лента новостейсобытиястатьи

новости

24.11.2020 / 12:31 / Статьи

Легион в этом сезоне ой как неплох. Удастся ли команде на одном дыхании пройти весь чемпионат?

"Белые" уже не первый раз в свою пользу завершают непростые матчи на "три результата". Сейчас вот они оставили ни с чем Angry Birds.

Легион - Angry Birds 8:5 (2:0)

Легион отлично начал N-ый для себя сезон и как-то легко избавился от статуса команды из середины или низа турнирной таблицы. "Белые" вроде не так уж сильно колдовали над составом, но, как говорится, нашли свою игру. Затем, правда, последовал спад, в течение которого они уступили Белгипрозему-2 и K.Vetka, но в понедельник у них появился шанс завершить неудачную серию. И они его не упустили.

При этом, сразу отметим, что всё могло сложиться иначе, будь в составе гостей Сароко, который за семь матчей отгрузил в сетку ворот соперников 15 голов. В этой встрече его не хватало, хотя замена для форварда нашлась, но об этом расскажем чуть позднее. Пока же отметим, что соперники сходу стали создавать опасные моменты и едва ли не на первых секундах Шалима имел отличный шанс открыть счёт в матче. Со стороны "серых" дебютная возможность отличиться на счету Мандрика, которому не удалось переиграть Сермяжко. Отличный зачин и продолжение в фирменном стиле Второго дивизиона, где команды играют сами и дают возможность созидать сопернику.

Логично, что вскоре мы увидели и результативные атаки. Так, на седьмой минуте Павел Варикаш здорово разогнался по флангу и затем мощно выстрелил в дальний верхний угол. Получилось эффектно! 1-0. Не отставать от партнёра по команде старался быстрый Шалима, однако с реализацией у лидера Легиона то и дело возникали проблемы, главная из которых заключалась в личности Мочалова. "Кипер" выручал и выручал. Как и Сермяжко, надёжность которого будто бы передалась полевым игрокам, которые как на одном дыхании провели первый тайм. При этом, за минуту до его окончания ещё и отличившись - после розыгрыша свободного удара путь в ворота мячу проложил всё тот же Варикаш. 2-0.

Неплохой задел создал Легион по итогам стартовых 25-ти минут, но вот с его сохранением возникли серьёзные трудности. Так, всего две минуты понадобилось "серым" для того, чтобы свести к нулю все начинания Легиона. Причём, первое взятие ворот они оформили после развода мяча - пять передач и, пожалуйста, мяч в воротах. Минич. 2-1. Вскоре с добивания отличился Мандрик. Ничья. И дальше голы посыпались как из рога изобилия, а отвечала за это тройка "Варикаш-Мандрик-Минич". Первый из них, игрок Легиона, на 28-ой минутой ещё одной "пушкой" застиг врасплох Мочалова. 3-2. Через дюжину минут счёт уже превратился в 5-5! Отличный матч и запутанный сюжет. В нём не хватало одного - развязки, которая приближалась с каждой сыгранной минутой. И...первый шаг "с чистого листа" сделали хозяева - Бушейко с передачи Евзрезова-младшего завершил быструю контратаку. Минич и Турский со стороны гостей имели отличные шансы быстро восстановить паритет, но на сей раз у гостей не вышло сравняться с соперником. Ну а Легион, почувствовав запах победы, уверенно пошёл по следу. Итог: 8-5. 

читайте также

Без MPR и Андердога, но с полноценным прошлогодним костяком. Стал известен список участников Базового дивизиона.

30.09.2022 / 20:10 / Статьи

Уже во вторник, 4 октября, стартует очередной сезон в дивизионе под кодовым названием "Мотор". Как и годом ранее, посмотреть точно будет на что.

Трилогия Второго дивизиона. Подводим итоги.

17.06.2022 / 9:34 / Статьи

Второй дивизион, возможно, получился не столь ярким как Первый, но своя изюминка в нём была.

комментарии