лента новостейсобытиястатьи

новости

10.04.2014 / 19:30 / Статьи

Лучший гол 14 тура. Лига Мини-футбола г. Бобруйск

Точнее не гол, а автогол. В виду отсутствия по настоящему шедеврально забитых мячей я не имел права обойти его стороной, ведь таких автоголов я ещё не видел, и возможно, никогда больше не увижу
Лучший гол - Дмитрий Филимоненко.

Бугель так завернул позвонки футболистам Вежы, что многим из них и голову - то поднять было некогда, не говоря о чём - то большем. В ходе одной из таких затяжных осад ворот Владимира Осипова мяч неожиданно оказался под ногой Дмитрия Филимоненко, следует отметить, что вокруг него в радиусе пары метров никого из соперников не просматривалось. Какие мысли в этот момент роились в голове Дмитрия, одному богу известно. И он, то - ли от досады на всё происходящее, то - ли от желания разрядить обстановку, метров с пятнадцати взял и шандарахнул в направлении своих ворот. Опешившие участники матча не сразу поняли, что произошло, а мяч как радиоуправляемый точно зашёл в створ ворот между штангой и Владимиром Осиповым. Что тут сказать, весёлый дебют выпал на долю Владимира, мало того, что чужие игроки без передышки загружают работой, так тут ещё и свои норовят зашибить мячом без вины виноватого кипера. А действия Дмитрия можно ёмко охарактеризовать фразой из кинофильма Свадьба в Малиновке: - "а восьмой, гад, по своим пуляет"(восьмой это производное от номера на футболке игрока).
Вот такой необычный пулемёт есть в арсенале Вежы.

читайте также

Трилогия Второго дивизиона. Подводим итоги.

17.06.2022 / 9:34 / Статьи

Второй дивизион, возможно, получился не столь ярким как Первый, но своя изюминка в нём была.

С третьей попытки. MPR всё-таки добрался до золотых медалей Базового дивизиона.

16.06.2022 / 8:12 / Статьи

Дивизион под кодовым названием "Мотор" в прошедшем сезоне получился на удивление равным. Оттого наблюдать за происходящим было ещё интереснее.

комментарии