лента новостейсобытиястатьи

новости

12.04.2017 / 23:12 / Статьи

Интрига жива…

Давненько не было такого футбола у нас в Бобруйске, именно такие строки я был уверен, что напишу про матч S-GROUP-Вежа, однако классика есть классика – Красный пищевик – Меркурий, всегда был, есть, и будет оставаться матчем, похлеще, всяких дерби и сражений за медальные разборки.
S-GROUP (Бобруйск) – Вежа 13-4 (4-1)
Лучшие игроки: Пинчук Олег /Красиков Алексей
Сражение не за жизнь, а за смерть. Одним надо было показать суть своих претензий на медали, насколько они серьезны в своих намерениях, другие, чтобы не отстать от Союз-Энерго и провести с ними решающий матч, обязательно необходимо было выигрывать этот поединок.
Интрига та еще, однако, уже по первым минутам матча и по количеству игроков в составе Вежы, стало понятно, что претензии не такие существенные, как у хозяев площадки, а одним желанием отдельных игроков чуда не сотворить. В подтверждение этих слов, Константин Лепин и Олег Пинчук к середине первого тайма сделали счет в матче 2-0 в пользу своей команды. Вежа моментами огрызалась, причем настолько, что казалось, вот-вот счет в матче сократится, а затем и будет и вовсе ничья, но это все была бурная фантазия, реальные моменты не реализовывались гостями, а хозяева уж очень четко действовали в обороне.
Но, несмотря на все, Веже удалось сократить счет в матче, но в первом тайме это было одно только эффективное действие со стороны красно-черных. Дальше хозяева забили еще два мяча и со спокойной душой ушли на перерыв.
После первого действия, Олег Кемцев возродил интригу в матче, правда, ненадолго. Счет 4-2 в пользу S-GROUP . Как, оказалось, был вполне приемлем.
Затем хозяева площадки довели игру уверенно до победы. Команды играли уже в свое удовольствие. От того и счет в матче достиг таких цифр. Стоит отметить в концовке буквально в течении минуты обе команды пробивали пенальти. Итог игры подводил с точки, игрок Вежы, Алексей Красиков, который, в этой игре был одни из лучших, если после такого матча можно выделить игроков гостей.

Красный пищевик (Бобруйск) – Меркурий 7-8(3-1)
Лучшие игроки: Краевич Денис/ Нерушев Андрей
Матч, который стоило посетить многим, действительно равнодушных здесь не было. Настолько старались обе команды продемонстрировать отменную игру. Чего стоил, быстрый фол на первых секундах матча, Меркурианцы настолько быстро разыграли штрафной дар, что никто не успел среагировать, а затем тут же забили и второй мяч в ворота красно-белых. Не прошло и пяти минут, как Леонил Печуренко, что называется, дал в плечи Андрею Нерушеву в штрафной площади, и пенальти уверенно реализовал Андрей Новик. 0-3, такого не ожидал никто, в том числе и хозяева поля.
Красный пищевик долго не думая взялся за дело и быстро сократил счет до…ничьи. Кто мог подумать, что понадобилось на это всего пять минут. Зрителям такая игра должна была понравиться. А на девятнадцатой минуте Денис Краевич мог вывести хозяев вперед впервые за весь матч, но пенальти одному из лидеров красно-белых реализовать не удалось. На перерыв команды ушли со счетом 3-3.
Второй тайм команды шли мяч в мяч, даже Николай Цыганков забил мяч в ворота Красного пищевика, голкипер, который порою неплохо действует и в поле.
Но переломной оказалась тридцать четвертая минута, когда команды обменялись забитыми мячами, а затем Сергей Климович через две минуты вывел вперед свою команду, как оказалось, этот шаг развернул игру. Удача отвернулась от хозяев. Игорь Еланов сумел счет сравнять, но затем, герой матча – Андрей Нерушев сумел дважды огорчить Леонида Печуренко. Оставалось играть две минуты, Красный пищевик, усилиями Игоря Еланов сумел сократить счет до минимума. Если в целом, то можно смело сказать - такого матча давненько не было, и накал событий, эмоции, думаю, настоящим фанатам такой матч понравился, как и всем остальным участникам матча. Надеюсь, вскоре и Лига чемпионов Территория футбола попытается достичь таких эмоции и красок в своих матчах.

читайте также

Энергетик и Angry Birds на двоих забили 15 раз! Обзор классного матча во Втором дивизионе.

20.11.2021 / 11:28 / Статьи

Думаете, был разгром? А вот нет, минимальная победа Энергетика.

Вчера руководитель, сегодня бомбардир

06.10.2021 / 23:30 / Статьи

В подгруппе А была забита целая россыпь красивых голов, это может говорить лишь об одном, команды начинают входить в сезон.

комментарии

фотоотчеты

трибуна

Антон Мазец

Антон Мазец 16.03.2021 / 22:05

Добрый день. Просьба удалить мой профиль как игрока с сайта, ФИО: Мазец Антон Юрьевич. Причина- в футбол больше не играю, если нужно подтверждение, но просьба прислать на email данные, которые необходимо подтвердить, или пришлите мне контактные данные по которым я могу связаться касательно данного вопроса. Спасибо

Высказаться на “Трибуне”

социальные сети

реклама

KELME
MAXLINE №2