лента новостейсобытиястатьи

новости

06.06.2014 / 8:52 / Статьи

Лучший гол 22 тура. Лига Мини-футбола г. Бобруйск

Хоть мы и не живём в Краснодаре, но у нас тоже есть свои Славик и Димон, о подвигах этого дуэта читайте ниже. И не забудьте разогреть картошку.

Лучший гол 22 тура – Тарелко Дмитрий (Красный пищевик) и Бородавка Вячеслав (Бугель)

Любите ли вы картошку, ещё как скажет мне каждый белорус, и будет прав, недаром же нас во всём мире величают бульбашами. А так же там всем известно, что мы мирный и добрый народ. Вот и я, выдвигая в дан-ную номинацию сразу двоих человек из разных команд, уверен, что на триумфальной табуретке дело до рукоприкладства не дойдёт. И не рвите меня вопросом, как так, что ты не смог выбрать кого – то одного, представьте себе не смог, как ни старался. Слава Бородавка хронологически отличился первым. Гол он забил в стиле незабвенного Роберто Баджо. С виду просто, а на деле – пойди, повтори. Но рассказывать о голе не значит его забивать. Так что читайте: получив передачу от партнёра, Слава без замаха с носка отправил мяч в направлении ворот, да так удачно, что он, просвистев над головой Пышного, чиркнул о перекладину и нашёл успокоение в сетке ворот. Однако, Слава выглядел каким – то испуганным, возможно думал: - «Да ладно с голом этим, хорошо, что человека не убил». А вот Тарелко, в противовес Бородавке, шёл на дело уверенной походкой сицилийского мафиози. Ему предстояло исполнить штрафной, и эта работа всегда нравилась Диме. Возможно, Кутаков был не в курсе коронки двадцать первого номера из пищевика, а то если бы знал, то загнал бы в стенку всех четверых игроков, ведь Тарелко не стесняется пробивать туда, где стоит вратарь. А так Васе ещё повезло, уж не родственники ли они с Пышным, мяч полетел хоть и в девятку, но главное мимо Васи, а так могли дров наломать, до будущего лета бы не истопили. Залетая в ворота мяч, по аналогии со Славиным случаем, смачно чиркнул о крестовину, звук удара об неё немного успокоил Кутакова: - «Раз я его слышу, значит, я живой и это приятная новость».  Кто – то прочитав эту заметку, подумает: - «А причём здесь картошка». А кто – то прочитает и скажет: - «Ходи голодный, Коля».       

читайте также

Сдаёмся

29.11.2022 / 21:41 / Статьи

Мувистар и Торпедо, возможно, очень хотели выиграть эту игру, прежде всего, чтобы почувствовать психологическую устойчивость. И лишь потом, чтобы глянуть в турнирную таблицу в графу набранные баллы.

Ба, какие лица! Вот они - пять лучших игроков очередного тура Первого дивизиона.

22.11.2022 / 11:54 / Статьи

Всё в жизни бывает в первый раз. Вот и игроки-номинанты тура в этом сезоне в топ еще не попадали.

комментарии