лента новостейсобытиястатьи

новости

30.09.2015 / 0:37 / Статьи

КИИ МЧС - промежуточный лидер Группы А Второго дивизиона.

По прошествии трёх туров лишь одной команде удалось обойтись без потери очков. Лидером турнира стал абсолютный новичок турнира, КИИ МЧС, в составе которого представлен ряд высококвалифицированных и техничных игроков.

Трест №15 - Лев 1:6 (1:2)

Лев, в отличие от своего оппонента, уверенно начал выступление в новом сезоне и в случае победы имел отличные шансы закрепиться в тройке сильнейших. Трест набранных очков не имел, хотя в прошлом туре и переиграл Vincode, однако, из-за участия в матче незаявленного игрока получил техническое поражение. Как казалось, предстоящая встреча в полной мере могла стать центральной в туре. 

В течение стартовой пятиминутки команды разыгрывались, стараясь нащупать слабые стороны соперника. Борьба была сконцентрирована в центре поля, удары наносились исключительно из-за пределов штрафной. Голкиперы чувствовали себя уверенно и, откровенно говоря, не перетруждались. Чуть позже на некоторое время номинальные хозяева завладели игровой инициативой и прижали Лев к воротам. Забить никак не удавалось, в первую очередь, благодаря слаженным действиям гостей в обороне.


Потому и выглядел довольно нелогичным гол Веселова на 11-ой минуте. Само взятия ворот могло бы не состояться, если бы голкипер поувереннее справился с предшествующий ударом Веселова с фланга. Как бы то ни было, счёт в матче был открыт. Забитый гол не внёс особых изменений в дальнейшее развитие событий. Лев пытался нарастить преимущество, но Трест уверенно оборонялся и не позволял сопернику проводить быстрые атаки. Опять-таки, игра в большей мере перешла в среднюю зону. Лишь за две минуты перерыва после грубой обрезки Треста Веселов и Каптелевич выбежали на рандеву с кипером хозяев и уверенно переиграли его. Точный удар в свой актив записал Каптелевич.

Трест ещё до перерыва смог сократить отставание до минимума. Грибович подкараулил оплошность Брыка при игре на выходе и с близкого расстояния отправил мяч под перекладину. 2:1 - итог тайма, в котором то одна, то вторая команда попеременно владели преимуществом. Второй тайм обещал быть весьма интересным.

Ожидания в полной мере не оправдались. Первые пятнадцать минут после возобновления игры можно охарактеризовать тремя словами: защита переигрывала нападение. Абсолютное большинство атак развивалось медленно, так как соперник практически всегда в полном составе отходил за линию мяча, перекрывая свободные зоны. Да, голкиперы порой и выручали, но большую часть времени находились без работы. 

Исход встречи был решён в течение четырёх минут. Минимальная потеря концентрации у игроков Треста вызвала спад в игре, чем быстро и в полной мере воспользовался Лев. 38-ая, 40-ая, 41-ая минуты стали результативными для гостей, которые за столь короткий отрезок увеличили своё преимущество до четырёх голов. Стоит признать, что на этом соперник Треста не успокоился и в дальнейшем выглядел поактивнее. 

Финальную точку в матче вскоре поставил Веселов, оформивший, тем самым,голевой хет-трик и принявший непосредственное участие в пяти из шести голов своей команды. Подводя итоги, стоит признать, что Лев одержал заслуженную победу, в первую очередь, за чёт слаженной игры вблизи собственных ворот и отлично проведённому второму тайма. Данный успех позволил гостям расположиться на промежуточном втором месте в группе. Трест №15 "скатился" на пятнадцатое место.

КИИ МЧС - Олимпик (Минск) 4:2

КИИ МЧС контролировал ход встречи, но с большим трудом создавал действительно опасные моменты у ворот Машовца. Защитные построения Олимпика выглядели весьма крепко и пройти их было довольно трудно. В итоге клуб, который в прошлом туре отгрузил четырнадцать мячей Ярославичу, смог довольствоваться лишь двумя точными ударами по истечении первых двадцати пяти минут. Кстати, второй гол в матче записал на свой счёт голкипер хозяев Тихоновский, отправивший мяч за спину коллеге от своих ворот. После перерыва Олимпик смог выровнять игру и стал атаковать поострее. Номинальные гости дважды подбирались к сопернику на минимальное расстояние, но сравнять счёт так и не смогли. КИИ МЧС одержал третью победу подряд и возглавил турнирную таблицу. Олимпик прибавляет от матча к матчу, но пока не может набрать зачетные очки.

Спортинг (Минск) - Минск Сити 12:7

Спортинг в первом тайме полностью контролировал ход игры и раз за разом заставлял Позднякова доставать мяч из сетки ворот. У Минск Сити игра не шла, номинальные гости довольно часто обрезались в центре поля и позволяли сопернику убегать в быстрые контратаки. Итог - 8:2 по истечении первых двадцати пяти минут. В дебюте второй половины игры Шульгат довёл преимущество одноклубников до восьми мячей и, казалось, похоронил интригу в матче. Не тут-то было. Ударные пять минут в исполнении Минск Сити - и счёт уже 10:7. Оставалось играть еще тринадцать минут, но продолжить в том же духе гости не смогли. На целых десять минут во встрече наступила голевая "засуха", которую прервал всё тот же Шульгат, оформивший покер. Примечательно, что ещё два игрока повторили достижение Шульгата. Охрянкин и Черноиванов встали в один ряд с форвардом Спортинга.

Amigos - Динамо 6:4

Динамо в преддверии старта Второго дивизиона вернуло в свои ряды несколько лидеров команды, мало представленных в Летнем турнире. Но одержать победу в матче против Amigos, состоящего из молодых техничных игроков не смогло. Как ни старались опытные защитники "бело-синих" справляться с высоким темпом матча, гости уже к 14-ой минуте уступали со счётом 0:4. Перестроившись и заиграв более агрессивно, Динамо вернуло интригу в противостояние и спустя двадцать минут подобралось к сопернику на минимальное расстояние. Полностью переломить ход неудачно складывающейся встречи Amigos гостям не позволил, ответив двумя точными ударами, которые позволили новичку турнира отпраздновать первую победу в турнирах под эгидой РСОО "Территория футбола".

Greentown United - Vincode 14:3

Greentown United одержал разгромную победу в матче с очень непростым, на первый взгляд, соперником. Vincode, заявившись во Второй дивизион, пригласил в команду ряд опытных игроков из Суперлиги (Mix), в связи с чем привлёк к себе пристальное внимание. Правда, сейчас это не приносит новичкам особых дивидендов. Подтверждением тому стала предыдущая встреча, в которой солировал форвард хозяев Сак, отличившийся шесть раз. Vincode необходимо время для того, чтобы наладить командные взаимоотношения и заиграть в полную силу.

Мингаз - Патриот 4:5

Мингаз потерпел второе поражение подряд, показав при этом равную игру, как и в предыдущем матче с Динамо. Патриот трижды выходил вперёд, но нарастить преимущество не мог, за что едва не поплатился, когда гости после счёта 3:3 впервые повели. Однако, за оставшееся до конца матча время Баньковский и Бровченко отличились красивыми и очень важными голами, которые принесли Патриоту дебютную победу.Лучшим бомбардиром встречи стал Макаренко (Мингаз), отличившийся хет-триком.

Аливария - БелБогемия 10:0

БелБогемия, несмотря на то, что собрала неплохой состав, в матче против Аливарии была абсолютно не похожа на саму себя. Успешно выступавшие в прошлом сезоне, да и неплохо начавшие этот чемпионат, номинальные гости потерпели разгромнейшее поражение. Аливария синхронно по пять раз за тайм  отправила мяч в сетку ворот Доморода, причём дважды это удалось сделать голкиперу хозяев Суднику. Аливария действительно сильна, и имея в своём составе большинство лидеров, одна из самых "старейших" команд "Лиги мини-футбола", является одним из фаворитов Второго дивизиона. 

читайте также

Энергетик и Angry Birds на двоих забили 15 раз! Обзор классного матча во Втором дивизионе.

20.11.2021 / 11:28 / Статьи

Думаете, был разгром? А вот нет, минимальная победа Энергетика.

Вчера руководитель, сегодня бомбардир

06.10.2021 / 23:30 / Статьи

В подгруппе А была забита целая россыпь красивых голов, это может говорить лишь об одном, команды начинают входить в сезон.

комментарии

фотоотчеты

трибуна

Антон Мазец

Антон Мазец 16.03.2021 / 22:05

Добрый день. Просьба удалить мой профиль как игрока с сайта, ФИО: Мазец Антон Юрьевич. Причина- в футбол больше не играю, если нужно подтверждение, но просьба прислать на email данные, которые необходимо подтвердить, или пришлите мне контактные данные по которым я могу связаться касательно данного вопроса. Спасибо

Высказаться на “Трибуне”

социальные сети

реклама

KELME
MAXLINE №2