лента новостейсобытиястатьи

новости

25.03.2019 / 22:09 / Статьи

Пока мысли не остыли...

На финишной прямой находится турнир, но мыслей у футболистов не становится меньше. Знакомьтесь, о чём на этот раз размышляли наши участники.

Мищихин Алексей (Меркурий):
Алексей, поделись своими впечатлениями от прошедшей игры.
Впечатления, конечно же, не самые лучшие. Как, впрочем, и от всего сезона в целом.

Такой плотный первый тайм, чего не скажешь о втором. Как считаешь, почему так сложилась игра?
Да, действительно, в первом тайме получилось навязать борьбу сопернику, местами неплохо комбинировали. Было достаточно возможностей поразить ворота Витязей, но, увы, мы ими не воспользовались. Соперник же, во втором тайме спокойно реализовал свои моменты. Да и физически мы подсели – двигались, как сонные мухи.

Этот матч был последней надеждой зацепиться за шанс остаться в «элите»?
Думаю, всё вопросы о "прописке" были решены гораздо раньше, эта игра в этом плане не была принципиальной.

Почему Меркурий так плох в этом сезоне? Почему огромный опыт не помогает команде?
Причин хватает, не хочется говорить о грустном. А опыт... Опыт - это хорошо, когда он идёт в дополнение к работе и желанию.

Готова ли психологически команда к вылету? Или это не большая трагедия?
Уверен, что все уже смирились с вылетом. Хотя, с нашим нынешним уровнем следующий сезон во второй лиге вряд ли покажется лёгкой прогулкой.

Курьян Артем (СКА-Бобруйск):
Артем, поделись своими впечатлениями от прошедшей игры.
Впечатления от игры только положительные. Отыграли здорово. Здорово оборонялись, практически ничего не дали сделать сопернику в центре. Думаю, что против этой команды отыграли образцово -показательно, учитывая, в каком составе соперник подошел к матчу.

Сенсационный результат, как удалось Вам его добиться?
Результат хороший, но если учесть то, что мы всю игру вели в счете и сколько моментов мы еще не реализовали... результат мог бы быть даже лучше. Общая командная работа дала результат и, в нужные моменты, наш вратарь Стельмах Коля играл супер! 

С чем и кем было сложнее всего справляться в этом матче?
Мы их абсолютно не боялись! Понимали, что можем играть на равных - и играли. С-групп - это та команда, которая, в случае обнаружения у соперника слабого места - уничтожает его, это очень мощная команда. В ней собраны большие мастера и профессионалы. Но мы понимали, что если мы будем играть мобильно - им тяжело будет пройти оборону, так и получилось. Оставалось дело за малым - максимально использовать контратаки. Из персоналий лучшим в их составе был Крук, он в итоге и сыграл ключевую роль, чтобы сравнять с нами счет. Вратарь Лебедев отыграл более, чем достойно.

По сравнению с прошлым сезоном, ваш коллектив заметно вырос. Как считаешь, что этому причина?
Бобруйский турнир прекрасен. На каждый матч настраиваемся серьезно, так как все очень сильные. Все уже привыкли к вашей большой площадке. Правда, некоторые наши ребята так и не могут принять участия в матчах - травмы играют свою роль. Жаль... Мы сыгранные, так как почти все играем в Осиповичах в одной команде. Общий командный дух, который задает нам наш капитан Кузьмин играет так же немалую роль - он, как Спартанец :)

Есть ли перед СКА еще какие - то задачи в этом сезоне?
Задача была и есть - достойно выступать на Бобруйской земле. Впереди еще пять игр, будем стараться хорошо их отыграть.

Литвинко Дмитрий (Ренессанс Мебель):
Дмитрий, поделитесь своими впечатлениями от прошедшей игры.
Впечатления от игры остались не самые приятные, забивать голы было очень тяжело, а вот пропускали легко и быстро. Напоминало машину на летней резине, которая пытается заехать на гору. Буксовали на месте, а как только убирали ногу с газа, машину быстро стягивало назад.

Как считаете, почему команде не удалось добиться успеха в этом матче?
Скорее всего, недостаток физических данных, потеря лидера Жени Каратчени. Ну, и, скорее всего, нет связи игроков на площадке, вроде имеем сильный состав, но играем пока не как единое целое, а как каждая единица в отдельности. 

Для Артемова это был настоящий бенефис, хочется услышать Ваше мнение. За счет чего Игорю удается быть лучшим бомбардиром в городе в этом сезоне и одним из лучших на протяжении двух - трех последних сезонов.
У Игоря хороший плотный удар с двух ног, пробивает с любых углов и позиций, причем, бьет не в сторону ворот, а пытается найти угол или не закрытую часть ворот. Вдобавок к этому, он добавил, в последнее время, в передвижение по площадке, предлагает себя, ищет свободные зоны. Ну, и нельзя забывать про его партнеров по команде. В общем, Игорь нашел свою команду... 

Ни для кого не секрет, что состав Ренессанса наполнен многими звучными фамилиями, которые еще перед матчем вызывают страх у соперника. Почему же команда не отличается стабильностью и успешностью?
Да, стабильности команде не хватает, как и полноценного состава. Не всегда удается подойти к игре в оптимальной форме, кто - то, после рабочей смены или ночной, домашние хлопоты... Да и, наверное, наша команда это едва ли не единственная команда, которая не подтянула ни одного молодого игрока к сезону... Поэтому, думаю, скоро придется смотреть в паспорта...

Каким Вам видится будущее команды?
На самом деле, думаю, будущее у команды есть, главное на следующий год сохранить костяк команды. А там будем думать, кем омолодить состав... Если все получиться, то это будет другой Ренессанс, смесь опыта и молодости...

Коваленок Сергей (Автомобилист):
Сергей, поделись своими впечатлениями от прошедшей игры.
Впечатления хорошие, победили, разрядили обстановку, после двух поражений, продолжаем борьбу дальше!!!

Расскажи, что в этом матче у команды не получалось и что удалось сполна?
Ну, у команды получается все, когда играем своими сменками, т.к. есть игроки, от которых многое зависит. Не получается немного играть, когда начинаем тасовать звенья.

Оказал ли соперник должное сопротивление или ждали большего?
Сопротивления не было, ожидали большего.

Сезон завершается и самый главный вопрос, смотрит ли команда в сторону медалей?
Да, смотрит в сторону медалей. Если в этом сезоне не удастся добраться, хотя бы, до третьего места, то в следующем установка только на победу и выход в первый дивизион!!!!

Автомобилист, в целом, неплохая команда. Как думаешь, за счет кого и чего это команде удаётся?
Я думаю, за счёт того, что команда пытается играть в настоящий мини - футбол. Да и есть игроки в команде, от которых много что зависит.

Рыжков Денис (Торпедо):
Денис, поделись своими впечатлениями от прошедшей игры.
Игра получилась равной, одержать победу могли, как мы, так и наш соперник. Но в конце встречи нам удалось забить и одержать эту нелёгкую победу.

Почему получился такой тяжелейший матч с командой со дна турнирной таблицы?
Возможно, с нашей стороны имело место недооценка соперника. К сожалению, у нас не получилось реализовать некоторые моменты, да и допустили много ошибок, которыми воспользовался наш соперник. В результате этого, мы сами себе усложнили игру.

Чем соперник сумел Вас удивить в этой игре?
В принципе, соперник нас ничем не удивил, Реал продемонстрировал волю к победе и боролся до конца, отдавая все силы, чтобы добиться положительного результата.

Если сравнивать игру Вашей команды в первом круге и втором, то это совершенно два разных коллектива. Что изменилось?
Мы стали сыграннее и сплочённее. Приложим все силы, чтобы добиться максимального результата в каждом матче. 

В прошлом сезоне команду к успеху вел Антон Грицкевич, про которого многие уже стали забывать. Куда же подевался этот супер-форвард?
К сожалению, Антона Грицкевича мучают старые травмы, и по этой причине его нет в этом сезоне. Надеемся на скорейшее его восстановление и возвращения Антона в самое ближайшее время.

читайте также

На повестке дня пятый тур. Оценим предматчевые расклады.

26.07.2021 / 21:27 / Статьи

"Пляжная" жара вернулась в Минск, а вместе с ней и интересные матчи очередного тура Кубка ТФ по пляжному футболу.

Ух какой третий тур!

13.07.2021 / 9:42 / Статьи

Сразу несколько значимых афиш вмещает в себя третья игровая неделя Кубка ТФ по пляжному футболу!

комментарии

фотоотчеты

трибуна

Антон Мазец

Антон Мазец 16.03.2021 / 22:05

Добрый день. Просьба удалить мой профиль как игрока с сайта, ФИО: Мазец Антон Юрьевич. Причина- в футбол больше не играю, если нужно подтверждение, но просьба прислать на email данные, которые необходимо подтвердить, или пришлите мне контактные данные по которым я могу связаться касательно данного вопроса. Спасибо

Высказаться на “Трибуне”

социальные сети

реклама

KELME
MAXLINE №2