лента новостейсобытиястатьи

новости

21.07.2016 / 14:06 / Статьи

Превью: возьмите крем для загара.

Погода по-прежнему не радует и вместо жаркого июля преподносит дожди и осеннюю температуру. Хотя, у природы (футбола) нет плохой погоды.

DANONE-Мингаз 
Прогноз:40/60

DANONE в прошлом туре одержал дебютную победу, что позволило команде подняться с последней строчки турнирной таблицы. У Мингаза на данный момент в активе три виктории и место на границе зоны плей-офф. В очной встрече по стилю игры и набору исполнителей "красные" выглядят фаворитами и, наверняка, сами это ощущают. Однако, DANONE также будет мотивирован на успех и приложит все усилия для того, чтобы перескочить еще через несколько ступенек турнирной таблицы. Посмотрим, что и как получится.

West - Mix
Прогноз:45/55

Собственно, превью к этой встрече уже было написано ранее. И, так как с тех пор ущественно ничего не изменилось, просто повторимся. Матч, в котором выявляют сильнейшего представители лидирующей группы, редко получается неинтересным. Да, порой он не оправдывает возложенных ожиданий, но, как кажется, не в этом случае. Mix и West по праву занимают место в верхней части таблицы и явно намерены в том же духе продолжить своё выступление. Очное противостояние станет отличным плацдармом для финишного рывка, а для хозяев еще и возможностью реабилитироваться за "дождливое" поражение от MPR. Прогнозируя исход встречи, чуть небольшое преимущество отдадим "миксам", которые на данном этапе чемпионата выглядят более сбалансированно.

Freedom-MPR
Прогноз:50/50

Frееdom и MPR в турнирной таблице разделяет четыре команды и всего три балла. Так что, в случае победы "салатовых",по зачетным баллам команды сравняются и окажутся примерно рядом. В противном случае "рейнджеры" оторвутся от соперника на солидное расстояние и практически гарантируют себе попадание в нокаут-стадию. Как выйдет на самом деле, покажет встреча, которая будет завершать игровой день и неделю в целом. Отличный  матч на десерт, результат которого ждут многие. Мы же оценим шансы соперников на победу как равные. 

читайте также

Трилогия Второго дивизиона. Подводим итоги.

17.06.2022 / 9:34 / Статьи

Второй дивизион, возможно, получился не столь ярким как Первый, но своя изюминка в нём была.

С третьей попытки. MPR всё-таки добрался до золотых медалей Базового дивизиона.

16.06.2022 / 8:12 / Статьи

Дивизион под кодовым названием "Мотор" в прошедшем сезоне получился на удивление равным. Оттого наблюдать за происходящим было ещё интереснее.

комментарии