лента новостейсобытиястатьи

новости

07.04.2016 / 20:46 / Статьи

Обзор матчей Второго дивизиона (Группа А).

КИИ МЧС одерживает две крупные победы и по-прежнему удерживает верхнюю строчку. Впереди дуэль лидеров.

КИИ МЧС - Трест №15 15:2 (7:1)

В первом круге КИИ МЧС на последней минуте "вырвал" победу у "бело-зелёных" (4:3). Тогда Трест собрал воедино всех своих лидеров и дал полноценный бой промежуточному лидеру дивизиона. Ответная встреча пошла по кардинально противоположному сценарию. В первую очередь, из-за кадровых проблем гостей. Как итог, к 10-ой минуте мяч трижды оказался в сетке ворот Матусевича, а в дальнейшем разрыв постепенно увеличивался. 7:1 к перереыву и двухзначное преимущество "желтых" по итогам пятидесяти минут. 15:2. Пента-трик на счету лучшего бомбардира дивизиона Игоря Маркача. 

Аливария - КИИ МЧС 5:11 (3:4)

Аливария утратила шансы на попадание в тройку сильнейших, но по-прежнему относится к командам, которые могут "потрепать нервы" лидерам. В этом матче "зеленые" в первом тайме сполна заставили понервничать оппонента, к 14-ой минуте лидируя со счётом 3:1. КИИ МЧС довольно быстро пришёл в себя и еще до перерыва не только восстановил паритет, но и усилиями Пунченко вышел вперёд. 4:3 по итогам первой половины. В течение восьми минут второго тайма соперники не отличались, после чего гости начали свой результативный отрезок. Почин дал точный удар Гаврошко, а затем в течение семи минут мяч пять раз оказался в сетке ворот Аливарии. 3:4 трансформировались в куда более существенные 3:10. Прямо говоря, шансов на отыгрыш у Аливарии практически не оставалось. Финальный свисток арбитров остановил встречу при счёте 5:11. Таким образом, КИИ МЧС после 27 туров имеет в своём активе 70 баллов. Впереди у "желтых" сверхважный матч против Greentown United.

Мингаз - Greentown United 0:5 (технический результат)

Причиной технического поражения "красных" стало участие в матче незаявленного игрока. Мингаз под другой фамилией внёс в заявку Евгения Чёрного, который, отличившись четыре раза, стал лучшим бомбардиром матча (6:3). Greentown United "подставу" заметил и опротестовал результат. Как итог, три очка пополнили актив "оранжевых" и позволили им сохранить шансы на чемпионский титул. Примечательно также, что в этом матче у гостей в пассиве было два удаления -  не по своей воле поле покинули Сак и Рябушко. Ввиду технического результата красные карточки аннулируются. Что ж, сенсация не подтвердилась. В группе лидеров существенных изменений не произошло.

Young Boys - Ярославич 12:4 (4:1)

Удаление основного голкипера не помешало "красно-чёрным" взять верх над Ярославичем. Справедливости ради, отметим, что к 20-ой минтуе, когда за игру рукой вне пределов штрафной зоны красную карточку увидел перед собой Васюкевич, номинальные хозяева вели со счёом 4:0. Тем не менее, Никитин, занявший место на последнем рубеже обороны Young Boys, справился с возложенными на него обязанностями, в то время как полевые игроки отлично выполнили свои функции. 4:1 по итогам стартовой половины превратились в 12:4 к финальному свистку. Young Boys в этот вечер был значительно сильнее. Особенно в составе хозяев выделялся Городенский, на счету которого шесть взятий ворот оппонента. 

Amigos - Патриот 2:6 (2:2)

Amigos, несмотря на кадровые проблемы, по ходу первого тайма на равных противостоял "жёлто-синим". После гола Климовича на первой минуте номинальные хозяева вышли вперёд и длительный промежуток времени удерживали минимальный перевес. Патриот отыгрался на 17-ой минуте, когда цели достиг удар Прохорова. До перерыва соперники по разу обменялись результативными атаками. Во втором тайме Amigos стал постепенно отходить к своим воротам, в то время как Патриот уверенно держал мяч и практически не допускал ошибок. Это привело к тотальному игровому преимуществу "жёлто-синих", которое они претворили в четыре взятия ворот Костюковича. 2:6. Хет-трик на счету Прохорова. В турнирной таблице команды расположились на, соответственно, двенадцатом и девятом месте.

БелБогемия - Минск Сити 9:8 (7:3)

В первом круге Минск Сити праздновал уверенную викторию со счётом 7:2. Ответный матч получился куда более зрелищным и упорным, а показатель результативности был перекрыт еще до перерыва. Во многом это объясняется проблемами с составом у "горожан": пять полевых игроков и, вдовесок, отсутствие среди них номинального голкипера. Тем не менее, гости проявили характер и, уступая по ходу матча  разницей в четыре гола (1:5, 4:8), к концовке встречи сократили разрыв до минимального значения.  Причём, дважды отличившись в течение заключительной минуты. Лучшим бомбардиром в составе Минск Сити сталоформивший голевой покер   Буйвидович. У хозяев пять взятий ворот записал в свой актив Гацук. Таким образом, БелБогемия в последних пяти матчах потерпела одно поражение (1 победа, 3 ничьи) и вплотную приблизилась к Олимпику. Минск Сити замыкает шестёрку сильнейших.

читайте также

ПФК "Территория" - Гранит, Команда - Свет. В шестом туре минимум два матча вызывают повышенный интерес.

03.08.2021 / 15:25 / Статьи

Всё ближе к завершению предварительная стадия турнира. Оттого ценность каждого набранного очка только увеличивается.

Определены полуфиналисты "пляжки"!

27.08.2021 / 8:52 / Статьи

B-Club, Команда, Территория и НАБТ продолжают борьбу в осенней части турнира.

комментарии

фотоотчеты

трибуна

Антон Мазец

Антон Мазец 16.03.2021 / 22:05

Добрый день. Просьба удалить мой профиль как игрока с сайта, ФИО: Мазец Антон Юрьевич. Причина- в футбол больше не играю, если нужно подтверждение, но просьба прислать на email данные, которые необходимо подтвердить, или пришлите мне контактные данные по которым я могу связаться касательно данного вопроса. Спасибо

Высказаться на “Трибуне”

социальные сети

реклама

KELME
MAXLINE №2