лента новостейсобытиястатьи

новости

20.10.2017 / 23:18 / Статьи

Культ тура

Жаль, что из стана Евроопта не получилось черпануть информации перед предстоящим матчем, а представителю СКА-2 огромный респект за правдивые ответы.

Дмитрий Бабарико (Евроопт)

1.Дмитрий, мнение со стороны. Похоже на то, что Евроопт наконец – то распробовал Территорию футбола на зуб, период знакомства позади, вас ждут большие свершения.

2.Никита Лаппо по статистике последнего матча это просто машина, может быть, на фоне его статистики, стоит предложить СКА-2 сдаться без боя.

3.У вас уже 15 человек хотя бы раз, но выходили на площадку в этом сезоне, существует ли какой – либо ранее оговоренный костяк состава, либо он становится известен прямо перед игрой.

4.На носу трансферное окно, ждать ли новобранцев в ваших рядах.

5.Текущее положение дел в турнирной таблице устраивает Евроопт, либо хочется быть повыше.

6.СКА-2, как ни удивительно, но на сегодня это один из лидеров дивизиона, в каком ключе будете вести это противостояние.

7.По твоему мнению, как вратаря, от кого из соперников следует ждать основной угрозы твоим владениям.

8.Готовит ли Евроопт тактические уловки для будущего соперника.

9.Какие слабые, сильные места СКА-2, на что вы будете давить, и чего будете опасаться.

10.Какой результат устроит команду.

11.Есть ли желание, пользуясь случаем, обратиться к бобруйским любителям футбола.

Александр Закревский (СКА-2)

Ух, ты!!! Так хочется охарактеризовать ваше место в турнирной таблице, для вчерашнего аутсайдера очень даже не плохо, не правда ли.

В этом сезоне такой результат нашей команды не случаен, мы сделали работу над ошибками прошлого сезона, в котором наша команда была новичком турнира. Мы поставили перед собой цель более ответственно подходить к каждой игре и борьбе за каждый набранный балл.

Прямо сейчас СКА-2 уже набрал больше турнирных баллов, чем за весь прошлый сезон, умные люди говорят, что подъём должен быть плавным, иначе есть вероятность свалиться в штопор, что скажешь на это.

Я считаю, что характер нашей команды больших провалов в игре не допустит. Каждый набранный в турнире балл показывает силу и дух нашего коллектива. Отдавать свое место в турнирной таблице мы не намерены и не позволим.

Какие задачи на сезон поставлены перед командой вашим капитаном Алексеем Тарасовым. И если честно, о каком месте мечтал СКА-2 перед первой игрой сезона.

Особых изменений в составе команды, с предыдущего сезона не произошло, оставалось только полагаться на сыгранность в межсезонье, что мы и делали со своими друзьями по ТФ командами: Старый бульвар и Триумф. Занятие высоких мест в турнирной таблице - это главная задача для любой команды, а для нас еще по-казать достойный футбол, дать бой любому сопернику.

Не привык выделять кого – то одного из команды, но такое явление, как Бедняков Артём, не заметить нельзя, расскажи, почему он сменил СКА на СКА, и довольна ли ваша команда таким шагом Артёма.

В прошлом сезоне нам очень не хватало такого игрока. Командой мы обсуждали его переход, предложили ему, он согласился нам помочь.

Ты три сезона играешь в Лиге и лишь в этом году тебе удалось дебютное взятие ворот соперника, помнишь ли ты свой гол в деталях.

Каждый игрок, выходя на поле, хочет забить гол в ворота соперника. Конечно, очень порадовал тот факт, что я открыл счет своим голам в лиге, но еще более порадовала победа команды. А про свой гол скажу просто: оказался в нужное время в нужном месте.

На очереди Евроопт, уже познавший «вкус крови» соперников, следует ли СКА-2 опасаться вчерашнего дебютанта турнира.

Второй дивизион - очень непредсказуем. Любая команда независимо от своего места в турнирной таблице может преподнести неприятный сюрприз. Любая недооценка противника может привести к потере турнирных баллов.

Смотрел ли ты их игры, и способен ли обозначить те кнопки, которые вы постараетесь выключить, дабы Евроопт обезвредить.

Стараюсь посещать игры всех соперников по турниру, отмечать какие-то особенности в их игре. Постараемся сыграть в более комбинационный футбол. Лишить соперника мяча. Более внимательно сыграть при защите своих ворот.

Знаю, многие команды Лиги дружны и за её пределами, как с этим делом обстоит у СКА-2, Евроопт вам друг.

С командой Евроопт мы не знакомы. Более дружны мы с командами: Старый бульвар и Триумф

У вас небольшой списочный состав ждать ли пополнение рядов в ближайшее трансферное окно.

Пополнение наших рядов будет однозначно, в состав возвращаются игроки после полученных травм.

Смотрит ли СКА-2 выше себя в турнирную таблицу, и как считаешь, способен ли вообще проиграть в этом сезоне: Старый Бульвар и Бобруйский КХП.

Мы, как и любая команда в турнире, настроены, показать наилучший результат. Конечно, очень хочется занять первое место. Так как играют в этом году обе эти команды, я считаю их главными фаворитами на победу во 2 лиге. Очень интересно будут понаблюдать за их очным противостоянием. Хотя, проиграть может любая команда, потому что это футбол.

Есть ли желание, пользуясь случаем, обратиться к бобруйским любителям футбола.

Всем любителям футбола хочется пожелать верить в себя и свою команду, поменьше травм, удачи на футбольном поле.


читайте также

Вчера руководитель, сегодня бомбардир

06.10.2021 / 23:30 / Статьи

В подгруппе А была забита целая россыпь красивых голов, это может говорить лишь об одном, команды начинают входить в сезон.

Как Паша Бурак на кАно ходил

06.10.2021 / 23:00 / Статьи

В подгрупе Б в субботу царила бескомпромиссность, редкий матч завершился без напряжённой интриги.

комментарии

фотоотчеты

трибуна

Антон Мазец

Антон Мазец 16.03.2021 / 22:05

Добрый день. Просьба удалить мой профиль как игрока с сайта, ФИО: Мазец Антон Юрьевич. Причина- в футбол больше не играю, если нужно подтверждение, но просьба прислать на email данные, которые необходимо подтвердить, или пришлите мне контактные данные по которым я могу связаться касательно данного вопроса. Спасибо

Высказаться на “Трибуне”

социальные сети

реклама

KELME
MAXLINE №2