лента новостейсобытиястатьи

новости

23.04.2014 / 10:22 / Статьи

Лучшая команда 16 тура. Лига Мини-футбола г. Бобруйск

Меркурий не Реал Мадрид, но в для некоторых вполне.

Лучшая команда 16 тура - Меркурий.

На битву с Красным пищевиком прибыла лишь половина списочного состава Меркурия, дела разной степени важности не позволили некоторым помочь в урочный час команде. Но Меркурий тем и славится, им, чем хуже, тем лучше. Шестеро полевых игроков и один вратарь – новобранец (удивительно стабильно выглядящий Стас Пешко) вот и вся обойма на матч с внутренней подоплёкой. И знаете, у них получилось, машина под названием Меркурий скользила по дороге, не встречая препятствий, как начали со старта жёлто – синие забивать красно – белым (вторая и третья минуты, так и закончили в том же духе сорокдевятая и пятидесятая минуты). И, что примечательно, в процессе голодобывания никто в стороне не остался, голевыми баллами разжились все шестеро полевых игроков, ну и Стас Пешко тоже должен быть доволен, после Днепровца, Меркурий ему, наверное, кажется мадридским Реалом. 

читайте также

Взрослые "Дяди"

06.12.2021 / 22:30 / Статьи

Данный статистический срез посвящён ветеранам бобруйской Лиги мини - футбола. Прошу отметить, они не только футболисты хорошие, но и люди отличные.

Энергетик и Angry Birds на двоих забили 15 раз! Обзор классного матча во Втором дивизионе.

20.11.2021 / 11:28 / Статьи

Думаете, был разгром? А вот нет, минимальная победа Энергетика.

комментарии

фотоотчеты

трибуна

Антон Мазец

Антон Мазец 16.03.2021 / 22:05

Добрый день. Просьба удалить мой профиль как игрока с сайта, ФИО: Мазец Антон Юрьевич. Причина- в футбол больше не играю, если нужно подтверждение, но просьба прислать на email данные, которые необходимо подтвердить, или пришлите мне контактные данные по которым я могу связаться касательно данного вопроса. Спасибо

Высказаться на “Трибуне”

социальные сети

реклама

KELME
MAXLINE №2