лента новостейсобытиястатьи

новости

19.05.2018 / 0:26 / Статьи

Красивая концовка

Фортуна и Меркурий разыграли заключительный матч в рамках первого дивизиона, где Меркурий неожиданно одержал уверенную победу.
Фортуна 3:5 Меркурий. Лучшие игроки: Букас Сергей / Малуха Сергей.
Жаль, что матч с таким исходом был припасён на самую концовку чемпионата, а не в разгар борьбы за место в золотой середине. Матч состоялся перед игрой в Лиге Чемпионов и стал некой разминкой глаз и голосовых связок. Составы команд были немногочисленными. Фортуна прибыла в составе всего шести человек, один из которых еще и опоздал. Меркурий на последнюю игру сезона захватил на одного бойца больше. Пик Фортуны, к сожалению, прошел, команда лишила себя стабильности, а Меркурий на протяжении всего сезона оставлял ощущение неопределенности. Так и тут, началась игра и команды не стали отсиживаться в оборонах, ведь результат матча решал очень немногое. Первым удалось отличиться именно гостям, один из самых резких и манёвренных игроков чемпионата Малуха, открыл счет в матче уже на седьмой минуте. Меркурий уже с первых мгновений смотрелся увереннее. Фортуна нехотя, не спеша раскачивала свои атаки. Пока номинальные гости транжирили моменты, хозяевам удалось сравнять счет. Кому как не Букасу в этом сезоне тащить команду вверх, именно он и распечатал владения Киреенко. Этот гол лишь раззадорил соперников, в частности Шевковского, чуть больше минуты Фортуна держала ничейные цифры, после чего распрощалась с ними до конца матча. Нерушов отличился передачей на шестого номер голубо-желтых. Меркурий заиграл очень симпатично и не раз был близок к увеличению счета, однако Глушков попытался наглухо закрыть все лазейки ворот. Продолжалось это всего минут пять, а потом все тот же Шевковский оформил дубль и приблизил команду к празднику на своей улице. 
Начало второго тайма интригу и вовсе убило. Меркурий всерьез намеревался завершить чемпионат на мажорной ноте и доказывал это на деле. Фортуна была не готова к такому и дала слабину. Сначала Ашурко, а через минуту Шевковский отправили по важному голу в ворота Глушкова. Счет стал уже разгромным 1:5. Конечно, впереди было почти двадцать минут игры, но силы покидали и без того немногочисленный состав хозяев. Моменты появлялись и порой только чудо спасало Меркурий от неминуемого гола. На тридцать седьмой минуте Букас оформил дубль и подарил маленькую надежду своей команде. Быстрого развития успех не получил, да и в принципе успехом это назвать можно лишь с натяжкой. Меркурий держался молодцом и шел на заслуженные три очка в матче, которых в этом
сезоне было всего три. Но последнее слово было сказано неожиданным персонажем. Алексей Глушков отметился настоящим шедевром и своим голом закрыл первый дивизион сезона 2017/2018.

читайте также

Young Legends вырывается в единоличные лидеры, United "наказывает" Команду-2. Итоги третьего тура Летнего турнира.

18.07.2022 / 13:23 / Статьи

В воскресенье, 17 июля, состоялись матчи третьего тура Летнего турнира. Подведём их итоги.

Трилогия Второго дивизиона. Подводим итоги.

17.06.2022 / 9:34 / Статьи

Второй дивизион, возможно, получился не столь ярким как Первый, но своя изюминка в нём была.

комментарии

фотоотчеты

трибуна

Иван

Иван 28.01.2022 / 16:11

Кравцов пенальти забил в первом тайме и счет был после первого 3-2, на 18 минуте забил Гляцевич, и пас Велюге отдал Гляцевич

Высказаться на “Трибуне”

социальные сети

реклама

KELME
MAXLINE №2