лента новостейсобытиястатьи

новости

06.06.2014 / 8:52 / Статьи

Лучшая команда 22 тура. Лига Мини-футбола г. Бобруйск

Интересно было бы посмотреть, чего стоит Стимул в ту минуту, когда тренера нет на командном пункте. Однако, я думаю, Николай Николаевич нам такого удовольствия не доставит, ведь он фанатично предан футболу и своим пацанам.

Лучшая команда 22 тура – Стимул

Стимул сейчас в таком состоянии, когда давление, подобно закипающей воде в чайнике только нарастает, и к чему это приведёт способно ответить только время. Хоть до финиша сезона и осталось не много игр, однако соперники в них как на подбор, таких одним видом не испугаешь. Флорида тоже относится к таковым, но их состав и так не многочисленный, а тут ещё по разным причинам не играли Никитин и Смычник, не последние люди в лиге. Хотя справедливости ради у Стимула тоже кое – кого не было, но как вы понимаете для них это уже не критично. Выбрав выжидательную тактику, белые со знанием дела раз за разом подлавливали Флориду на контратаках. Длительное время Белявский был безупречен. Но бесконечно так продолжаться не могло. Выстрел прозвучал оттуда, откуда не ждали. Петух закукарекал по просьбе Багуна, наступило утро. Вместе с рассветом вставало солнце, видно оно и ослепило Белявского, не укараулившего простой удар по центру ворот от Кардымона. Третье взятие ворот выглядело безутешным приговором, осужденный побледнел и осунулся, присутствующим стало понятно – его песенка спета. В концовке матча на авансцену вышел духовный гуру команды – её тренер Стадников. Своим чётким решением о тайм – ауте, он дал понять, что с эмоциями за пультом всё в порядке, очередные три очка от него никуда не денутся. Чайник уже начинает свистеть, развязка близко.   

читайте также

Вчера руководитель, сегодня бомбардир

06.10.2021 / 23:30 / Статьи

В подгруппе А была забита целая россыпь красивых голов, это может говорить лишь об одном, команды начинают входить в сезон.

Как Паша Бурак на кАно ходил

06.10.2021 / 23:00 / Статьи

В подгрупе Б в субботу царила бескомпромиссность, редкий матч завершился без напряжённой интриги.

комментарии

фотоотчеты

трибуна

Антон Мазец

Антон Мазец 16.03.2021 / 22:05

Добрый день. Просьба удалить мой профиль как игрока с сайта, ФИО: Мазец Антон Юрьевич. Причина- в футбол больше не играю, если нужно подтверждение, но просьба прислать на email данные, которые необходимо подтвердить, или пришлите мне контактные данные по которым я могу связаться касательно данного вопроса. Спасибо

Высказаться на “Трибуне”

социальные сети

реклама

KELME
MAXLINE №2