лента новостейсобытиястатьи

новости

24.09.2016 / 2:30 / Статьи

Когда уместно говорить

Матч тура: Союз - Энерго - Меркурий. Читаем откровения капитанов команд.
Дмитрий Горелик (Союз – Энерго).
--Каким видится тебе предстоящий сезон?
Конечно, сезон ожидается не менее напряженный, чем прошлый, это, как минимум. Первая игра за Суперкубок это подтверждает. Легко точно не будет.
 --Думаю, глупо спрашивать о задачах, но это если в общем, а может быть, Союз - Энерго для себя определяет какие - нибудь дополнительные мотивирующие задачи?
Задачи у нас, как всегда максимальные. Это повторить прошлогодний успех в чемпионате и кубке. А дополнительной задачей все - таки является привести кубок Лиги чемпионов в Бобруйск.
--Кто встречался в игре за суперкубок, те и будут бороться за чемпионство или в спор вмешается кто - то ещё?
Сложно об этом говорить сейчас, нет еще всех составов соперников на сайте. Не понятно кто будет представлять некоторые команды. Думаю, после первых двух-трех туров, что - то прояснится.
--Новобранцы в команде, это всегда рискованно, у вас их не мало, на кого нам следует обратить особое внимание, кто может стать лидером прямо сейчас?
Особого риска я не вижу. У нас костяк команды остался неизменным (это десять игроков основы). Каждый наш новобранец, по - своему усиление, есть и молодежь, которой еще предстоит доказывать место в основе, есть и уже опытные игроки. Должен вернуться на бобруйскую арену Алексей Пирожник, рассчитываем на его помощь. Руслан Шукелович, так же должен нам помочь. Дашкевич Павел и Сиваков Павел - эти кировские ребята однозначно наша перспектива. Наконец - то закрыли вратарскую тему. Причем добавилось сразу два новых вратаря. Если Максима Гирного уже видели в "деле", то на Швайбу Павла еще предстоит посмотреть, это очень опытный и высокого класса футболист.
--Мы открываем сезон "Матчем чемпионов, Союз - Энерго - Меркурий", интересно, а ты знал, что Меркурий первый чемпион "Территории футбола"?
На счет чемпионства Меркурия знал. Мне Цыганков с Климовичем хвастались.
--А знал ли ты о том, что все четыре сезона подряд Меркурий выигрывал свои стартовые матчи и что дума-ешь о предстоящей пятой попытке?
Нет, о стартовых победах я не знал. Думаю, что все в жизни когда - то случается впервые.
--Сейчас модно жаловаться на судейство, как считаешь, судейский фактор может оказать влияние на вашу игру с Меркурием?
Это - мало вероятно, лично я не видел еще матча, чтобы судейское решение кардинально решило или по-влияло на исход матча. Мелкие недочеты есть, но это ведь все человеческий фактор. Как говорится-"не ошибается тот, кто ни чего не делает..."
--Пока ещё всё не началось и никто ни на кого не зол, может быть, скажешь всей лиге пару напутственных слов.
Хочется в первую очередь всем пожелать здоровья, честной борьбы, не переходящей на грубость. Так же пожелать расти в профессиональном плане, и получать от игры только положительные эмоции!!!
Анатолий Люсин (Меркурий).
--Не за горами новый сезон, для вас уже пятый на полях "ТФ", чем запомнился каждый из них и чего ждёте от нового сезона?
Первый сезон запомнился, конечно же, яркими победами и как итог - чемпионством . Далее с каждым сезоном команда занимала места все ниже и ниже: это 5 во втором сезоне , 6 в третьем и 7 в прошлом сезоне. Да, уровень игры возрос, нам тяжело, да и состав уже не молодой.
--Ваш предстоящий соперник прошлогодний чемпион, как думаешь, сохранит за собой Союз - Энерго этот титул?
Думаю, в этом сезоне Союз - Энерго поборется за чемпионство, но, ведь доселе дважды подряд победителем никто не становился, так что мой прогноз. S – GROUP – чемпион.
--У них полным полно новичков, у вас одни потери, сможете составить им в субботу конкуренцию?
Команда настраивается на эту игру, чтобы не упасть лицом в грязь, хотя играть с таким соперником будет нелегко.
--В этом сезоне, есть ротация между дивизионами, спрошу со смыслом, что думаешь на этот счёт?
Насчет ротации я только за, если команде - не по силам первый дивизион, пусть себя пробует во втором, и наоборот.
--Вы остались с одним вратарём, это очень опасно, нет ли желание, прямо здесь объявить кастинг на роль голкипера в Меркурий?
Да, всего один вратарь это одна из проблем в команде. В прошлом сезоне у нас их было три, а теперь один. Ну, если можно, то вакансия вратаря в команде Меркурий открыта для всех желающих, приходите и пока-жите себя.
--У кого не спроси о проблемах, у всех всё упирается в судейство, способны ли судьи повлиять на ваш с Союз - Энерго матч?
Честно сказать, на результат судейство в матче с Союзом - Энерго повлиять не может. А так, вообще иногда могут повлиять на результат в некоторых спорных моментах и даже играх, но это очень редко так как судейство у нас нормальное.
--Скажи пару напутственных слов для участников чемпионата, так сказать, на правах старожила лиги.
Парни, играйте в футбол, любите футбол, уважайте соперника и судей, ведь без этого всего не получиться увлекательной и захватывающей игры. Всех хочу поздравить с началом нового сезона, больших побед и минимум разочарования.

читайте также

Классные матчи, разгар стихии, уйма голов - вот чем запомнился третий тур Кубка ТФ по пляжному футболу.

17.07.2021 / 9:28 / Статьи

B-Club и Гранит по-прежнему идут без потерь баллов, а вот Минское море и Энергетик зачётных пунктов ещё не набирали.

Обзор тура №73 в турнире "Short Football (Division 1 (4x4))"

25.07.2021 / 0:04 / События

Обзор тура №73 в турнире "Short Football (Division 1 (4x4))"

комментарии

фотоотчеты

трибуна

Антон Мазец

Антон Мазец 16.03.2021 / 22:05

Добрый день. Просьба удалить мой профиль как игрока с сайта, ФИО: Мазец Антон Юрьевич. Причина- в футбол больше не играю, если нужно подтверждение, но просьба прислать на email данные, которые необходимо подтвердить, или пришлите мне контактные данные по которым я могу связаться касательно данного вопроса. Спасибо

Высказаться на “Трибуне”

социальные сети

реклама

KELME
MAXLINE №2