лента новостейсобытиястатьи

новости

29.05.2014 / 9:52 / Статьи

Лучшая команда 20-21 тура. Лига Мини-футбола г. Бобруйск

Как бы не складывалась ситуация в выходные, а эти ребята всё-равно искали пути к победе.

Лучшая команда 20-21 тура – Энергетик

В эти выходные Энергетику предстояло провести два матча. Исходя из того, что погода стояла сверхжаркая, то было бы неплохо иметь в составе по - больше игроков, но вот с этим и оказалась беда. Дважды состав насчитывал минимальный боекомплект. Для кого – то это был бы приговор, а для них нет. Они, конечно, проиграли, и это не является секретом полишинеля, но то, как они это сделали, заслуживает всеобщего уважения. Постоянно ведя в счёте, они и в субботу и в воскресенье поддерживали интригу до самого финального свистка. Жаль, что по закону всеобщей несправедливости силы их покидали в самый неподходящий момент. Оба гола были пропущенные за тридцать секунд до конца матча и лишили их как минимум по одному зачётному очку в каждой игре. Но ребятам не стоит вешать носы, ведь команду видно не только в минуты побед, в минуты таких поражений её видно ещё лучше. Так что если вы продолжите в том же духе, то оставшиеся матчи с вами для соперника лёгкой прогулкой точно не станут.

читайте также

Вчера руководитель, сегодня бомбардир

06.10.2021 / 23:30 / Статьи

В подгруппе А была забита целая россыпь красивых голов, это может говорить лишь об одном, команды начинают входить в сезон.

Как Паша Бурак на кАно ходил

06.10.2021 / 23:00 / Статьи

В подгрупе Б в субботу царила бескомпромиссность, редкий матч завершился без напряжённой интриги.

комментарии

фотоотчеты

трибуна

Антон Мазец

Антон Мазец 16.03.2021 / 22:05

Добрый день. Просьба удалить мой профиль как игрока с сайта, ФИО: Мазец Антон Юрьевич. Причина- в футбол больше не играю, если нужно подтверждение, но просьба прислать на email данные, которые необходимо подтвердить, или пришлите мне контактные данные по которым я могу связаться касательно данного вопроса. Спасибо

Высказаться на “Трибуне”

социальные сети

реклама

KELME
MAXLINE №2