лента новостейсобытиястатьи

новости

28.10.2016 / 18:07 / Статьи

Когда уместно говорить

Егор Нефёдов и Дмитрий Стрельцов: вся правда о предстоящем матче.

Егор Нефёдов (S-GROUP)

На сегодня вы во главе турнирной таблицы, это что - либо значит для команды.

Если честно, до пятого тура в таблицу не заглядывал вообще, понимал,  что идём нога в ногу с Союзом и есть ещё команды, у которых не было поражений на этом отрезке чемпионата.

Позади пять игр, и как мне показалось, ни в одной из них, вам не потребовалось выложиться на сто процентов, это правильное мнение, или я заблуждаюсь.

На мой взгляд, первые игры нам не удались. Команде не хватало уверенности, где то злую шутку сыграла наша самоуверенность. Команды в лиге с каждым годом прибавляют, поэтому в этом сезоне легко никому не будет  это доказали прошедшие туры.

Следите ли за параллельным ходом по дистанции конкурентов на медали, или всё внимание лишь на свою команду.

Особо ни за кем не следим, почти все команды знаем  и примерно понимаем чего можно от них ожидать (но от сюрпризов ни кто не застрахован)

В последних играх всё более чётко вы позиционируете игру четвёрками, кто и как их определяет, стало ли это устоявшейся практикой, или, когда подожмёт, то игровая обойма может сократиться до минимума штыков.

Четвёрки определяем сообща - перед игрой. Играть в команде хотят все, а «бойцов» у нас хватает, поэтому игровое время предоставляется всем. Но под некоторых  соперников будем делать ротацию состава.

Ты чистый разрушитель, значит, тебе противостоять Ивченко, в последней игре он забил пять мячей, есть ли секреты, как спеленать этого богатыря.

Мы тренируемся вместе не первый год, и каждый из нас знает сильные и слабые места друг друга (раскрывать их не будем))) Насколько я знаю, в этой игре мне не доведётся потолкаться с Ифой. Ну, ничего, будет второй круг!!!

А если посмотреть на Союз - Энерго, то ты представляешь, чего от них ожидать, стиль, темп, направленность в игре либо твоё мнение, что это непредсказуемая команда.

Союз    Энерго - это качественная команда, в которой собраны опытные игроки, плюс  к ним добавляется молодёжь. В принципе мы понимаем чего можно от них ожидать, но повторюсь, от неожиданностей мы не застрахованы.

Сами - то готовите что - либо интересненькое заклятым "друзьям - соперникам".

Тут ничего не могу озвучить)))

У них сейчас чехарда в воротах, постоял Гирный - уехал в рейс, постоял Цыганков - припарковался на скамейку запасных, сейчас стоит Матвеев, кого бы ты желал увидеть в рамке у соперника в вашей игре и почему.

По этому вопросу мне тяжело рассуждать, думаю это головная боль Димы Горелика, а как он её решит, увидим в субботу. Мы будем побеждать при любых раскладах!

В прошлом сезоне ваш первый матч решил если не всё, то очень многое, не будет ли повторения пройденного в этом году, и вообще, не кажется ли тебе, что чемпионат подравнялся и стоит встать не с той ноги, как запросто можно попасть под раздачу оппонента.

Нужно брать очки в этой игре, мы это понимаем, Союз, конечно же, тоже. Хотя чемпионат длинный и все команды действительно прибавляют и не отдают очки за даром, все хотят победить, а тем более вдвойне приятно отобрать очки у лидеров , поэтому вывод  - игра очень важна, но исход медалей она пока не решает это  100%. 

Кому - то из вас судьба потерять очки, а может и двоим сразу, в S-Group ментально готовы перенести неудачу, либо может случиться "срыв крыши".

О поражении не думаем, мы хотим победить. А если рассуждать логически: обидно, досадно, но не смертельно. Это футбол тут всё бывает за это мы его и любим !!!

В этом сезоне ты не так результативен, как в минувшие годы, есть ли у тебя свой взгляд на происходящее.

Я играю во второй четвёрке, она в принципе мало забивает - это факт, мне привычно играть с Кэхом, Сапой, Лепиным, Круком, Пиней. Мы тренируемся вместе около 15 лет - страшная цифра ))) Пока не всё получается у второй четвёрки, но  в принципе, это можно понять, нам не хватает сыгранности. Думаю, прибавим по ходу чемпионата.

Пару напутственных слов всем участникам Лиги мини - футбола лично от себя.

Я желаю всем игрокам  футбольного долголетия  и крепкого здоровья!!!

Дмитрий Стрельцов (Союз – Энерго)

Почти четверть чемпиона позади, уже можно составить определённое мнение о нём и отличается ли этот сезон от предыдущего.

Чемпионат проходит на хорошем уровне (в плане организации, информации). Отличие в этом сезоне, на мой взгляд, в том, что команды показывают более качественную игру. И предсказать призовую тройку пока сложно.

В прошлом году вы долго не теряли очков, в этом сезоне взяли и сняли психологический груз почти сразу со старта. Как в команде перенесли ту потерю очков.

Потерю очков больше всего переживал Дмитрий Горелик. На мой взгляд, тот результат показал, что нужно готовиться серьёзно к каждой игре и не считать себя безупречным фаворитом.

Не кажется ли тебе, что Союз - Энерго сознательно избегает увеличивать темп в играх, возможно, это ваш стратегический план, а возможно, это мне просто показалось.

На данный момент Союз не может увеличить темп, в связи с неполным составом (Киселёв, Шукелович....) а также с непристойным отношением к тренировочному процессу

Чехарда у тебя за спиной на позиции вратаря, тебя, как игрока оборонительного плана напрягает, либо ты всегда готов к разным сюрпризам от своих стражей ворот.

Хотелось, чтобы за спиной был хороший вратарь, как говорится "вратарь пол команды". Надеюсь на Швайбу в решающих играх.

У тебя уже в этом сезоне есть ряд классных взятий ворот соперника, ставишь ли определённую планку в бомбардирских показателях для себя.

У нас есть, кому забивать (Ивченко, Кричко, Никитин) мне приятнее отдавать голевые передачи.

В субботу игра с S-Group. Что она значит для Союза, рядовой матч чемпионата.

Нет, это очень важная игра. В ней многое решается.

Готовите ли домашние заготовки для соперника или вы так хорошо знаете друг - друга, что чем - то интересным там никого не удивишь.

Ничего особенного не готовим. Будем настраиваться на тяжёлый поединок. Все понимают значение этого матча.

В стане соперника забить может абсолютно любой игрок, как свести количество угроз вашим воротам к минимуму.

Я считаю, что нужно плотно играть с каждым игроком, не давать им разгоняться. (Если конечно хватит физически).

У вас есть Ивченко, будете делать на него ставку в атаке.

Ивченко не будет. Он уехал отдыхать на две недели.

Если Союз - Энерго проиграет, готовы ли вы ментально допустить такой поворот событий, и не будет ли этот результат скрытой коронацией S-Group задолго до финиша сезона.

Есть ещё второй круг, поэтому, всё решится там.

Дима, ты семейный человек, зачастую на играх присутствует вся твоя семья, ситуация с многострадальным балконом, как либо сказывается на них и вообще какое твоё мнение насчёт всего этого.

Призываю болельщиков уважать себя и других людей. Очень не хочется играть без зрителей. Ну, а семья моя любит посещать матчи и очень переживает за меня, особенно дочь.

У вас впереди участие в чемпионате Беларуси по футзалу, не станет ли это отвлекающим фактором от Территории футбола.

Надеюсь, нет. Состав большой. Подключили ещё 3-4 человека с S-GROUP.

И в завершение, пару напутственных слов широкой общественности от Дмитрия Стрельцова.

У меня всегда третий тост - За любовь *К футболу*. Играйте в футбол, любите футбол и будьте здоровы.


читайте также

ПФК "Территория" - Гранит, Команда - Свет. В шестом туре минимум два матча вызывают повышенный интерес.

03.08.2021 / 15:25 / Статьи

Всё ближе к завершению предварительная стадия турнира. Оттого ценность каждого набранного очка только увеличивается.

Определены полуфиналисты "пляжки"!

27.08.2021 / 8:52 / Статьи

B-Club, Команда, Территория и НАБТ продолжают борьбу в осенней части турнира.

комментарии

фотоотчеты

трибуна

Антон Мазец

Антон Мазец 16.03.2021 / 22:05

Добрый день. Просьба удалить мой профиль как игрока с сайта, ФИО: Мазец Антон Юрьевич. Причина- в футбол больше не играю, если нужно подтверждение, но просьба прислать на email данные, которые необходимо подтвердить, или пришлите мне контактные данные по которым я могу связаться касательно данного вопроса. Спасибо

Высказаться на “Трибуне”

социальные сети

реклама

KELME
MAXLINE №2