лента новостейсобытиястатьи

новости

15.04.2020 / 12:31 / Статьи

Пока мысли не остыли…

В заключительном выпуске выбранные футболисты дали своим комментарии о прошедших играх и попытались подвести некоторые итоги сезона.

Колесников Дмитрий (Омега):
Дима, поведай, каково это упустить бронзовые медали из рук за секунды до конца игры? Что ощущаешь лично ты?
Да, игра выдалась очень напряжённой. Реалу отдельный респект. Когда за минуту или две до конца матча мы забили и начали вести в один мяч, я радовался, как будто выиграл какой-то джекпот, эмоции переполняли меня. Думал всё, мы в тройке лучших, но потом за 10 секунд до конца матча нам забивают, стало невыносимо обидно, думал как так могло произойти. После свистка ещё минуту сидел за бровкой и не мог поверить.

Как думаешь, что стало ключевыми ошибками в такой болезненной ничьей?
Ну, сложно говорить, ошибок в этом матче было много у обеих команд. Первый тайм у нас полностью был провален, много оборонялись. Конечно же, были и индивидуальные ошибки, но это футбол, кто-то более опытнее, кто-то за счёт физухи выигрывает моменты, здесь свойственно ошибаться.

Какой был план на игру у вашей команды и чем в итоге соперник оказался не по силам?
Плана, как такового, не было, хотя знали что Реал по скорости ничем, в принципе, не уступает тому же Автомобилисту (которому мы уступили в двух встречах). Соперник задал очень высокий темп игры в первом тайме, многие из нас были явно не готовы. Темп соперника нам удалось сбить только во втором тайме, но к этому времени счёт уже был 1-4 не в нашу пользу.

Если бы можно было вернуть время назад, что бы ты поменял в игре или перед игрой?
Сложно ответить, если касаться состава, то у нас кто мог из основных игроков прийти, тот и пришёл. Не хватало, конечно, пару ребят, которые бы, на мой взгляд, могли очень сильно усилить нашу игру в целом. Даже пришли два вратаря, для нас это большая редкость. А так, в целом, матч был очень крутым.

В этот раз Омега была ближе всего к медалям в своей истории, как думаешь, продолжит ли команда стремиться к большему или такая неудача плохо может сказаться?
Да, сложно с этим не согласится, медали как будто дали подержать на 10 секунд, а потом забрали и отдали другим. Кто бы мог подумать, но и такое бывает. Что будет дальше сложно говорить, ещё и вирус этот. Но многие ребята у нас, думаю, хотят достичь чего-то большего на этом турнире.

Давай попробуем подвести итоги сезона. Можешь сделать это в проекции на свою команду, или же глядя на весь дивизион или турнир в целом.
Скажу, что этот сезон был непредсказуем и интересным до самого конца. Д-1 и Д-2 по сравнению с прошлыми сезонами стали ещё сильнее, команды определённо прибавили. Тот же Реал или Автомобилист. С каждым годом и мы стараемся прибавлять. С появлением в этом сезоне того же Липского и приходом Данцевича команда стала играть заметно лучше, если бы ещё не потеряли Стрельцова во втором круге, то наши соперники попотели бы намного больше, играя против нас. 

Акулич Антон (Реал):
Антон, хотелось бы поздравить с бронзовыми медалями вас! Какие эмоции, мысли и впечатления лично у тебя, после такого драматичного матча?
Спасибо! Матч действительно был очень интересным

После пятого пропущенного мяча от Омеги, признайся честно, верил ли в то, что ещё удастся спастись? И за счёт чего удалось?
Честно говоря, про спасение не думал. Просто играл до последнего.

Вы так уверенно контролировали матч, но во втором тайме случился провальный отрезок. В чём причины, как считаешь?
Во втором тайме расслабились, а соперник не прощал. Команда у них хорошая, ребята с головой.

Ты в команде относительно недавно, поэтому как можешь оценить выступления команды при твоём участии?
Думаю, придя в команду, я усилил её. 

Какие планы у команды на будущий сезон? Планируются ли изменения и планируешь ли сам задержаться в коллективе?
Насчёт изменений пока не могу ничего сказать.

Давай попробуем подвести итоги сезона. Можешь сделать это в проекции на свою команду, или же глядя на весь дивизион или турнир в целом.
Уровень чемпионата очень хороший. Команда у нас неплохая, в следующем сезоне, думаю, смело можно быть первыми.

Рыморов Игорь (Автомобилист):
Игорь, для начала поздравляю вас с долгожданным чемпионством! Какие эмоции живут в тебе, как в руководителе команды, который сначала пытался сделать это со Спартой, а сейчас с Автомобилистом.
Спасибо за поздравление!) Эмоции только положительные, рад, что все получилось. Огромное спасибо всей команде !

Интрига сохранялась до самого конца чемпионата, была ли хоть капля переживания за результат перед игрой с Бобруйск 30?
Да, переживал перед последней игрой, и не только я переживал))

Во втором круге команда лишь раз сыграла вничью, во всех остальных матчах побеждала почти всегда уверенно. В чём секрет такой стабильности и почему вышел таким смазанным старт сезона?
Укрепились немного, и показали на что способна наша команда.

Не могу не спросить, где вы достали эту сумасшедшую (в хорошем смысле слова) парочку Фомин-Бекаревич?
Спасибо Кривошееву Сергею, он предложил этих способных ребят. Долго не думали, заявили их и не прогадали.

Какие планы на будущий сезон в первом дивизионе? Нет ли случайно варианта, что команда последует примеру Спарты и пропадёт? Если нет, то какие изменения планируются?
Планы? Играть дальше и чего-то добиваться! Команда точно не пропадёт и будет играть.

Давай попробуем подвести итоги сезона. Можешь сделать это в проекции на свою команду, или же глядя на весь дивизион или турнир в целом.
Сезон вышел хорошим, особенно для нас. Мы добились чего хотели.

Горячев Максим (Интер):
Максим, поделись своими эмоциями, мыслями, переживаниями, после прошедших игровых выходных.
На игру была установка - выиграть матч, чтобы потом не кусать локти, т.к. оставался мизерный шанс взобраться и на первую строчку. Игра пошла легко и в первом тайме всё было решено. В перерыве решили помочь нашему бомбардиру побить рекорд, что он успешно и сделал, с чем его и поздравляю.

Ожидали ли вы, что матч с Зефиром получится настолько простым или же готовились к большему сопротивлению?
Лично я думал матч будет посложнее, но Зефир пришёл малым составом и, как говорится, сдался без боя)

Сыграть в «золотом матче» команде помешала одна «лишняя» ничья, сильно ли команда разочарована этим фактом или же выход в первый дивизион перекрывает эту горечь?
Конечно, первое место было бы поинтереснее, но никто не сожалеет об итоговом результате. Да, в первом круге были не обязательные потери очков, особенно ничья с Торпедо. А вот второй круг прошли ровно. Если я не ошибаюсь, то только одна ничья с Автомобилистом за круг. А так, в общем, все довольны итоговым местом.

Как считаешь, что в вашей команде было такое, чего не было у вечно бронзового Лесхоза? За счёт чего удалось сделать шаг вперёд и оказаться в шаге от золотых медалей?
Я думаю, причина лишь в том, что в команде появилось несколько более сильных игроков. Молодёжь у нас неплохая) Ну, и настраиваться старались на каждый матч.

Какие планы на будущий сезон в первом дивизионе? Какие изменения в команде планируются? Нет ли опасений не задержаться в «элите»?
Я думаю, сильно уж бояться за вылет мы не будем. Мы всё-таки играем ради удовольствия. Планируем усиляться. Кем именно - пока рано говорить. Ну, а в «вышке» будем всегда играть на максимальный результат.

Давай попробуем подвести итоги сезона. Можешь сделать это в проекции на свою команду, или же глядя на весь дивизион или турнир в целом.
Сезон получился отличный. Хочу сказать спасибо всем организаторам! В нашем дивизионе была интересная закрутка вверху таблицы и места разыгрались только в последнем туре. В «вышке же» хочу поздравить Дорожник с отличным результатом. Просто - красавцы!

Шерали Жураев (Мувистар):
Шерали, поделись своими эмоциями, мыслями, переживаниями, после прошедших игровых выходных.
В целом, все прошло по плану, за исключением 11 мячей во втором матче. Команда почувствовала, что все совсем легко и дело сделано. Очень хотелось залезть в таблице повыше!

Перед последними играми у вас сохранялся теоретический шанс попасть в пятёрку сильнейших, но по грустным обстоятельствам всё решилось не в пользу вас. Сильно ли команда была разочарована этим фактом?
Команда не разочаровалась шестым местом, ведь мы знаем свои силы и только прогрессируем, маленькие осечки - будут нам большим уроком.

Какая из двух прошедших игр показалась тебе более сложной и интересной?
Я думал вторая будет веселее, но когда пришла команда соперников в пять полевых, если не ошибаюсь, все стало понятно.

Вам дважды удалось обыграть бронзовых призёров в чемпионате, но вы дважды им же проиграли в кубке. Как думаешь, если бы не все внутрикомандные проблемы, смогли бы вы оказать достойное сопротивление в борьбе за бронзу или Легпром больше достоин?
Вопрос кто достоин, мне кажется, всё на таблице))) У нас классная команда и мы можем играть намного сильнее.

Для тебя это был первый сезон в Бобруйске. Какие впечатления остались от турнира? Есть ли желание ещё вернуться в будущем?
Первый сезон, да, если быть точнее, половина))) Организация на высшем уровне. Вернуться? Конечно же, да!

Давай попробуем подвести итоги сезона. Можешь сделать это в проекции на свою команду, или же глядя на весь дивизион или турнир в целом.
Сезон, в целом, прошли хорошо, у нас ещё много работы предстоит. Я думаю, с нашей игрой надо за медали бороться. Будет новый сезон, если все будет хорошо — дадим бой!!

читайте также

Гегемоны и все остальные. Кубок ТФ по пляжному футболу набирает обороты.

31.07.2020 / 14:20 / Статьи

B-Club и Casino Royal пока не знают себе равных, но соперники стараются подобрать ключи к гегемонам.

САМОЕ ВЫГОДНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ЭТОГО ЛЕТА!

31.07.2020 / 14:20 / Статьи

Специальные цены для команд со скидками до 70% на премиальные коллекции известного бренда #Uhlsport (Германия)

комментарии

фотоотчеты

трибуна

Высказаться на “Трибуне”

социальные сети

реклама

Stolica Business Cup