лента новостейсобытиястатьи

новости

11.09.2015 / 17:34 / Статьи

Street Devils, Смена, West, АвтоСпутник - полуфиналисты основной стадии Летнего турнира.

По итогам матчей 1/4 финала, которые состоялись на уходящей недел, борьбу за главный трофей Летнего турнира продолжают вести всего четыре команды. Пока они готовятся к предстоящим маттчам, мы подготовили вашему вниманию обзор встреч предыдущей стадии плей-офф.

Street Devils - Mix 3:1 (2:1)

Понимая важность предстоящей встречи оба соперника собрали близкий к оптимальному состав и, вооружившись зарядом бодрости, вышли на поле за победой и путёвкой в полуфинал турнира. Стартовые минуты оппоненты провели не сказать чтобы робко, но однозначно с большой оглядкой на собственные ворота. Короткие передачи, игра в основном через центр поля и минимум ускорений - неутешительное резюме первых десяти минут. Глядя со стороны, создавалось впечатление, что играют не лидеры прошлогодней "вышки", а середняки, к примеру, третьего дивизиона. Правда, как показало самое ближайшее время, первое впечатление было полностью обманчиво.

Ближе к середине тайма вблизи ворот соперников стало появляться больше свободных зон. В частности, несколько раз в штрафной гостей было больше соперников, чем собственных защитников. Естественно, в таком случае первый гол никак бы не стал неожиданностью. Так и случилось: на 11-ой минуте Кайтан, исполняющий роль полевого игрока, вырезал пас через пол поля на Мешковича, грамотно открывшегося в штрафной Mix. Опытному игроку не составило труда первым же касанием переправить мяч в сетку. Почувствовав уверенность, хозяева прижали оппонентов к штрафной и перекрыли центральную зону. В результате, совершив перехват, тот же Мешкович ушёл от опеки защитника и с близкого расстояния во второй раз пробил Чечуху.

2:0 к тринадцатой минуте. Третий гол в исполнении "стритов", однозначно, на порядок увеличил бы шансы хозяев на выход в полуфинал. Понимали это и "миксы", умело снизившие скорость игры и грамотно навязав соперникам борьбу на каждом участке поля. Такой футбол принёс плоды в конце тайма. Соболь и Прудников, отыгравшись в стеночку, легко ушли от опеки защитников и первый, фактически, закатил мяч в пустые ворота Матусевича. Таким образом, первый тайм, в котором было довольно мало опасных моментов и много борьбы в центре поля, завершился с минимальным преимуществом хозяев.

В начале второго тайма "стриты" имели отличную возможность отличиться в третий раз, но не воспользовались оплошностью Mix при выходе из обороны. Чуть позже номинальные хозяева создали ещё несколько неплохих моментов, которые не смогли претворить в забитые голы. В целом, старт второй половины игры явно не удался "миксам", но и не принёс особых дивидендов их оппонентам. Затем, в промежуток с 35-ой по 40-ую минуты Mix перехватил инициативу и создал ряд голевых возможностей. Филичев и Соболь были близки к тому, чтобы сравнять счёт, но не переиграли Матусевича.  

Голевую точку в четвертьфинале поставил лучший бомбардир "стритов" и, в целом, группового этапа, Корольков. На 44-ой минуте форвард Street Devils мастерски завершил затяжную атаку и снял все вопросы о победителе матча. За оставшиеся пять минут Mix не создал опасных моментов и прекратил выступление в Летнем турнире. Теперь номинальным гостям необходимо сосредоточиться на выступлении в Суперлиге. Street Devils, в свою очередь, ожидает двухматчевое противостояние с West. 

7 Дней-West 2:3

Как и анонсировалось в предматчевом превью, четвертьфинальная встреча получилась действительно упорной. Оба соперника имели шансы на выход в следующий раунд и, осознавая это, вели ожесточённую борьбу, в которой порой находилось место и грубости. Тем не менее, West смог с самого начала матча отодвинуть игру подальше от своих ворот и реализовал собственные моменты, одержав столь важную победу, которая вывела гостей в полуфинал. "7 Дней" завершил выступление в Летнем турнире.

Спартанец-АвтоСпутник 0:4

АвтоСпутник за счёт отличного взаимопонимания между игроками и уверенных действий при обороне ворот одержал уверенную победу в матче со Спартанцем и прошёл в полуфинал турнира. Номинальные гости компактно расположились на поле и не позволяли сопернику обострять игру за счёт длинных или диагональных передач. Стоит также отметить, что отлично действовал в воротах голкипер АвтоСпутника Барановский.

Пячоць-Смена 3:7

Смена подтвердила своё реноме и добилась довольно уверенной победы в матче против Пячоци. Номинальные гости, в отличие от многих команд, смогли-таки растянуть оборону "чёрно-розовых" и семь раз добились голевого успеха, став попутно единственной командой в Летнем турнире, которая смогла отличиться в матче против Пячоци более пяти раз. Дальше идёт объективно сильнейшая команда этой пары, но столь ранний вылет Пячоци - не тот результат, на который могли рассчитывать новички турнира. Быть может, в следующем году им удастся добиться больших успехов.

читайте также

Вчера руководитель, сегодня бомбардир

06.10.2021 / 23:30 / Статьи

В подгруппе А была забита целая россыпь красивых голов, это может говорить лишь об одном, команды начинают входить в сезон.

Как Паша Бурак на кАно ходил

06.10.2021 / 23:00 / Статьи

В подгрупе Б в субботу царила бескомпромиссность, редкий матч завершился без напряжённой интриги.

комментарии

фотоотчеты

трибуна

Антон Мазец

Антон Мазец 16.03.2021 / 22:05

Добрый день. Просьба удалить мой профиль как игрока с сайта, ФИО: Мазец Антон Юрьевич. Причина- в футбол больше не играю, если нужно подтверждение, но просьба прислать на email данные, которые необходимо подтвердить, или пришлите мне контактные данные по которым я могу связаться касательно данного вопроса. Спасибо

Высказаться на “Трибуне”

социальные сети

реклама

KELME
MAXLINE №2