лента новостейсобытиястатьи

новости

08.07.2014 / 8:25 / Статьи

Лучшая команда 25-26 тура. Лига Мини-футбола г. Бобруйск

Об огнях пожарищах и друзьях товарищах.

Лучшая команда 25 – 26 тура – Красный пищевик

Ни для кого не секрет, что больше всего знакомых и друзей, с которыми я общаюсь, будь то совместные тренировки, или походы на футбол, или поездки на рыбалку, помощь в каких либо бытовых вопросах, играет в Красном пищевике. Поэтому все планы и надежды команды мне были известны задолго до стартовых игр второго чемпионата. Многое я поддерживал, в чём то сомневался, кое  - что открыто отрицал, но я видел, что люди живут чемпионатом, искренне хотят добиться чего – то значимого, обычно такие намерения всячески поддерживает фортуна. В стороне от Красного пищевика она тоже не осталась, но и многое из того, что команда взяла было добыто через солёный пот, боль, нечеловеческие нагрузки. И то, что в итоге они финишировали на третьем месте всецело справедливо, ведь дистанция состояла из двадцати четырёх туров, здесь халява не прокатит. Последний матч со Стимулом это вообще отдельная история, это как оборона Бреста, Стилинграда, Москвы, как Курская дуга в годы Второй Мировой. Детально описывать перипетии матча смысла нет, я уже это сделал в обзоре тура. А вот то, что для многих из команды завоевание медалей являлось шоком ещё и в понедельник – это факт. Свидетелем выступит мой телефон и жена, которая недоумевала по поводу такой радости, для наших женщин наши постоянные походы на выходных куда – то с самого утра и игра за какие – то медали, как - то слабо увязывается с семейными ценностями. Однако, как и Антуан де Сент - Экзюпери уверял, что мы в ответе за тех кого приручили, так и они прекрасно знали за кого выходили замуж. И пускай эта трудовая и так дорогая для ребят медаль найдёт приют на самом почётном месте в квартире. Переносясь во времени и заглядывая далеко вперёд, мне видится, что, как минимум на пенсии, уже будет о чём рассказать внукам. Однако это ведь только начало и есть надежда, что таких историй у каждого из них в будущем наберётся не один десяток. Успехов в дальнейшем, Ребята!!!!     

читайте также

Вчера руководитель, сегодня бомбардир

06.10.2021 / 23:30 / Статьи

В подгруппе А была забита целая россыпь красивых голов, это может говорить лишь об одном, команды начинают входить в сезон.

Обзор тура №2 в турнире "Макслайн — Бретская лига мини-футбола (Чемпионат)"

24.10.2021 / 0:06 / События

Обзор тура №2 в турнире "Макслайн — Бретская лига мини-футбола (Чемпионат)"

комментарии

фотоотчеты

трибуна

Антон Мазец

Антон Мазец 16.03.2021 / 22:05

Добрый день. Просьба удалить мой профиль как игрока с сайта, ФИО: Мазец Антон Юрьевич. Причина- в футбол больше не играю, если нужно подтверждение, но просьба прислать на email данные, которые необходимо подтвердить, или пришлите мне контактные данные по которым я могу связаться касательно данного вопроса. Спасибо

Высказаться на “Трибуне”

социальные сети

реклама

KELME
MAXLINE №2