лента новостейсобытиястатьи

новости

25.03.2021 / 15:52 / Статьи

Легиона хватило лишь на тайм. A-Team после перерыва устроил "Аргентину-Ямайку".

2-0 по итогам стартовой половины Легион не то, что не удержал, а превратил в итоговые "-3". Хотя, тут стоит отдать должное "красным".

A-Team - Легион 5:2 (0:2)

В первой части сезона "красные" не испытали абсолютно никаких трудностей в матче с Легионом. Итоговый счёт 10:1 - это более, чем уверенная победа, которая автоматически предоставляла фаворитский статус "красным" и в среду. Тем более, что они в последнее время набрали отличный ход и вклинились в борьбу за самые высокие места. Легион, в свою очередь, занял привычное место в серединке, но был не против взять и пошуметь. 

Правда, "белые" быстро потеряли контроль над мячом и, в основном, оборонялись. Команда делала это неплохо, чем заставляла соперника искать различные варианты продвижения к чужим воротам. С этим у хозяев имелись трудности - войти в штрафную не выходило, а с ударами со средней дистанции (особенно усердствовал Ефимов) будто играючи справлялся Сермяжко. К тому же, гости имели в своём арсенале коронное оружие в лице быстроногого Шалимы, который нет-нет, да старался убежать в контратаку. И вскоре ему это удалось проделать результативно - "красные" крайне неудачно разыграли угловой и лидер Легиона, подобрав мяч, затем сделал всё как полагается. Вот так вот.

A-Team от пропущенного гола приободрился и по-прежнему много и часто угрожал воротам Сермяжко. Однако, по-прежнему без особого разнообразия и трудностей для голкипера. Меж тем, гол всё-таки назревал и крайне странно было бы увидеть в  конце тайма, что "красные" так и не отличились. А на деле вышло именно так. Более того, на 22-ой минуте Алексей Варикаш классно исполнил штрафной удар. 0-2. A-Team явно был не в восторге от происходящего, но в концовке тайма вполне мог получить и третий мяч в свои ворота. Благо для хозяев, обошлось и теперь уже можно было надеяться на перезагрузку в перерыве. И она произошла. Фактически, по возвращении на площадку "красные" предстали другой командой. Они своей настырностью впереди буквально сминали соперника, который смог продержаться лишь четыре минуты. После этого "ларчик открылся" и проделал это ни кто иной, как Ефимов. Раз гол, два гол и уже равный счёт. 2-2.

У Легиона же игра разладилась от слова совсем. До Шалимы мяч не доходил, выстроить позиционные атаки мешал высокий прессинг соперника, а также уйму сил "белые" тратили на игру у своих ворот. Да и везение оказалось на стороне гостей. Так, как это произошло при третьем голевом успехе A-Team: Евгений Казакевич после розыгрыша углового не без помощи рикошета направил мяч в цель. Тут уже понадобился и тайм-аут. Впрочем, он особо не повлиял, а вскоре Ефимов (тут не обошлось без споров насчёт игры рукой при отборе мяча) упрочил минимальный перевес своей команды. 4-2. Играть ещё оставалось много, но визуально нельзя было обнаружить то, за счёт чего Легион может внести коренной перелом в ход встречи. Так и получилось. "Белые" бодались, боролись и всё-таки ничего не придумали. К тому же, в концовке встречи второй "горчичник" получил Сермяжко. Хозяева получили право на большинство и, реализовав его, довершили камбэк и установили окончательный счёт. 5:2. Поздравляем A-Team c трудовой викторией! 

читайте также

Все три матча как на подбор. Зенит берёт реванш у Chester за вылет из Кубка.

31.03.2021 / 9:07 / Статьи

5-1 после первого тайма "жёлтые" едва не растеряли, но по итогу всё-таки смогли одержать минимальную победу.

Столица UNI едва не продлила "чёрную полосу" Динамо.

29.03.2021 / 12:51 / Статьи

Молодость было близка к тому, чтобы обыграть или хотя бы не уступить опыту. Не хватило совсем чуть-чуть.

комментарии

фотоотчеты

трибуна

Антон Мазец

Антон Мазец 16.03.2021 / 22:05

Добрый день. Просьба удалить мой профиль как игрока с сайта, ФИО: Мазец Антон Юрьевич. Причина- в футбол больше не играю, если нужно подтверждение, но просьба прислать на email данные, которые необходимо подтвердить, или пришлите мне контактные данные по которым я могу связаться касательно данного вопроса. Спасибо

Высказаться на “Трибуне”

социальные сети

реклама

KELME
MAXLINE №2