лента новостейсобытиястатьи

новости

24.03.2017 / 11:27 / Статьи

Joga Bonito - чемпион Второго дивизиона (Группа Б)!

За три тура до конца чемпионата Joga Bonito обеспечил себе золотые медали.Поздравляем!

Joga Bonito - Рух 13:1 (7:0)

Joga Bonito выдал отличный сезон и в блестящем стиле окончательно утвердился в статусе чемпиона. "Синие" собрали в этом матче едва ли не весь костяк, который на протяжении сезона помогал успешно преодолевать дистанцию и не подвёл в решающей встрече. Хозяева провели её как на одном духу и ещё в первом тайме сняли все вопросы о благоприятном для себя исходе, отправив в сетку ворот соперника семь безответных голов. Во второй половине встречи "оранжевые" одним ответный взятием ворот слегка подпортили настроение "синим", но это всё мелочи. Joga Bonito без труда довёл матч до разгромной виктории и стал недосягаем для МЗКТ! Наибольший вклад в этот успех внёс Шаповал, на счету которого пента-трик!
Поздравляем Joga Bonito с чемпионством!
Желаем успехов в следующем сезоне, а также в Кубке Минска, где "синим" на старте предстоит встретиться с SECTOR!

Динамо - МЗКТ 2:7 (1:1)

МЗКТ перед этим матчем оказался на грани вылета из чемпионской гонки и мог рассчитывать исключительно на "золотой" матч. Да и то, лишь в том случае, если бы сам одержал все победы, а Joga Bonita три раза подряд проиграло. Естественно, такой вариант выглядел крайне маловероятным и в пятницу последние сомнения развеялись. Но вё могло разрешиться и раньше - "волаты" на матч против отлично действующего в последних турах Динамо собрались в минимальном составе, однако выбрались из сложной ситуации и, выдав результативный отрезок в концовке матча, одержали уверенную по счёту победу. Правда, добыта она была не столь просто. Так, по ходу стартовой половины оппоненты по разу обменялись точными ударами, а затем и в начале второго тайма повторили данный процесс. 2:2. Тут уже вполне можно было подумать, что Динамо в оставшееся время "дожмёт" подуставшего оппонента, но тот напротив преобразился и благодаря хорошей игре впереди Колоса и Римашевского в течение пятнадцати минут решил исход встречи в свою пользу. 2:2 плавно трансформировались в 2:7. Пента-трик у Колоса, дубль на счету Римашевского.

PARK - Рух 4:3 (1:2)

Если не учитывать нарастающие споры о попадании в тройку сильнейших, то главным ньюсмейкером недели стал "бело-зелёный" PARK, который разыгрался ближе к концу сезона и одержал четыре победы в последних четырёх матчах. И это при учёте того, что до этого за двадцать туров хозяева лишь три раза завершали матчи в свою пользу! Определённо, лучший отрезок "бело-синих" в чемпионате. И заслуженный - в матче против Руха они продемонстрировали характер и, дважды уступая в счёте, смогли отыграться, а затем и оформить заявку на викторию. Так, на второй тайм команды выходили при счёте 1:2, но вскоре диспозиция изменилась - на 32-ой минуте Дмитриев счёт сравнял, после чего Воробьёв и Горнак отправили мяч в сетку ворот Филипчика. Уже 4:2 и десять минут у "оранжевых" на исправлении ситуации. Тайм-банк был израсходован не без пользы, но саму задачу гости выполнили лишь на половину. К их сожалению, гол в исполнении Шкатуло существенно не повлиял на общий итог. 

ТракЛайф - PARK 6:7 (5:3)

Ещё более запутанным с точки зрения развития событий матч гости выдали в среду, когда оспаривали три балла с "белыми крылами". Команды очень результативно начали борьбу за три балла  и устроили насыщенный обмен забитыми голами. При этом, в обоих направлениях и в хаотичном порядке. 0:1, 3:1, 3:3 - шесть голов за пятнадцать минут и продолжение в виде "качелей" на протяжении всей встречи. Сначала Ковалевский и Арловский к перерыву ещё дважды вынудили соперника начинать с центра, на что тот соразмерно ответил после возвращения на поле. Отличились Монич и Томашевич. То есть, уже 5:5 по итогам 30-ти минут. Небольшая пауза и обмен голами в исполнении Дмитрука и Николаева. 6:6. Развязка наступила в тот момент, когда уже казалось, что победитель выявлен не будет:  на последней минуте встречи с передачи Дмитрука Дятлов принёс викторию "бело-зелёным" и до четырёх матчей продлил их успешную серию! PARK уже одиннадцатый и при схожем продолжении может подняться на десятую строчку.

Лестер - ТракЛайф 10:4 (4:1)

Лестер, также как и МЗКТ, попал в ситуацию, когда лучше не ошибаться и, в первую очередь, за счёт собственных результатов продолжать борьбу за более высокие места. Хозяевам нужно побеждать в оставшихся турах, чтобы гарантрированно остаться на пьедестале и очередной шаг в этом направлении они сделали по итогам встречи с ТракЛайфом. "Синие" уже на четвёртой минуте после гола Дайнеко вышли вперёд, но на второй свой гол получили быстрый ответ от Гуриновича. 2:1 после пятнадцати минут встречи и сомнения относительно того, в чью пользу будут развиваться события. Как оказалось,в  пользу предматчевого фаворита. Лестер ещё до перерыва дважды огорчил соперника и создал комфортные "+3", а к экватору второго тайма вёл уже со счётом 7:1. Естественно, исход противостояния уже был предопределён. Потому три гола "белых" особо не расстроили хозяев, которые на завершающем отрезке матча благодаря дублю Еромкина и точному удару Дайнеко довели показатель результативности до десяти взятий ворот. 10:4. Отметим, что Еромкин сейчас ведёт заочную борьбу с Колосом за звание лучшего бомбардира чемпионата!

Камрад - DANONE 4:8 (1:3)

В этом матче Камрад испытывал непривычные для себя проблемы с составом и вынужденно действовал без замен. Дефицит игроков оказал влияние на результат встречи с "тёмно-синими", но также и сами гости проявили себя с хорошей стороны. Они в первой половине матч трижды добились голевого успеха - на 9-ой и 25-ой минутах отличился Букреев, а также мяч в чужие ворота направил Попов. Камрад лишь раз провёл результативную атаку и попробовал исправит ситуацию во втором тайме. Однако, уже на второй минуте пропустил от Цыркунова и, быстро отыграв это взятие, суммарное отставание не сократил. Более того, DANONE вскоре выдал отменный отрезок и за десять минут снял все вопросы о победителе. За это время 2:4 претворились в 2:8 и последовавшие в дальнейшем результативные удары Гущина и Новицкой лишь косметически подправили картину для "красных". Камрад неожиданно для многих осел в самом низу турнирной таблицы.

Трактор - Камрад 8:3 (5:0)

Камраду не удалось прервать затянувшуюся серию поражений и в матче против Трактора. "Красное" дерби проходило при явном преимущество хозяев и особенно это проявлялось в стартовой половине матча, когда Трактор и создал задел, который принёс ему общий успех. Наибольший вклад в него внесли Хандога, ставший автором трёх из пяти результативных ударов хозяев, а также голкипер команды Коновалов. Он не позволил сопернику "размочить" счёт и лишь на 26-ой минуте, после того, как отличился Гущин, капитулировал в первый раз. Затем он ещё два раза доставал мяч из сетки, но и его партнёры по команде вынуждали романовского сокрушать по поводу пропущенного гола. В итоге, второй тайм завершился с ничейным счётом (3:3) и за счёт добытого ранее отрыва Трактор одержал двенадцатую победу в сезоне. Это позволяет хозяевам за несколько туров дол окончания чемпионата располагаться на шестом месте.

DANONE - Alliance 4:5 (1:3)

Alliance  здорово провёл стартовый отрезок матча  и за три минуты отличился дважды. Оба взятия ворот на счету Хорова, которому ассистировали Лазебник и Решетник. Чуть позже отличился и Сукач, а счёт тем временем стал уже 3:0 в пользу "светло-синих". Поддержать высокую результативность гости в дальнейшем не смогли и следующее взятие ворот соперника оформили лишь на 45-ой минуте. DANONE, в свою очередь, времени зря не терял и стал постепенно сокращать отставание в счёте. И преуспел в этом направлении: Титик в первом тайме "размочил" Макаревича, после чего уже во второй половине встречи Попов оформил дубль и восстановил равенство. 3:3. Игра началась с "чистого листа" и соперники по-новому стали вести борьбу за три балла. Первыми шаг на пути к победе сделали игроки Alliance - это Лазебник праздновал голевой успех. Но за минуту до финального свистка Наварич вновь сравнял цифры и, казалось, принёс "тёмно-синим" ничейный результат. Нет. Последнее слово осталось за гостями, победу которым обеспечил точный удар Лазебника. 4:5. Alliance взял реванш за поражение в первом круге.

Арсенал - Камрад 2:4 (0:2)

Матч первого круга для "канониров" стал самым успешным в сезоне. В нём они забили рекордные десять голов и одержали викторию с разницей в семь точных ударов. С тех пор дружина Кишкара подбиралась у столь высокой результативности лишь раз, когда неожиданно переиграла Лестер. Не вышло это сделать и в ответной встрече, которая получилось куда более напряжённой и включала в себя всего шесть результативных атак, распределённых по таймам в соотношении один к двум. В первой половине обе были на счету гостей - с интервалом в минуту капитан команды Гущин вынудил Котина капитулировать. 0:2. Арсенал прервал "сухой" отрезок в самом дебюте второго тайма, когда с передачи Маркушевского разрыв в счёте сократил Дайнеко. Этот гол к особому всплеску игровых действий не привёл и соперники по-прежнему заиграли с небольшой оглядкой на собственные ворота. Отразилось это и на периодичности голевых успехов. Так, следующие взятие ворот состоялось лишь на 35-ой минуте - Ашурко сделал счёт 1:3. Он же за три минуты до окончания встречи забил и определяющий гол, после которого у "канониров" практически не оставалось шансов на отыгрыш. В итоге, они на "флажке" игрового времени за счёт гола Пахомова подсократили разрыв. 2:4.

The Foot Balls - WarGaming 3:4 (2:1)

Досадную осечку, которая значительно осложняет задачу попадания в тройку, допустили "футболисты" в противостоянии с "танкистами". Хозяева подходили к этой встрече с серией из пяти побед и шансами на бронзовую позицию. Однако, по итогам матча в свой актив важные зачётные очки они не добавили, хотя и боролись за них до конца. Так, пропустив первыми, хозяева еще в первом тайме после точных ударов Матвийца и Романчука склонили чаши весов в свою пользу, но к середине второго тайма вновь уступали в счёте. Это Горбунов и Шукайло оформили взятия ворот Снежко. 2:3 и пятнадцать минут у "красных" для исправления ситуации. И буквально сразу же Романчук счёт сравнял. 3:3. Соперники продолжили упорно бороться за право стать победителем, а также взять три балла и порой дело доходило до проявления эмоций. Хватало и "горчичников" - за последние десять минут арбитры не ограничились устными предупреждениями в адрес Кравченко, Шукайло и Юрьева. А вот точных ударов было поменьше - забитый на 42-ой минуте Шукайло гол стал заключительным и принёс викторию WarGaming. 3:4. Лестер очень близок к тому, чтобы не пустить The Foot Balls на пьедестал.

читайте также

Энергетик и Angry Birds на двоих забили 15 раз! Обзор классного матча во Втором дивизионе.

20.11.2021 / 11:28 / Статьи

Думаете, был разгром? А вот нет, минимальная победа Энергетика.

Вчера руководитель, сегодня бомбардир

06.10.2021 / 23:30 / Статьи

В подгруппе А была забита целая россыпь красивых голов, это может говорить лишь об одном, команды начинают входить в сезон.

комментарии

фотоотчеты

трибуна

Антон Мазец

Антон Мазец 16.03.2021 / 22:05

Добрый день. Просьба удалить мой профиль как игрока с сайта, ФИО: Мазец Антон Юрьевич. Причина- в футбол больше не играю, если нужно подтверждение, но просьба прислать на email данные, которые необходимо подтвердить, или пришлите мне контактные данные по которым я могу связаться касательно данного вопроса. Спасибо

Высказаться на “Трибуне”

социальные сети

реклама

KELME
MAXLINE №2