лента новостейсобытиястатьи

новости

26.09.2014 / 8:21 / Статьи

Контрольный срез

В данной рубрике мы проведём краткий анализ выступления всех команд на коротком отрезке сезона Лиги Мини-футбола. Сегодня мы рассмотрим отрезок от первого до пятого туров.

BOBRUISK -25     +2=1-1

Голы: Сейдалиев – 5, Игнатьев, Бурко – по 3.

Старт турнира выдался для горожан не простым. Бугель хоть и выглядел добрым и пушистым, однако все мы помним, чем для них завершился прошлый сезон и какого достоинства медали повисли на их шеях. Так что итоговая ничья с ним вполне сгодится за победу, прежде всего победу над собой. Следующая сшибка с Красным пищевиком прошла тихо – мирно, но с очень интересным сюжетом, он держал зрителей в напряжении до самого конца игры. Жаль только для горожан удача оказалась на стороне оппонента. Потом случились две победы кряду. Если для того, чтобы переиграть Флориду пришлось выдержать битву нервов и провокации, то в игре с Викторией команда просто взяла то, что плохо лежало. Истинным героем в этих двух матчах показал себя капитан команды Станислав Ануприенко.

MVP: Станислав Ануприенко

Бобруйскагромаш      +2=0-2

Голы: Дикун – 8, Макаев, Федоренко – по 4.

То, что Бобруйскагромаш пока крайне не стабилен, можно легко понять, если посмотреть на результаты игр. Стартовая оплеуха от Флориды сменилась двумя победами с одинаковым счётом 10-2 над Омегой и Меркурием, затем опять последовал проигрыш Красному пищевику. В общем,  до достижения полной концентрации им пока очень далеко, а для такой эмоциональной команды это чуть ли не главная составляющая в добыче положительного результата.

MVP: Максим Федоренко

Бугель   +3=1-0

Голы: Крук – 13, Пинчук – 8, Нефёдов – 6.

Бугель пока движется без поражений. Про стартовый матч с Bobruisk-25 уже написано сверху, а три оставшиеся победы в целом заслуженные, хотя Вежа и Виктория без боя не сдались, и лишь Реал был смят как клочок бумаги. Но и такие матчи необходимы, прежде всего, для эмоциональной разрядки.

MVP: Дмитрий Крук

Вежа      +1=0-2

Голы: Красиков – 8, Кременецкий – 6, Мирончиков -4.

Многообещающий старт Вежы в матче с Викторией обязывал ко многому, ведь командой была одержана первая чистая (не техническая) победа в истории. Получив мощный эмоциональный заряд, они жаждали продолжения. Но следующие соперники Машиностроитель и Бугель тоже голодны до побед и в итоге нашла коса на камень, искр было много и победы ушли к соперникам.

MVP: Алексей Красиков

Виктория     +0=0-3

Голы: В. Соловянчик, Д. Стрельцов – по 3.

На этом отрезке Викторию, конечно, засосало, сказать, что по самое горло, это не сказать ничего, уже едва ноздри видны над трясиной. Как так произошло, что обладатель Кубка и Суперкубка влачит сегодня жалкое существование. У меня есть ответ на этот вопрос и этот ответ – явка личного состава. Из четырнадцати заявленных штыков, четверо вообще ни разу не сыграли за команду, ещё у пятерых лишь один матч из трёх, футбол такого не прощает. И хоть шансы на победу были у команды в каждом матче, но всегда чего – то не хватало. Одним Валерой Берлины не берутся.

MVP: Валерий Соловянчик

Красный пищевик    +4=0-0

Голы: Трущенко – 6, Тарелко -3.

Вот у кого на горизонте нет ни облачка, четыре игры – четыре победы, пусть и одна техническая. Качественно проведённая летняя селекция сейчас позволяет команде безболезненно переносить перманентное отсутствие прошлогодних премьеров. И пусть разность счёта в играх у кондитеров по прежнему не большая, а возможно разгромы им и не к чему. Ведь за любую победу дают ровно три очка. Рационализм – новая философия красно – белых.

MVP: Александр Трущенко

Машиностроитель   +2=1-1

Голы: Довгопол – 4, Копыч, Комейко – по 4.

Начав с поражения в матче с Красным пищевиком, заводчане следом в упорных сражениях переиграли Вежу и Флориду, если бы продолжили в том же духе, не устоял бы и Меркурий. Но команда вместо соперника сконцентрировалась на действиях людей в чёрном, как минимум – не конструктивно. Но помня прошлогоднего прородителя команды – Энергетик, можно сказать, эта новая версия будет поинтереснее.

MVP: Арсентий Копыч

Меркурий      +3=1-1

Голы: Шевковский – 13, Люсин -8.

Меркурий пока ходит в королях, но не стоит забывать, что двое из пятерых соперников у команды значились явные аутсайдеры Омега и Реал и если исключить эти два разгрома, то в сухом остатке остаётся +1=1-1. Минус один это поражение от Бобруйскагромаша, но само поражение не страшно, страшно с каким счётом, и 10-2 это как раз тот счёт, который должен насторожить команду. На данном отрезке лидерство в коллективе по праву принадлежит Шевковскому и Люсину, однако и остальные по мере сил и возможностей стараются помогать своим вожакам.

MVP: Алексей Мищихин

Реал   +0=0-4

Реал, как известно стопроцентный дебютант нашей лиги, можно сказать младшенький сын в семье и было бы глупо надеяться на то, что с первого дня он будет раздавать подзатыльники направо и налево. Резвое начало турнира на пару с Меркурием сменилось тремя сливами под одну копирку, самым обидным вышло поражение от Омеги, такого же дебютанта, как и они сами.

MVP: Алексей Добриднев

Омега    +1=0-3

Голы: Малевич – 2.

Омега, это детище Евгения Мельника. Конечно, супер - начало турнира в виде технического поражения за неявку здорово позабавило всех, а возможно это был и пиар ход, однако в дальнейшем последовала важная победа над Реалом и достойные по игре, но не по счёту матчи со старожилами лиги. Если Омега будет дальше набирать в состоятельности, а предпосылки есть, то ей по силам набрать очков пятнадцать по итогам сезона.

MVP: Андрей Дрейгал

Флорида     +2=0-3

Голы: Хромко – 15, Барташевич – 7, Никитин – 6.

Здорово начав чемпионат, размолотив Бобруйскагромаш в сливу, Флорида в дальнейшем резко притормозила. Поражения от Меркурия, Машиностроителя, Bobruisk-25 роднит одна и та же деталь, она вела в счёте и почти всегда с разницей больше одного мяча, но потом, то ли силы иссякали, то ли желание пропадало, однако концовки матчей команда напрочь проваливала. Последняя игра с Реалом им подарила голевое пиршество, интересно будет посмотреть, последует ли продолжение банкета.

MVP: Антон Хромко

читайте также

Гегемоны и все остальные. Кубок ТФ по пляжному футболу набирает обороты.

31.07.2020 / 14:20 / Статьи

B-Club и Casino Royal пока не знают себе равных, но соперники стараются подобрать ключи к гегемонам.

САМОЕ ВЫГОДНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ЭТОГО ЛЕТА!

31.07.2020 / 14:20 / Статьи

Специальные цены для команд со скидками до 70% на премиальные коллекции известного бренда #Uhlsport (Германия)

комментарии

фотоотчеты

трибуна

Высказаться на “Трибуне”

социальные сети

реклама

Stolica Business Cup