лента новостейсобытиястатьи

новости

28.10.2019 / 21:11 / Статьи

Пока мысли не остыли…

Миновал шестой тур, а это значит, что позади половина первого круга. Уже можно рассуждать о многих важных и интересных вещах, что мы и попытались сделать с очередными героями рубрики.

Образцов Андрей (Мувистар):
Андрей, расскажи, каким получился матч? Что из того, что задумывали получилось у команды, а что нет?
Матч получился сложный... Игра, которая вымотала все физические и моральные силы... Получилось,на мой взгляд, у нас конечно плотно сыграть в обороне и забить первыми гол, а затем и второй вначале игры... Но, а не получилось - в конечном итоге зацепиться за очки.

Опиши Белшину, как соперника. Чем удалось ей вас удивить и в чем они были предсказуемы?
Белшина - очень крепкий и добротный соперник... Удивил тот факт, что они отыграли, ну по крайней мере в этой игре, на нашем фоне ровно и даже не подсели физически, в общем - перебегали нас... Но а предсказуемость заключается в том, что на каждого соперника надо настраиваться серьезно, проходных матчей нет.

Результат закономерный или вы заслуживали большего?
Если такой счёт на табло в конце игры - значит результат закономерный... Но все таки мы заслужили даже в этой игре взять очки - не хватило везения в некоторых моментах или вратарь соперника сыграл отлично.

Старт у команды в сезоне вышел смазанным, что не так в игре Мувистара? Стоит ли ждать изменений или этот сезон уйдет на привыкание и адаптацию?
Да конечно старт не ахти... Хотя на мой взгляд мы показываем неплохой футбол. Играть нужно полностью сконцентрированным на протяжении всего матча и стараться не проигрывать первые тайма :) По поводу изменений - время покажет, но надеюсь мы ещё приподнесем сюрпризы:)

Вопрос волнующий, если не всех, то абсолютное большинство. Почему не играет в воротах Говор? 
По поводу Димы!? :) Боится он выходит на площадку после серьезной травмы…

Михолап Сергей (Дорожник):
Сергей, расскажи, такой ли лёгкой получилась игра, как гласит об этом счёт?
Могу сказать, что и не сложная…

Рассчитывали ли на такую уверенную и "сухую" победу? Какой план был на игру?
План был только один — победа и ничего больше.

Как оценишь лично свою игру в этом непростом, но важном матче?
В этой игре был самым слабым из команды )))

Не за горами игра против S-Group, какие ожидания от этого супер-противостояния? Станет ли эта встреча главной для вас в сезоне?
Ожиданий никаких, игра все покажет... У нас каждая игра важная)))

Кто из новичков команды на твой взгляд приносит больше всего пользы?
На этот вопрос не могу ответить, каждый приносит много пользы команде.

Соловянчик Валерий (Легпромразвитие):
На этих выходных вам предстояло сыграть в двух играх, и в обеих соперники не подарок. Тяжело ли было осилить такую нагрузку?
По нагрузке проблем никаких нету, в принципе, команда наша молодая, за исключением там пары человек, поэтому про физическую нагрузку я бы не стал говорить. По результату по двум играм, ну, я бы не сказал, что соперники наши были равные в субботу и воскресенье.

Матч с Эковером получился, наверное, не таким простым как ожидали. Что не так с командой было?
В субботу играли обычную, достойную игру с ребятами, с которыми играем не первый год. Спокойствие было, даже, несмотря на то, что проигрывали 8:4. Проигрывали потому что вышли расхлябанные, отдельные личности в себя излишне поверили, подумали, что они что-то могут. Забыли посмотреть в паспорт свой. Если взять по моментам, то там совсем всё по-другому, в начале должны были уже решить исход игры, в результате пропустили. Если люди смотрели игру, то было видно, что без лишней агрессии, самоотдачи спокойно довели матч до конца. Для трибун, конечно, показалось, что тяжело, но я бы не сказал. Это скорее недооценка, хоть и не первый год играет Легпромразвитие, но я бы сказал, что команда ещё немножко неопытная. Соперник очень опытный, там такие ребята и Никинов, и Каратченя, и Нехаев, они играют одним составом на протяжении уже десяти лет, участвовали в футзале в чемпионате РБ, они достойные соперники. Игра у них поставлена на уровне, просто этого не видят многие, и с ними всегда тяжело было. Т.е. и нервные игры, нервные концовки и начала игр.

Эковер осилить удалось, что не так пошло с S-Group? Команда игру провалила, в чем была причина?
А чего провал? Никакого провала не было, команда S-Group вообще в порядке, на сегодняшний день самая сильная в городе Бобруйске в Территории Футбола, поэтому с ней может соперничать от силы две команды это Белшина и Союз-Энерго, всё. Больше для этой команды соперников нету, я больше чем уверен, что команда пройдёт без поражений весь чемпионат. Если только где-то там кого-то недооценят или же будет отрыв. Я не вижу соперников для S-Group сейчас. Закономерный счёт, всё по делу. Просто переиграны, не в плане тактическом, а в плане мастерства, каждый игрок на уровне и сильнее, чем у нас на голову — на две. Моё личное мнение, что S-Group уберёт Дорожник в двух играх. Да, может быть осечка какая-то, мяч круглый, поле квадратное, судья разные. Поэтому всё может быть, может и ничья, и что угодно. Но потенциально, если смотреть на Дорожник теперешний, который прибавил, и S-Group, который уже сколько лет играет этим же составом, то за S-Group, то за Белшину, то там ещё за кого-то, то, считаю S-Group сильнее Дорожника. По игре сильнее, по молодости. Не думаю, что Дорожник составит конкуренцию S-Group. Возвращаясь к нашей игре, расстройство, конечно, было. Когда ты пропускаешь десять… Я за свою жизнь много пропускал и восемнадцать, и двадцать, но блин, когда ты не можешь ничего сделать и ты это понимаешь, грубо говоря, то здесь, конечно, вопрос. С самочувствием не очень. Но ещё раз скажу, спишу это на неопытность игроков, просто и всё. Они играли в свой футбол всё время, да, пришло 2-3 человека, которые немножечко играют в другой в футбол и им тяжело подстроиться под нашу игру, но однако, извините меня, мы занимаем третье место, результат наша игра даёт, какая бы она ни была. Где-то кто-то её не любит, кому-то она не нравится, но наши игры с приходом в Легпром стали вообще азартные, всем интересно смотреть, потому что мы можем проигрывать, можем выигрывать, можем зарубу на ровном месте создать, поэтому для зрителей это будет очень интересно. 

Если Легпром займет третье место по итогам сезона, это будет провал или успех? 
Я поставлю, что Легпром будет второй, даже не третий. Но это моё личное мнение. Провал или нет, понимаешь, тут же такой вопрос, мы можем стать, как вторыми, так и четвёртыми, так и пятыми. Очень многих моё высказывание про второе место, я думаю, затронет, но это моё, лично моё, мнение. Команда будет играть, а провал ли третье место? Не скажу. Если думать о будущем, то не сразу ж выигрывать всё с молодым составом. Надо поиграть годик, а там уже дальше будем смотреть, что там будет. 

Валера, скажи честно, пытаешься отдать 1000 голевых под эгидой ТФ? Или откуда такое рвение отдавать так много в каждой игре?
Никогда об этом не думал, желание отдавать передачи есть. Просто хочется, чтобы у людей, которые смотрят с балкона, было вообще понимание. Возьмём прошлый год, Артёмов забил там шестьдесят с чем-то мячей. У меня вопрос, сколько из них он забил сам, без передач? 3? 5? Следовательно, человек, отдавший ему передачу, он сделал всё. Да, я его заслуг не убавляю, надо и попасть и т.д., но передача решает очень многое. Когда ты можешь обвести троих-четверых и забить, то там да, передача решает, согласен. А так, когда тебе отдают передачу, вкладывают в ножку, выбирают под твой шаг, под ракурс… Просто пример, вот выходишь ты три в одного выходим, слева один человек, справа второй, можно отдать одному, тот забьёт, а можно второму второму и тот забьёт. А кому отдать? Как определить человеку, который с мячом, кому отдать? По игре с S-Group простой пример приведу, отдают Красикову передачу в угловой флажок, бегу открываться, кати мне — удар в ворота, 99% гол. Красиков выжидает паузу, отдаёт Дашкевичу недобегает, промазывает по мячу, вот тебе простой вариант. Забить легче, чем отдать. Когда мы выходим два в одного, чаще всего я отдаю пас, потому что я уверен в том, что я отдам передачу так, что человеку не придётся прикладывать особых усилий, просто подставить ногу, это будет наверняка. Я могу и сам забить, при всём при том, я за сезоне 25-30 забиваю. Про 1000 я так скажу, я никогда не думал об этом, просто отдаю, просто хочется быть первым в ассистентах. Ну, а раз ты такой вопрос задал, то скажу, что да, отдам. Я не скажу смогу или нет, я просто скажу: я отдам.
И ещё привет передай, моему родственнику, глубокоуважаемому эксперту в области футбола, что я виноват не только в поражении команды Легпромразвития от S-Group 10:1, я виноват вообще во всех поражениях Old School, и вообще, в принципе, во всех бедах Территории Футбола. Это Марику привет, если кто не понял, а то он там пишет. Он поймёт :)

А что нравится делать больше, отдавать или забивать?
Знаешь, смотря в какой команде играешь. Играл вот я в Белшине (S-Group), там нравится отдавать, потому что там очень сильные исполнители, которые умеют бить и забивать, смотря куда бьют. На сегодняшний день в Легпроме, да, хочется дальше отдавать, но я понимаю, что если не буду забивать, то это будет вред команде. Это доказала игра с Охраной, тем же Эковер-ПРО, приходится иногда брать на себя игру, не смотреть на передачу, а забивать самому. Вот и всё. 

Стрельцов Роман (Омега):
Рома, расскажи, каким получился матч? Всё ли получилось у команды?
Матч получился не очень тяжелым, наша команда играла хорошо и слаженно, неплохо реализовали себя впереди и отрабатывали сзади.

Удалось ли Евроопту тебя и команду удивить? Что было самым сложным в игре с этим соперником?
Удивить особо ничем не удалось, Евроопт — хорошая команда, поджали нас в начале, но я ожидал большего. Я думал, они основные претенденты на титул, но победили мы и с большим преимуществом. Самым сложным? Они не успели себя проявить, мы очень быстро переломили ход игры и не дали им раскрыться в полной мере.

Омега пока не проявляет стабильности в игре и результатах, это проблемы командные или чемпионат в этом году настолько непредсказуемый?
На счет стабильности, мы проиграли всего одну игру, по моему мнению просто не были настроены на нее должным образом. Ту игру мы должны были выигрывать, а чемпионат непредсказуемый само собой, все команды примерно на одном уровне, поэтому сложно предсказать, что будет в конце сезона.

Какие цели ставишь перед собой на этот длинный и захватывающий сезон?
Ставлю цель улучшить свою игру, потому что пока все печально, хочу начать по возможности тренироваться чаще, это что касается индивидуальных навыков, а командная цель - только вперед

Долгое время тебя не было на площадках ТФ, какие ощущения от возвращения? Какие видишь изменения? Нравится ли тебе сейчас или раньше было лучше?
Ощущения классные, дух соревнования, этого не хватало, почувствовать это вновь очень круто. Изменений особо никаких, кроме размера взносов) мне нравилось играть на ледовом из-за покрытия, там мне проще работать с мячом и просто как-то лучше для меня, в остальном все одинаково хорошо.

Забелло Семён (Бобруйск 30):
Семён, расскажи, Олимпик достойный соперник? Или могли бы и лучше играть?
Безусловно, соперник достойный, во 2 тайме расслабились в обороне и получили несколько необязательных голов.

Такая простая победа это удача или закономерность? Как получилось ее добиться?
Настроились на игру, по первому тайму это было видно.

Быть может, ты нам расскажешь, что означает цифра 30 в названии? Стас Пешко не сумел, что скажешь?
Хотел оставить интригу, но ладно, не буду, это просто средний возраст команды 30 +) Почти что старички))

Сильно ли по команде ударило поражение от Интера? Как справлялись?
Поражение, конечно, обидное. За две минуты проиграли матч, но это футбол, Интер - хорошая команда.

Попробуй спрогнозировать финальную тройку второго дивизиона по итогам сезона.
Думаю, на данный момент любая команда из первых восьми может попасть в тройку.

Бедняков Артём (СКА-2):
Артём, прости, но не могу не спросить. Ну когда же уже СКА покажет свою игру и характер?
СКА уже показывает игру в первом дивизионе, а Мы (СКА-2) тоже показываем игру, но не такую как хотелось бы! С характером у нас проблем нету, просто нет должного настроя на игру!

Матч с Интером очередное поражение, уже шестое подряд. Что стало причиной на этот раз?
Ничего страшного, 50% команды не играли вместе, нужно сыгрываться, чувствовать и больше понимать друг друга!

Не давят ли на команду такие результаты? Как собираетесь выбираться из этой ямы?
Поражения никак не давят на настроение внутри команды. Позитив, юмор и улыбка на лице, до или после игры всегда есть и будут присутствовать!

Не мешает ли лично тебе участие в двух турнирах?
Нет, не мешает, немного тяжело перестроится с одного уровня игры команды на другой!

Твое присутствие в команде в начале сезона вызвало удивление. Из КХП обратно в СКА-2 - большой контраст. Неужели не было других предложений? Или на то другие причины?
Контраст и вправду есть, других предложений не было, кроме как от Антона Миронова. Я был рад вернуться к своим парням и гонять мяч с ними с удовольствием!

читайте также

ПФК "Территория" - Гранит, Команда - Свет. В шестом туре минимум два матча вызывают повышенный интерес.

03.08.2021 / 15:25 / Статьи

Всё ближе к завершению предварительная стадия турнира. Оттого ценность каждого набранного очка только увеличивается.

Определены полуфиналисты "пляжки"!

27.08.2021 / 8:52 / Статьи

B-Club, Команда, Территория и НАБТ продолжают борьбу в осенней части турнира.

комментарии

фотоотчеты

трибуна

Антон Мазец

Антон Мазец 16.03.2021 / 22:05

Добрый день. Просьба удалить мой профиль как игрока с сайта, ФИО: Мазец Антон Юрьевич. Причина- в футбол больше не играю, если нужно подтверждение, но просьба прислать на email данные, которые необходимо подтвердить, или пришлите мне контактные данные по которым я могу связаться касательно данного вопроса. Спасибо

Высказаться на “Трибуне”

социальные сети

реклама

KELME
MAXLINE №2