лента новостейсобытиястатьи

новости

13.11.2014 / 11:53 / Статьи

Лига Мини-футбола. Дисквалификации на 13 ноября 2014 г.

Увы, но пришел тот момент, когда набранные карточки уже мешают капитанам рассчитывать на своих игроков.

Высший дивизион

Головнев Олег не сможет принять участие в мачте 6 тура против команды Спарта Минск из-за перебора карточек (3 шт.)

Первый дивизион

Шевченко Андрей (Фаворит) не сможет принять участие в матче 7 тура против команды Махмадера из-за перебора карточек (3 шт.)

Андреенко Андрей (Licvin Sky) не сможет принять участие в матче 7 тура против команды ЕКТ из-за перебора карточек (3 шт.)

Львов Егор (Махмадера) не сможет принять участие в матче 6 тура против команды Трансимпериал из-за перебора карточек (3 шт.) 

Второй дивизион

Ломако Андрей (ББТС) не сможет принять участие в матчах 5 и 6 тура против команд Минск Парк Рейнджерс и Минск Сити из-за дисквалификации на 3 матча (4 тур игрок уже пропустил). Данная дисквалификация применена на основании Статьи 46 Дисциплинарного кодекса РСОО "Территория футбола". Также на игрока наложен штраф в размере 300.000 р. со сроком оплаты до 30.11.2014 г.

Статья 46. Применение силы в отношении официального лица футбольного матча.

Любой, кто использует силу либо угрозу применения силы в отношении официального лица футбольного матча для того, чтобы вынудить его принять либо отменить какое-либо решение или любым иным способом препятствует выполнению футбольным судьёй его обязанностей, подлежит дисциплинарному наказанию в виде штрафа в размере не менее 300 000 (трехсот тысяч) рублей и временной дисквалификации на определенное количество футбольных матчей либо на определенный промежуток времени в соответствии с настоящим Дисциплинарным кодексом.

читайте также

Трилогия Второго дивизиона. Подводим итоги.

17.06.2022 / 9:34 / Статьи

Второй дивизион, возможно, получился не столь ярким как Первый, но своя изюминка в нём была.

С третьей попытки. MPR всё-таки добрался до золотых медалей Базового дивизиона.

16.06.2022 / 8:12 / Статьи

Дивизион под кодовым названием "Мотор" в прошедшем сезоне получился на удивление равным. Оттого наблюдать за происходящим было ещё интереснее.

комментарии