лента новостейсобытиястатьи

новости

29.05.2014 / 9:52 / Статьи

Лучший гол 20-21 тура. Лига Мини-футбола г. Бобруйск

В мини-футболе редко кто способен забить головой, а для Дмитрия Климовича это плёвое дело.

Лучший гол 20-21 тура  – Дмитрий Климович (Спарта)

Если такие голы удаются уже на разгоне матча, то сопернику обычно приходит труба. А дело было ват как, Спарта, в лице Мартыновича предприняла выход в атаку в своём излюбленном английском стиле. Верховая передача через всё поле пришлась точно на голову Игорю Рыморову, а, как известно у некоторых людей голова не только для того, чтобы в неё есть, и Игорь как раз из таких. Он мгновенно оценил ситуацию и переправил мяч на другой край штрафной площадки на Климовича. Так как мяч пошёл по воздуху, а Дмитрий является непревзойдённым мастером игры на втором этаже, десяток забитых им мячей в таком стиле не дадут соврать. Так что шансов отбить мяч у Пышного - не было никаких. Так Спарта закрепила счёт в матче, а Дмитрий Климович примерил на себя лавры автора самого красивого гола тура. Поздравляю!!!

читайте также

Энергетик и Angry Birds на двоих забили 15 раз! Обзор классного матча во Втором дивизионе.

20.11.2021 / 11:28 / Статьи

Думаете, был разгром? А вот нет, минимальная победа Энергетика.

Вчера руководитель, сегодня бомбардир

06.10.2021 / 23:30 / Статьи

В подгруппе А была забита целая россыпь красивых голов, это может говорить лишь об одном, команды начинают входить в сезон.

комментарии

фотоотчеты

трибуна

Антон Мазец

Антон Мазец 16.03.2021 / 22:05

Добрый день. Просьба удалить мой профиль как игрока с сайта, ФИО: Мазец Антон Юрьевич. Причина- в футбол больше не играю, если нужно подтверждение, но просьба прислать на email данные, которые необходимо подтвердить, или пришлите мне контактные данные по которым я могу связаться касательно данного вопроса. Спасибо

Высказаться на “Трибуне”

социальные сети

реклама

KELME
MAXLINE №2