лента новостейсобытиястатьи

новости

06.10.2017 / 23:58 / Статьи

Культ тура.

Новоиспечённым принципиальным дерби пополнилась наша лига. В результате распада всем известного Бобруйска-25 появились две новые команды и в эту субботу они схлестнутся в битве. Что интересного поведали главные действующие лица команд, читайте далее.


Первым на наши вопросы ответил «партизанец» Станислав Ануприенко:

Доброго времени суток, Станислав. После трех туров(для Вашей команды двух), Ваш коллектив не набрал ни одного очка и замыкает турнирную таблицу. В каком настроении прибывает Ваш коллектив прямо сейчас? 

Доброе утро, Влад. Все замечательно. 

Впереди принципиальный матч с Фортуной, командой, которая стартовала чуть лучше. Какие ожидания от этой игры? 

Обычный матч, обе команды будут играть на победу. 

Почему принципиальный, я думаю, нужно спрашивать именно у Вас. Ведь еще в прошлом сезоне многие из состава Фортуны играли с вами бок о бок в одной команде. Пришла пора расставить все точки над "i". Поведайте общественности ТФ, что же случилось с Бобруйск-25? 

Изначально, философия нашей команды (Б25) была направлена на то, что в ней могут играть люди, только с «нашего» района – Киселевичи. Несмотря на то, что так продолжалось пять сезонов, перед новым сезоном у нас в коллективе появились разногласия, что и привело к распаду команды. К сожалению, наша «сказка» подошла к концу. 

Составы обеих команд разбавлены игроками из других коллективов. Как считаете, смог бы Партизан на равных бороться с Бобруйском-25?

Нет, ни в коем случае. Ни Партизан, ни Фортуна не смогли бы бороться с Б25. 

Можно ли сказать, что Фортуна или Партизан это модернизированный Бобруйск-25, с измененным названием. Или же это уже две абсолютно новые команды?

Это абсолютно разные команды. Б25 больше нет. 

Почему у команды пока что дела идут совсем плохо? Две игры - два разгромных поражения, с чем связываете такие результаты? Состав ведь не самый слабый.

Ничего страшного, просто на игре не было нашего лучшего игрока – Синицкого Артема. 

Какие цели команда ставит перед собой на этот сезон? Какой результат станет удовлетворительным, а какой провалом?

Нет никаких конкретных целей, мы просто играем в свое удовольствие. 

Кого из состава соперника нужно будет опасаться? Каждого вы От И дО знаете, такой вопрос не должен составить особого труда.

 Я вообще не слежу за ТФ и не знаю, кто за кого играет. Из Фортуны знаю только тех игроков, которые раньше играли за Б25. Единственный, кого стоит опасаться - это Нехаев Евгений, ведь он является, по моему мнению, лучшим игроком ТФ в Бобруйске. 

На что или на кого будет делаться ставка в этом матче в вашем коллективе? 

Ставка будет делаться на двух игроков, если они, конечно, придут на игру. Это Хохлов Александр и Бучковский Артем. Ни соперник, ни мы не знаем, что от них можно ожидать. 

После двух сыгранных матчей, какие явные недочеты и минусы в игре команды вы заметили? И какие из плюсов можно выделить? 

Я плохо разбираюсь в футболе, поэтому мне сложно выделить какие-либо плюсы и минусы. 

Напоследок, пару слов широчайшей общественности ТФ.

Сила КОТА! 

Спасибо за это небольшое интервью, устройте настоящее шоу в эту субботу! 

Спасибо тебе, до встречи.



Чуть позднее на схожие вопросы ответил «фортунец» Алексей Глушков:

 Доброго времени суток, Алексей. После победного старта, команда потерпела два подряд поражения. В каком настроении прибывает ваш коллектив прямо сейчас?

Приветствую, Влад. Настроение у команды не претерпело сильных изменений из-за двух проигрышей, я лично, как и остальные игроки, реально смотрим на то, что наш коллектив еще сыгрывается, притирается друг к другу. 

Впереди принципиальный матч с Партизаном, командой, которая пока не может похвастаться очками в этом чемпионате. Будет ли этот матч лёгким?

Я не открою каких-либо секретов, если скажу, что чемпионат очень вырос по качеству команд в этом сезоне, поэтому каждый матч будет тяжелым не только для нас, но и для любой другой команды в Лиге. 

Почему принципиальный, я думаю, нужно спрашивать именно у Вас. Ведь еще в прошлом сезоне многие из состава Партизана играли с вами бок о бок в одной команде. Пришла пора расставить все точки над "i". Поведайте общественности ТФ, что же случилось с Бобруйск-25? 

Пришло, так сказать, время, когда в Бобруйск-25 обострились вопросы дальнейшего развития команды, поэтому и выделились два новых коллектива. Что из этого выйдет? покажет даже не предстоящая игра, я думаю, а в целом сезон. 

Составы обеих команд разбавлены игроками из других коллективов. И в начале чемпионата, ваш коллектив смотрится немного сильнее. Как считаете, смогла бы Фортуна на равных бороться с Бобруйском-25?

Конечно, из-за разделения нужно было пополнять состав. Мы привлекли в свои ряды ребят, схожих по игре с нашей. А также готовых идти «в ногу» с командой. Думаю, Фортуна смогла бы обыграть Бобруйск-25 прошлого года, правда несколько позже, когда ребята привыкнут друг к другу, сыграются. 

Можно ли сказать, что Фортуна или Партизан это модернизированный Бобруйск-25, с измененным названием. Или же это уже две абсолютно новые команды?

В каждой из двух команд осталась часть предыдущей, но все равно это новые коллективы с другими мыслями, содержанием, стилем игры. 

Если разгромное поражение от Союза не вызывает особых вопросов, то фиаско от БУКДДЭПа, да еще с таким счетом вызывает интерес. Чего не хватило команде, чтобы составить должное сопротивление сопернику?

Оба проигранных матча схожи, в команде еще присутствует сумбур в действиях, не сыгранность, поэтому получили много и от Союза, и не смогли толком настроиться и на БУКДДЭП. 

Какие цели команда ставит перед собой на этот сезон? Какой результат станет удовлетворительным, а какой провалом?

Конечно, если команда вылетит из первого дивизиона, это будет провал, но об этом даже и речи не идет внутри команды. Думаю, исходя из выросшего уровня всех команд, закрепление в середине таблицы будет неплохим результатом. 

Кого из состава соперника нужно будет опасаться? Каждого вы От И дО знаете, такой вопрос не должен составить особого труда.

Да, ребят знаем очень хорошо почти всех. Опасаться нужно не только каждого, ведь все способны сделать результат и выдать отличный матч, но и в целом взаимосвязи всей команды. Играют парни вместе давно, «чувствуют» партнеров хорошо. 

На что или на кого будет делаться ставка в этом матче в вашем коллективе?

Ставка будет на командные взаимодействия, индивидуально нас соперник знает тоже достаточно хорошо, поэтому противостояние будет упорное. 

Прошло уже три тура, какие явные недочеты и минусы в игре команды вы заметили? И какие из плюсов можно выделить?

Минусы, как уже говорил, в недопонимании на площадке между игроками, которая исправится лишь за счет времени. Из плюсов просматривается желание что-то менять, привносить что-то новое в игру команды от всех ее участников. 

Нельзя обойти стороной и недавние личные успехи для молодого дарования вашей команды. Ильюшин Константин, паренёк двухтысячного года рождения, выдал взрывную концовку в игре с Союзом(2+1) и отметился единственным голом с игры в последнем матче. Какие планы и надежды связаны с его именем?

Костя давно у нас на виду, парень живет в нашем районе, занимается достаточно давно с нами в зале. Все его результаты зависят от него самого, от желания, которого у него хоть отбавляй. 

Напоследок, пару слов широчайшей общественности ТФ.

Напоследок хочу пожелать всем здоровья, успехов на полях футбольных и жизненных! 

Спасибо за это небольшое интервью, устройте настоящее шоу в эту субботу!

Спасибо за интересные вопросы, будем стараться оправдать афишу и сыграть увлекательный и яркий матч.

читайте также

Энергетик и Angry Birds на двоих забили 15 раз! Обзор классного матча во Втором дивизионе.

20.11.2021 / 11:28 / Статьи

Думаете, был разгром? А вот нет, минимальная победа Энергетика.

Вчера руководитель, сегодня бомбардир

06.10.2021 / 23:30 / Статьи

В подгруппе А была забита целая россыпь красивых голов, это может говорить лишь об одном, команды начинают входить в сезон.

комментарии

фотоотчеты

трибуна

Антон Мазец

Антон Мазец 16.03.2021 / 22:05

Добрый день. Просьба удалить мой профиль как игрока с сайта, ФИО: Мазец Антон Юрьевич. Причина- в футбол больше не играю, если нужно подтверждение, но просьба прислать на email данные, которые необходимо подтвердить, или пришлите мне контактные данные по которым я могу связаться касательно данного вопроса. Спасибо

Высказаться на “Трибуне”

социальные сети

реклама

KELME
MAXLINE №2