лента новостейсобытиястатьи

новости

25.06.2014 / 14:07 / Статьи

Лучший гол 24 тура. Лига Мини-футбола г. Бобруйск

Мокрая погода, скользкий мяч, чуточку уверенности в своих силах - вот слагаемые успеха Дмитрия Климовича

Лучший гол 24 тура – Дмитрий Климович (Спарта)

Ох, и повадился Димка со своей командой бывать во главе данной номинации, но слов из песни не выкинешь, как говориться заслужили – получайте. То, что по мокрой погоде дальние удары есть очень действенное оружие, думаю, объясняют и в детской футбольной школе. Только все ли слушают эти объяснения, думаю – нет. А Климович слушал, иначе чем ещё объяснить то, что Чернушевича он решил пробивать, чуть ли не от мебельного магазина. Как говорят замечательные люди, решиться на что – то это уже половина успеха. И после того, как отделившись от ноги мяч, подобно баллистической ракете, начал набирать траекторию полёта все поняли – рождается великолепный гол. Виталя ради проформы пытался испортить праздник, но его усилий оказалось не достаточно. Мяч как летел в дальнюю девятку ворот, так туда и прилетел, а на лице Димы широченная улыбка, словно говорила всем: - «Не правда ли, я великолепен». 

читайте также

Вчера руководитель, сегодня бомбардир

06.10.2021 / 23:30 / Статьи

В подгруппе А была забита целая россыпь красивых голов, это может говорить лишь об одном, команды начинают входить в сезон.

Как Паша Бурак на кАно ходил

06.10.2021 / 23:00 / Статьи

В подгрупе Б в субботу царила бескомпромиссность, редкий матч завершился без напряжённой интриги.

комментарии

фотоотчеты

трибуна

Антон Мазец

Антон Мазец 16.03.2021 / 22:05

Добрый день. Просьба удалить мой профиль как игрока с сайта, ФИО: Мазец Антон Юрьевич. Причина- в футбол больше не играю, если нужно подтверждение, но просьба прислать на email данные, которые необходимо подтвердить, или пришлите мне контактные данные по которым я могу связаться касательно данного вопроса. Спасибо

Высказаться на “Трибуне”

социальные сети

реклама

KELME
MAXLINE №2