаженно. Хочу всех поблагодарить за сезон, организаторам огромное спасибо. С большой долей вероятности команда не примет участия в следующем сезоне. Большое спасибо за беседу.

Новиков Артем (101/112):
Артем, поделись впечатлениями от проведенных игр.
Игры под конец круга остались самые сложные и ответственные, и команда знает, что легко победы не даются.

Авангард был обыгран очень легко и разгромно, как же так вышло?
На игре хотелось быть, но из-за напряженной обстановки в городе, не получилось. Пришлось смотреть трансляцию онлайн, был очень доволен игрой команды.

Автомобилист, что в первом круге, что во втором, оставляет Вас без очков. Чем так неудобна эта команда?
По игре с Автомобилистом, игра была не плохая и упорная, допустили много своих ошибок и не реализовали свои моменты. Под конец очень завелись, но не хватило времени.

Чемпионство было уже на расстоянии протянутой руки, но все разборки остались на последний тур. Расстроена команда этим фактом?
Одна из самых ответственных игр с Белшиной, у нас одинаковое количество очков, но у нас одна игра в запасе. Эта игра будет самой ответственной. Расстраиваться некогда настраиваемся на следующий матч.

Стоит ли ожидать сюрпризов от 101/112 в последнем туре?
Конечно, мы приложим все силы, но мяч круглый.

Лисовский Андрей (Евроопт):
Андрей, поделись впечатлениями от проведенной игры.
Мне игра очень понравилась, причём в исполнении обеих команд. Было много борьбы, но без откровенной грубости.

Евроопт проводит сумасшедший отрезок чемпионата. Это уже седьмая победа подряд. Где Вы были раньше?
У нас действительно очень хорошая серия. Мы и сами не ожидали, что так накатим на финише. 

Что произошло с коллективом после Нового Года? Как игра изменилась до неузнаваемости?
Может, сказалась психологическая раскрепощенность, нам ведь особо терять уже нечего. С другой стороны, у нас стабилизировался состав и окончательно восстановился от травмы Никита Лаппо. Перестали нервничать и ошибаться в своей зоне.

За счет чего удалось обыграть Авангард? Причем так крупно. 
Авангард начал очень мощно и забили они первыми. Но мы уже привыкли отыгрываться. Мне кажется, команда стала психологически устойчивой. Плюс наш вратарь надёжно сыграл и вселил в ребят уверенность. Кроме того, за нас же ещё болел "Лесхоз"))). В общем, всё сложилось. 

Седьмая победа подряд это не предел? Будет ли восьмая?
Лично я не против восьмой подряд победы))). Но игра покажет.

Кошеваров Константин (Омега):
Костя, поделись впечатлениями от проведенных игр.
Выходные прошли для нас положительно, заработали две победы. На другой результат я и не рассчитывал!

Матч с Триумфом со стороны получился легким. Так ли это на самом деле?
Триумф - опытный соперник, к матчу мы подошли в оптимальном составе. В первом тайме была упорная борьба, не могли нащупать слабые места Триумфа. Второй тайм для нас получился более результативным, соперник отдал инициативу, чем мы и воспользовались. В итоге и забили одиннадцать мячей.

Игра с Торпедо оказалась очень нервной и напряженной. Как удалось стержню не сломиться и дожать соперника?
Торпедо весь сезон по турнирной таблице дышал нам в затылок, поэтому я лёгкой игры не ждал. Да, игра действительно получилась напряжённой, вратари знали свое дело, а игра была равной. Победу удалось одержать за счёт вовремя взятого тайм - аута в конце игры, выпустили лучших игроков и мы победили!

Во втором дивизионе Вы не одни, кто во втором круге творит чудеса. Что движет Вами? В чем секрет?
Второй дивизион, можно сказать, это и есть чудо, команды здесь непредсказуемые (Авангард, Автомобилист, Торпедо, Евроопт), кого не возьми, все творят чудеса. Секретов нет, нами движет желание играть в футбол.

Если в целом, удался ли команде этот сезон?
В целом, сезон удался, за исключением отрезка в первом круге, где мы проиграли пять игр подряд.

Коваленок Влад (Автомобилист):
Влад, поделись впечатлениями от проведенных игр.
Впечатления, конечно, положительные, так как мы борьбу за медали упустили, а хотелось громко хлопнуть дверьми, выиграв лидеров второго дивизиона .

Что было с командой в матче с Белшиной? Совсем не узнать было Вас.
Игру с Белшиной команда проводила не в оптимальном составе, но против МЧС собралась, потому что знали - будет война. Плюс, Игорь Рыморов с балкона подсказывал.

То ли дело матч с 101/112, видимо, понравилось Вам их обыгрывать. В чем секрет?
Побеждать всем нравится, но мы знали, что МЧС захочет взять реванш. Секрет в командной игре.

Остался последний матч, как будете настраиваться на него?
Только победа.

Обидно ли команде, что упустили возможность по-настоящему побороться за медали?
Конечно, обидно, так как могли быть в топ-3.

читайте также

ПФК "Территория" - Гранит, Команда - Свет. В шестом туре минимум два матча вызывают повышенный интерес.

03.08.2021 / 15:25 / Статьи

Всё ближе к завершению предварительная стадия турнира. Оттого ценность каждого набранного очка только увеличивается.

Определены полуфиналисты "пляжки"!

27.08.2021 / 8:52 / Статьи

B-Club, Команда, Территория и НАБТ продолжают борьбу в осенней части турнира.

комментарии

фотоотчеты

трибуна

Антон Мазец

Антон Мазец 16.03.2021 / 22:05

Добрый день. Просьба удалить мой профиль как игрока с сайта, ФИО: Мазец Антон Юрьевич. Причина- в футбол больше не играю, если нужно подтверждение, но просьба прислать на email данные, которые необходимо подтвердить, или пришлите мне контактные данные по которым я могу связаться касательно данного вопроса. Спасибо

Высказаться на “Трибуне”

социальные сети

реклама

KELME
MAXLINE №2