лента новостейсобытиястатьи

новости

16.04.2014 / 11:49 / Статьи

Лучший гол 15 тура. Лига Мини-футбола г. Бобруйск

Не супер-красиво, но мастерски был забит лучший гол прошедших выходных.

Лучший гол – Владимир Шидловский.


Каждому герою своё время, или каждому времени свои герои, это как вам будет угодно. Вот и время Влади-мира пробило как раз в игре с Меркурием. Я ни сколько не утверждаю, что его гол супер - красивый, или супер - важный, доводилось видеть и по – важнее. Я отталкиваюсь от персоны автора мяча, от его способностей и возможностей. Так вот, Шидловский меня удивил, получив пас от своего партнёра по команде, он элегантно обогнул заполошно бросившегося на него защитника, на паузе вывел из психологического равновесия вратаря Меркурия и не сильно, но точно, покатил мяч в направлении соблазнительно оголившегося угла ворот. Глядя на всё это, в голове родилась гениальная мысль: - « И что же ты, Володя, так редко радуешь нас такими мастерски исполненными голами». 

читайте также

Вчера руководитель, сегодня бомбардир

06.10.2021 / 23:30 / Статьи

В подгруппе А была забита целая россыпь красивых голов, это может говорить лишь об одном, команды начинают входить в сезон.

Как Паша Бурак на кАно ходил

06.10.2021 / 23:00 / Статьи

В подгрупе Б в субботу царила бескомпромиссность, редкий матч завершился без напряжённой интриги.

комментарии

фотоотчеты

трибуна

Антон Мазец

Антон Мазец 16.03.2021 / 22:05

Добрый день. Просьба удалить мой профиль как игрока с сайта, ФИО: Мазец Антон Юрьевич. Причина- в футбол больше не играю, если нужно подтверждение, но просьба прислать на email данные, которые необходимо подтвердить, или пришлите мне контактные данные по которым я могу связаться касательно данного вопроса. Спасибо

Высказаться на “Трибуне”

социальные сети

реклама

KELME
MAXLINE №2