лента новостейсобытиястатьи

новости

23.04.2014 / 10:33 / Статьи

Лучший гол 16 тура. лига Мини-футбола г. Бобруйск

Штрафной на 24 минуте оказался лучшим в 16 туре Бобруйской Лиги Мини-футбола.

Гол тура – Антон Хромко (Флорида)

Шла 24 минута первого тайма, сольный проход кого – то из флоридцев был остановлен недозволенным приёмом. Артур Сорокин увидел перед собой жёлтый свет, а Энергетик получил штрафной удар прямо напротив ворот, в метре от шестиметровой линии. Времени установить стенку, распределить роли у хозяев было предостаточно. Основательно подготовившись, они напряглись и замерли. К мячу подошёл Антон Хромко. Короткий разбег перед ударом лишь добавил ему определённого лоска. Мяч вылетел из под ноги, как ядро из пушки. Пролетев мимо всех желающих его остановить, он нашёл успокоение в левом нижнем углу ворот Дмитрия Сорокина. Энергетик оцепенел от увиденного, а Флорида всей четвёркой с удовольствием тискала будущего лауреата за разные части тела, наглядно добавляя значимости произошедшему моменту.

читайте также

Вчера руководитель, сегодня бомбардир

06.10.2021 / 23:30 / Статьи

В подгруппе А была забита целая россыпь красивых голов, это может говорить лишь об одном, команды начинают входить в сезон.

Обзор тура №2 в турнире "Макслайн — Бретская лига мини-футбола (Чемпионат)"

24.10.2021 / 0:06 / События

Обзор тура №2 в турнире "Макслайн — Бретская лига мини-футбола (Чемпионат)"

комментарии

фотоотчеты

трибуна

Антон Мазец

Антон Мазец 16.03.2021 / 22:05

Добрый день. Просьба удалить мой профиль как игрока с сайта, ФИО: Мазец Антон Юрьевич. Причина- в футбол больше не играю, если нужно подтверждение, но просьба прислать на email данные, которые необходимо подтвердить, или пришлите мне контактные данные по которым я могу связаться касательно данного вопроса. Спасибо

Высказаться на “Трибуне”

социальные сети

реклама

KELME
MAXLINE №2